|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
ценник для продажи максимум 90...148800 для салонов ОД...они там дерут от жадности! или от голода
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семен777, вы же все равно не купите даже за 90,так что к чему эти разговоры ?
я вам скинул где по резине халява,а вот вы свои обещания не сдержали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Семен777, вы же все равно не купите даже за 90,так что к чему эти разговоры ?
я вам скинул где по резине халява,а вот вы свои обещания не сдержали. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а так колесики зачетные...можете считать что это АП теме... |
Последний раз редактировалось Семен777; 01.06.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вам ничего не обещал, заметьте....если бы обещал, сделал бы....а мнение по товару могу высказать не зависимо от того собираюсь покупать или нет...это всего лишь мнение, а не установка ценника....
Добавлено через 1 минуту 14 секунд а так колесики зачетные...можете считать что это АП теме... ![]() |
Последний раз редактировалось tula1972; 05.07.2014 в 23:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый, Вы бы лучше прочли правила данного раздела форума, а потом писали своё видение в соответствующей теме.
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды только не пойму почему на форуме затыкают рот по обсуждению цены? вы на рынке не торгуетесь? не обосновываете свою цену? не обсуждаете товар если вас не устраивает цена и вы готовы взять за другую цену? как то уж жестко все... |
Последний раз редактировалось Семен777; 01.06.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
я вам ничего не обещал, заметьте....если бы обещал, сделал бы.....
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды только не пойму почему на форуме затыкают рот по обсуждению цены? вы на рынке не торгуетесь? не обосновываете свою цену? не обсуждаете товар если вас не устраивает цена и вы готовы взять за другую цену? как то уж жестко все... ![]() |
Последний раз редактировалось cusco; 01.06.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
не будем флудить в чужой теме...( хотя был разговор за диски и резину в одном месте, а оплата различным транспортникам из разных мест вытекает в другие деньги...но не важно) и так тут захламили тему не по делу...извинения хозяину темы за лишние разговоры...а разговоры о цене считаю правильными!
Добавлено через 55 секунд Цитата:
и мы не на рынке все же..
![]() Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
не думал что в вашем понимании фраза "точно заберу" не слово и не обещание,вы конечно извините,но если уж я бы так сказал то сделал бы не зависимо от обстоятельств.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Семен777; 01.06.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
привожу цитату из нашего диалога: вот если еще и резину предложишь по сходному ценнику, точно заберу ![]() ![]() Оффтопик Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
ап. зачётным колесикам.
пс....мое личное мнение , что если человек готов потратить такую сумму на колеса. он не будет покупать их с рук т.к элементарно нету гарантии ! известно "кроилово- ведёт к поподалову !" Вот и приходиться продавать даже немножко б.у вещи с хорошим дисконтом. ![]() |
Последний раз редактировалось cusco; 01.06.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
ап. зачётным колесикам.
пс....мое личное мнение , что если человек готов потратить такую сумму на колеса. он не будет покупать их с рук т.к элементарно нету гарантии ! известно "кроилово- ведёт к поподалову !" Вот и приходиться продавать даже немножко б.у вещи с хорошим дисконтом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ап. зачётным колесикам.
пс....мое личное мнение , что если человек готов потратить такую сумму на колеса. он не будет покупать их с рук т.к элементарно нету гарантии ! известно "кроилово- ведёт к поподалову !" Вот и приходиться продавать даже немножко б.у вещи с хорошим дисконтом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]()
assa63, о какой гарантии на колеса Вы говорите ? О гарантии на шины ? О гарантии на ЛКП ?
Или о гарантии , что колеса оригинальные . Может хватит вместе с Семен777, демагогией заниматься ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
![]() Цитата:
гарантию дает кассовый чек на шины, и диски . и совсем нет гарантии на то, что на этих колёсах не попали в какую нибудь яму.
Проверенный комрад как раз таки и дает гарантию, а вот чек не всегда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]()
assa63, Вы покупаете как физ. лицо ? Хотите товарный и кассовый чек ? Пожалуйста !
Для Вас лично от моей организации , мы проведем для Вас лично , через мой магазин. Хотите заключить договор между юр. лицами ? Хотите по безналу ? Пожалуйста ! Опять же , для Вас лично от моей организации. На рублевый счет ? Пожалуйста ! На валютный ? Пожалуйста ! Так Вы берете колеса на таких условиях ? Или еще какие условия выставите ? Блин , тошнит уже ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
assa63, Вы покупаете как физ. лицо ? Хотите товарный и кассовый чек ? Пожалуйста !
Для Вас лично от моей организации , мы проведем для Вас лично , через мой магазин. Хотите заключить договор между юр. лицами ? Хотите по безналу ? Пожалуйста ! Опять же , для Вас лично от моей организации. На рублевый счет ? Пожалуйста ! На валютный ? Пожалуйста ! Так Вы берете колеса на таких условиях ? Или еще какие условия выставите ? Блин , тошнит уже ![]() ![]() РС....Мне лично понравился дизайн этих колес, и я могу себе позволить купить новый комплект ,как говориться что б не думалось! Отписался от темы ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|