|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
Представительство Фольцвагена отказывается менять Хром пакет мотивируя тем что он поцарапан. Действительно хром Пакет вокруг окон похоже поцарапан и в местах царапин облазит. Самое интересное что царапины есть даже на хроме между дверей Стоит заморачиваться с заменой?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
![]() |
![]()
Мне тут поменяли хром-накладку на бампер, которая горизонтальная. Была вся покорябана, но два участка натурально облезли. Без вопросов в Атланте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 38
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Мне не поменяли , но я пока не сдался написал в фольс-рус, а наши местные отказали сослались на фольс-рус. Я им говорю давайте покрасим в цвет кузова - согласились , приехал красить , они в отказ мол не говорили- не умеем , оказываеться начальник кузовного цеха мне обещал а он в отпуске - ждемс!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
ВОТ что мне сегодня ответил фолс -рус ! Вобщем послал меня.... к инженеру по гарантии . КЛОУНЫ
Уважаемый Александр Сергеевич! Благодарим Вас за обращение в адрес ООО «Фольксваген Груп Рус». Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для нашей Компании большое значение, и мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах и необходимости обращения в наш адрес. В ответ на Вашу претензию сообщаем следующее. Компания «Фольксваген Груп Рус» сама по себе не занимается осмотром и ремонтом автомобилей, это выполняют квалифицированные сотрудники дилерских предприятий. Так инженер по гарантии, являясь официальным представителем завода-изготовителя на территории дилерского предприятия, принимает правомерное и неоспоримое решение о гарантийности/негарантийности случая. Таким образом, данный вопрос просим Вас решать с обслуживающим дилером. Добавлено через 1 минуту 45 секунд И что самое главное , документально отказ не дают не те не те , а если движок или коробка или еще чего нае... , тоже самое услышу? С япошками такого не было!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Хозяин для туарега; 26.06.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что самое главное , документально отказ не дают не те не те , а если движок или коробка или еще чего нае... , тоже самое услышу? С япошками такого не было!!!!!!!
То, что с японскими автомобилями у Вас такого не было - не более чем удачное стечение обстоятельств. Диллеры и их инженеры по гарантии все разные. Кто-то более вменяемый, а кто-то - менее. ![]() |
Последний раз редактировалось raspadski; 26.06.2012 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правомерное и неоспоримое решение
Думаю, надо нанимать хорошего адвоката и писать заявление в суд, который вынесет действительно правомерное (хотя и потенциально оспоримое - в суде высшей инстанции) решение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Так я думаю поэтому они и не дают официального отказа , сразу в суде проиграют , но его можно получить если за гемороиться , просто дело то не в этом . Всего лишь хром , на так называемом премиуме от фольса и они в позу - вот что не понятно мне. А по каско врятли у меня хром облез и по каско без справки одну деталь меняют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ответ на Вашу претензию сообщаем следующее.
Компания «Фольксваген Груп Рус» сама по себе не занимается осмотром и ремонтом автомобилей, это выполняют квалифицированные сотрудники дилерских предприятий. Так инженер по гарантии, являясь официальным представителем завода-изготовителя на территории дилерского предприятия, принимает правомерное и неоспоримое решение о гарантийности/негарантийности случая. Таким образом, данный вопрос просим Вас решать с обслуживающим дилером. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
А по каско врятли у меня хром облез и по каско без справки одну деталь меняют.
![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 26.06.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
А ОД ссылается на решение ФГР, заколдованный круг
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд А вот тут далеко не так... можно сделать, заморочек конечно поменьше чем с гарантией, но получается за свой счет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Фольксваген рулит ))) Клевая контора
И другие марки такие же ..... Хорошо там где сам не обжегся ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
были у меня всегда ниссаны - ноль проблем! Если что не так - гарантия.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
ИндееЦ
![]()
Nady, Надежда за Каско платите вы, а каждый случай это последующее удорожание Каско на следующий год. Я вот из этих соображений.
А так Гаи вызывать не надо, это не ДТП, заявление в Полицию и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Nady, Надежда за Каско платите вы, а каждый случай это последующее удорожание Каско на следующий год. Я вот из этих соображений.
А так Гаи вызывать не надо, это не ДТП, заявление в Полицию и все. Можно и в полицию, это если машина стояла, а если вы, к примеру, ехали и поцарапали хром ветками от кустов, тогда ГАИ, все зависит от того, какую легенду придумать. ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Согласна, но это если в той же компании на следующий год страховаться! ;)
Можно и в полицию, это если машина стояла, а если вы, к примеру, ехали и поцарапали хром ветками от кустов, тогда ГАИ, все зависит от того, какую легенду придумать. ) Какую легенду ?! Вы о чем у Вас там в Москве может и так , а у нас все в атаке ох... , если со всеми судиться никаких сил не хватит и так устал по дому насудился . Три недели назад стукнула мне БМВ на перекрестке в заднее колесо , вобщем диск под замену , накладка под замену , бампер покраска , так 15 дней прошло не привета не ответа , стучусь как в закрытую дверь - контора каско Росно (чуствую пора за адвакатом идти) . А вы говорите, у нас в Урюпинске сервис на 0 , отдал деньги взамен х... |
Последний раз редактировалось Хозяин для туарега; 27.06.2012 в 16:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|