|
|
|
|
27.03.2012, 12:53 (12:53) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Продам Volkswagen Touareg
Заголовок: Продам Volkswagen Touareg
Марка / модель: Volkswagen Touareg GP Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2967 Мощность: 224 л.с/165 кВт Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 89900 Цена: 1700000 руб. Страна / город: г.Пятигорск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Продаю всвязи с покупкой NF. Хотя по правде эта модель нравиться больше. Порш делал. А новый уже сами VW. В эксплуатации с 28.05.2008 года, Я второй хозяин, брал при пробеге 65000 км.Точнее после проведения последнего гарантийного ТО. Не буду описывать, все что полагается было сделано и указано в сервисной книжке. Проблем вообще никаких по ходу эксплатации не было. Знаю поменяны предыдущим хозяином заслонки коллекторов (болезьнь этих движков). Я менял только масла и вот сейчас поменяю тормозные колодки передние. Эксплуатируется только в городе50% загород 50%. Никаких охот, рыбалок. Два комплекта колес на дисках, оба новые (лето TOYO 225Х18Х65 прошли 7 тыс. зима Бриджстоун 235Х17Х55 с декабря до сих пор около 3 тыс.). Комплектация: Пневмо, биксенон поворотный, салон коричневый, кожа, обогрев лобового, двухзонный климат, подогревы передних сидений, подогрев руля, цветной дисплей в щитке, доступ без ключа, пуск без ключа, вебасто-встроенный, парткторники, хромпакет, насадки глушителей (все заводское). Музыка штатная Дельта. (китай вставлять не хотел, а оригинал дорого). Контактная информация: 8-928-030-80-20 Марат |
|
|
|
|