Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 10:49 (09:49)   #1
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс
По умолчанию Внимание! Украли номера!!!

Внимание всех обладателей красивых и не очень номеров. Началась волна воровства номеров с дальнейшим вымогательством 3-10 тр.

Вчера, стал жертвой подобных уродов, но благодаря совету камрада стал искать номера вблизи машины на ракушках, за ними, на козырьках подъездов и тд. Свои нашел. Думаю поставить сегодня на клепки. По р-ну сняли номера у 10-15 машин.

Удачи!!
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Crushhh (11.07.2012), GoldPuma (29.05.2012), Lekha (30.05.2012), Жорж (29.05.2012), ТУРИН (29.05.2012)
Старый 28.05.2012, 11:13 (11:13)   #2
Dimon78
Гражданин Вселенной

Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1

Dimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 БакалаврDimon78 Бакалавр

Да-а, эта беда идёт по Москве... Для обладателей московских номеров можно на принцип пойти, а вот для "гостей столицы" похуже.... У меня на белорусском учёте много знакомых - снимают и всё, пипец, далеко не уедешь. У самого зеркала снимали - хотели "вернуть", но не повёлся, купил новые, а вопрос со снятием запчастей и номеров снял найдя поблизости автостоянку охраняемую.
P.S. Может видеорегистратор на ночь оставлять включенным - рожи мудаков можети получится опознать...
Dimon78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 13:22 (13:22)   #3
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
GRe
Думаю поставить сегодня на клепки.
Вот блин....А технологии не подскажете? Обычно номера просто вкладываются в открывающуюся рамку и все. А куда там клепки нужно вклепывать?
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 13:27 (12:27)   #4
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Цитата:
Вот блин....А технологии не подскажете? Обычно номера просто вкладываются в открывающуюся рамку и все. А куда там клепки нужно вклепывать?
ну можно просто видимость клепок сделать. одни головки.
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 18:21 (17:21)   #5
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Цитата:
Купил в Южном порту рамки из металла - 800 рублей пара. И в сервисе мне их поставили + номера приклепали к железному основанию. Вечерком фотки сделаю, могу выложить.

Как вариант у приятеля сняли, а у его жены (соседний авто) нет, так как они были прикручены на болтах... у воришек не много времени + видно только отвертка.
Старый 28.05.2012, 13:49 (12:49)   #6
SerGen99
Пользователь

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 28

SerGen99 Младенец

Как вариант прикрутить на болты с головкой типа ТОРС-врядли найдется у воришек такой ключ, а срывать или ломать врядли будут...
SerGen99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 20:03 (20:03)   #7
Smit_moscow
Вертолетчик

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 470

Smit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классовSmit_moscow Ученик средних классов

GRe, тоже стояли такие рамки...Поехал как то Киров, там меня остановили гайцы и начали мозг выносить...говорят что нельзя такие, типа контур номера не видно (не по ГОСТу). Хотя в МСК не обращают внимания...Я снял т.к. часто езжу по матушке России.
Smit_moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 23:40 (23:40)   #8
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Сегодня подруга утром звонит, плачет по поводу номеров. Позвонили и попросили положит на счет три тысячи. Блин, а я и посоветовать толком ничего не смог. С одной стороны поощрять мерзавцев нельзя, но ведь столько времени уйдет на все...
Пока что заявили в мусарню, то там тоже развели руками и предложили втихаря рассчитаться. Им, видите ли, неохото еще один висяк принимать.
Может у кого-то есть варианты или грамотные рекомендации? Как выйти на след этих мракобесов? Как их заманить куда-то? Или же лучше прессовать мусоров? Кто как для себя решил эту проблему (ну кроме как откупился от воров)?
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2013, 10:59 (10:59)   #9
SpyPro
Гость

Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

SpyPro Младенец
По умолчанию Сняли номера?

Цитата:
Сегодня подруга утром звонит, плачет по поводу номеров. Позвонили и попросили положит на счет три тысячи. Блин, а я и посоветовать толком ничего не смог. С одной стороны поощрять мерзавцев нельзя, но ведь столько времени уйдет на все...
Пока что заявили в мусарню, то там тоже развели руками и предложили втихаря рассчитаться. Им, видите ли, неохото еще один висяк принимать.
Может у кого-то есть варианты или грамотные рекомендации? Как выйти на след этих мракобесов? Как их заманить куда-то? Или же лучше прессовать мусоров? Кто как для себя решил эту проблему (ну кроме как откупился от воров)?
   Цитата:
Украли номера, оставили записку с номером сотового. Предлагают положить 5000 р. Кто знает, как вычислить владельца номера, или инфу куда потом ушли деньги, я так понимаю они их обналичивать будут?не хочу платить принципиально хочу тчобы восторжествовало правосудие
Порядок действий:
1. Писать заявление в полиции на предмет Вымогательство!
2. Звоним, записываем с понятыми (просимся, задаём наводящие вопросы, играем лоха). Главное, что бы собрать доказательства о вымогательстве, а дальше дело техники.
3. Перечисляем деньги (и главное не спугнуть) прослеживаем прохождение денег и Вымогатели на крючке.
4. На суде, так же требуем возмещение морального ущерба.

Помните одно, что если заплатили раз, то заплатите и два, и три. Будут "разводить" дальше по всем статьям :rofl: (проверено)

P.S.
самосуд? = выключают определение номера и ставят на автодозвон и они не могут получить деньги от своих жертв, т.к. те не могут дозвонится :))

дубликат номера в Киеве 300грн = 1200руб. за 5 минут, поездом передадут :))
SpyPro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2013, 19:30 (21:30)   #10
Rus 174
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 881
Благодарностей: 1,027

Rus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курс

Цитата:
Порядок действий:
1. Писать заявление в полиции на предмет Вымогательство!
2. Звоним, записываем с понятыми (просимся, задаём наводящие вопросы, играем лоха). Главное, что бы собрать доказательства о вымогательстве, а дальше дело техники.
3. Перечисляем деньги (и главное не спугнуть) прослеживаем прохождение денег и Вымогатели на крючке.
4. На суде, так же требуем возмещение морального ущерба.

Помните одно, что если заплатили раз, то заплатите и два, и три. Будут "разводить" дальше по всем статьям :rofl: (проверено)

P.S.
самосуд? = выключают определение номера и ставят на автодозвон и они не могут получить деньги от своих жертв, т.к. те не могут дозвонится :))

дубликат номера в Киеве 300грн = 1200руб. за 5 минут, поездом передадут :))
1.Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2.никто ни с кем по телефону не разговаривает
3.пречисляются деньги на электронные кошельки. как проследить
4.никто никого не поймал

дубликат номера в Украине порядка 3500-4000 рублей. поезд например до Челябинска с Украины не ходит, а доставка ко мне например 1700 рублей
Rus 174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 00:09 (00:09)   #11
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Шах, две недели назад была такая беда - сняли регистрационные номера РБ и предложили за 5 тыс.вернуть. По ходу - ночью снимают, прячут тут же неподалеку и оставляют записку с номером телефона.
Первым делом - в радиусе 1 км. облазить крыши всех гаражей-голубятен-сараев-киосков-постороек, забрасывают туда, заодно и ПОД гараж-голубятню-сарай-киоск заглянуть.
Вторым - в том же радиусе проверить-прощупать отливы окон первых этажей всех домов (мои были под отливом окна первого этажа в 200 метрах от машины)
Если ничего не дало - вариант "взять на понт". Мне предлагалось перевести деньги на счет Сбера. Я переводил в карты Газпромбанка, деньги быстро не доходят, можно было "блефовать" - сказать, что перевел и требовать назвать место нахождения номеров. С сторонних банков деньги могут идти до 2 суток, при грамотной постановке вопроса о взаимном доверии - недоверии (у меня просили назвать код операции и точное время, уверен, что мошенник не видел денег, когда называл место где лежат номера. Не трудно, я думаю, перевести себе на другую карту и назвать код операции, в случае провала говорить, что ощибся цифрой)
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 00:28 (00:28)   #12
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Bronco, спасибо!
Зимой вот у моего соседа свинтили номера и воткнули в сугроб недалеко от машины! Это его еще больше разозлило! Но заплатил...
Насчет облазить все вокруг - это идея хорошая, но подруга не станет этим заниматься. Местные дворники озадачены уже, но пока безрезультатно. А вот насчет перевода с карты на карту и кода операции- надо попробовать!
Может кто знает, как можно выкупить не только спиз...ные номера, но и воров? У тех же ментов, например... ВОт тут бы я не пожалел денег и от души оторвался бы примерно вот так
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 01:10 (00:10)   #13
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Partnerv, если подруга не хочет искать сама номера (я нашел за час), то верняк оплатить ворам и получить их назад.... но, если уже заявли в розыск, то данные номера уже неполучить.... смысл телодвижений???
Старый 29.05.2012, 01:18 (01:18)   #14
Bronco
Заблокирован

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Прежде чем платить, дернул всех кого было не лень...а не лень было дернуть всех связаных с ГАИ, МВД и около...Результат плачевен:
- сам участковый дважды лишался кубанских номеров и платил (!!!) (с его слов);
- он же казал, что на его памяти случаев кражи номеров было туева хуча, а заведенных дел по этим кражам - х..., в смысле - ноль;
- люди, близкие к ГАИ предложили натравить "собак" на мошенников,...но за сумму, втрое превышающую аппетит воров!!!!
вот как-то так....
Старый 29.05.2012, 10:11 (09:11)   #15
SerGen99
Пользователь

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 28

SerGen99 Младенец

Цитата:
Может у кого-то есть варианты или грамотные рекомендации? К
В ментовку заявлять обязательно!!! Представте ситуацию: снятыми г.р.з. (гос. регистрационными знаками) воспользуются мошенники, киллеры, разбойники путем перевешивания на свое транспортное средство на котором совершается преступление. Потом долго буде оправдываться что не Вы были на месте преступления и ничего противоправного не совершали.
SerGen99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Partnerv (29.05.2012), Игоряныч (30.05.2012)
Старый 29.05.2012, 11:54 (10:54)   #16
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
В ментовку заявлять обязательно!!! Представте ситуацию: снятыми г.р.з. (гос. регистрационными знаками) воспользуются мошенники, киллеры, разбойники путем перевешивания на свое транспортное средство на котором совершается преступление. Потом долго буде оправдываться что не Вы были на месте преступления и ничего противоправного не совершали.
В ментовку надо заявлять обязательно в случае

1. Если не нашел свои номера поблизости.
2. Если не желаешь платить мошенникам.

Если заявишь до этих моментов - данных номеров тебе не видать. Расчет мошенников прост, за сравнительно не большие деньги вернуть свои номера назад. Поэтому они и возвращают их, а люди ведутся. Я пошел по пути указанному выше... и нашел номер поблизости.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Я не буду платить принципиально, если такое приключится. Буду писать заявление. Не надо поощрять воров.
Добавлено через 33 секунды
тем более, у меня камера у подъезда
Если есть время и если номера получали просто в гаи в порядке выдачи.... тогда да... просто у кого-то к примеру о XXX оо или м XXX мм, за них воры просят 20-ку... и проще ее отдать, чем лишиться номеров за пору сотен тысяч.

А вообще воров поощрять нельзя! Согласен.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
   Цитата:
Номера-то зачем клепать- склепывается основание с рамкой.

При установке таких рамок желательно обработать антикором основание,т.к. в противном случае сгниёт быстро
Я наверное не так выразился. Железные рамки прикручены более мощными саморезами к посадочным местам. А номера приклепаны к железной рамке.

По поводу возможности их снять - полностью согласен. Можно фомку сунуть под рамку и отодрать. Или ножницами по металлу .... или клепки высверлить (они из мягкого металла), но как я понял ворье ходит только с крестовой отверткой и снимает за несколько секунд их.

На рендже было на болтах 222 не стали снимать... с соседней 777 сняли.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
   Цитата:
Прежде чем платить, дернул всех кого было не лень...а не лень было дернуть всех связаных с ГАИ, МВД и около...Результат плачевен:
- сам участковый дважды лишался кубанских номеров и платил (!!!) (с его слов);
- он же казал, что на его памяти случаев кражи номеров было туева хуча, а заведенных дел по этим кражам - х..., в смысле - ноль;
- люди, близкие к ГАИ предложили натравить "собак" на мошенников,...но за сумму, втрое превышающую аппетит воров!!!!
вот как-то так....
Искал номера в радиусе 50-100 метров от машины? Ищи с принципом.. что их прячут так, что бы легко тебе в смс объяснить где они. На-за-под ракушками, на козырьках подъездов, выступах стен (выше глаз), в дворницких, за помойкой и т.д.

Удачи!

Последний раз редактировалось GRe; 29.05.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2012, 10:15 (10:15)   #17
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Я не буду платить принципиально, если такое приключится. Буду писать заявление. Не надо поощрять воров.

Последний раз редактировалось Biruke; 29.05.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
АндрейП (29.05.2012), Челябинский Мужик (19.06.2013), Эликсир (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 10:35 (10:35)   #18
Bronco
Заблокирован

Цитата:

У тебя номера красивые? Или иностранные?
Старый 19.06.2013, 23:17 (06:17)   #19
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,157
Благодарностей: 17,846

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Газовая? Для мошенников? Респект!
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 11:15 (11:15)   #20
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,555
Благодарностей: 22,357

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Милиция просто не хочет заниматься проблемами бандерлогов. Отследить цепочку карта-счёт- владелец- получатель- номер телефона-записанный разговор-голос-место разговора, отпечатки пальцев на номерах и т.п.
На худой конец бутылка шампанского в жопу получателю денег! И результат 100%.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dimon78 (29.05.2012), Partnerv (29.05.2012), Сашыч (30.05.2012)
Ответ