Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Загрузить фото       Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 16:00 (15:00)   #1
GRe
Почетный мембер
 
Аватар для GRe
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 2,731
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
Репутация: 2025

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию Рецепт хрустящих креветок. Помогите с переводом с китайского

Помогите с переводом с китайского. Был на хайнане, ел креветосы хрустящие, которые можно есть со шкуркой прямо.. пробовал потом дома такие сделать, но не выходило. Вчера вот в рестике китайском нашел наконец такие же. Креветки по сычуански... повар китаец по русски ноль - написал на китайском рецепт.

Помогите его на русский перевести или может у кого есть рецепт таких хрустящий креветок?
Изображения
Тип файла: jpg рецепт.jpg (326.6 Кб, 24 просмотров)
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 17:08 (17:08)   #2
Millenium
Местный
 
Аватар для Millenium
 
Город: Москва
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 545
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
Репутация: 3412

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс
По умолчанию

Не дословно, но как-то так

   Цитата:
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле, всыпать креветки, прокипятить 1 минуту, затем слить воду. Нагреть масло в сковороде «вок», добавить чеснок, чили и жарить при непрерывном помешивании в течение 30 секунд, добавить соус чили и жарить еще в течение 3 минут.

В маленькой миске смешать кукурузную муку, бульон, сахар и соль до получения однородной смеси, затем добавить ее в сковороду, довести до кипения, постоянно помешивая, и держать на слабом огне, пока соус не загустеет. Добавить креветки и прогреть в течение 2 минут


Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вот еще кено езь

Тут

Последний раз редактировалось Millenium; 08.04.2012 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Millenium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
GRe (08.04.2012)
Старый 08.04.2012, 19:45 (18:45)   #3
GRe
Почетный мембер
 
Аватар для GRe
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 2,731
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
Репутация: 2025

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию

Спасибо!!! Тавно искал рецепт такого тонкого кляра... в китае эти креветки уж больно запали в душу. Вока нет, но есть казан такой же формы
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk