|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
![]() Народ посоветуйте с выбором Тур 3.2 60тыс. за $42000 или 3.2 2005 35тыс за $57000. Комплектация примерно одинакова за исключением ТВ и ПНЕВМО на 2005. Как по Вашему мнению есть ли существенная разница по поводу детских болецней и на сколько ини решаемы. Если я правильно понимаю, то они устраняются в первое время эксплуатации ну а к 60тыс.км. должно быть и подавно. Что по ТВ и ПНЕВМО то можно и без них, чем проще, тем надежней. Нужна машина для работы, чтобы не ломалась. Если какие наставления есть у Вас очень прошу поделитесь опытом или советом. Заранее благодарю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Во первых меньше болезней, во вторых в первом варианте не факт что пробег реальный, скручивают сегодня в москве за 400 евро так что даже диллер не узнает об этом! То что касается пневмо то тут не соглашусь. Вещь реально очень нужная, разница гигантская!!!! Болезни проходят у всех, по времени никогда не определишь, можно и за пол года все привести в порядок а могет и после года вылезать!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых меньше болезней, во вторых в первом варианте не факт что пробег реальный, скручивают сегодня в москве за 400 евро так что даже диллер не узнает об этом! То что касается пневмо то тут не соглашусь. Вещь реально очень нужная, разница гигантская!!!! Болезни проходят у всех, по времени никогда не определишь, можно и за пол года все привести в порядок а могет и после года вылезать!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
лучше новую возьми разница в цене не велика а новое оно и есть новое
тем более счас в салонах много предложений в старом кузове по реальным ценам если ждать не хочеш а если готов ждать то закажи то что тебе нужно . бу брать все равно что в рулетку играть не угадаеш |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понял что у 2005 и ТВ и пневмо !
![]() Цитата:
лучше новую возьми разница в цене не велика а новое оно и есть новое
тем более счас в салонах много предложений в старом кузове по реальным ценам если ждать не хочеш а если готов ждать то закажи то что тебе нужно . бу брать все равно что в рулетку играть не угадаеш То лучше уже новый... Хотя смотря какая там комплектация.... Но не думаю что много там всего! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
ИМХО ценник вроде как не совсем дешевый.... для 2005.. тем более дорестайлинговая !
а есть подробная комплектация???... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Новый это конечно хорошо, на где взять денег???
Разница не мало ни много 15тыс., а вот хвати ли их на ремонт? Подскажите, кто знает, лдя ремонта Тура 15тыс. это как, много или мало? Как для меня, то цыфра не малая. Было бы денёг по-боле однозначно взял бы новый и в полном фуле, а так... И спасибо всем, что не оставили пацана одон на один с выбором. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Вот инфа по комплектации:
Volkswagen Модель Touareg Двигатель 3,2 241л.с. Бензин Цена 57000.00$ Пробег 0 Год выпуска 2005 Цвет Серый "Offroadgrey" Описание Tiptronic, 2С-Климатроник, ореховое дерево, сигнализация, противотуманные фары, хром-пакет, "активный" ксенон, дожим задней двери, многофункциональный руль кожа\дерево, комфортные сидения, зимний пакет, Пневмоподвека,Coming home, парк-пилот, пакет память 1, пневмоподвеска, диски Manhattan, TV-прием, навигация, малоразмерная запаска, CD-чейнджер Volkswagen Модель Touareg Двигатель 3,2 241л.с. Бензин Цена 42000.00$ Пробег 60000 Год выпуска 2003 Цвет Серебристый металлик 8E8E Описание Tiptronic, 2С климатроник, сигнализация, парк-пилот, хром-пакет, ксенон, дожим задней двери, многофункциональный кожаный руль, малоразмерная запаска, диски Manhattan, пакет Память, Coming Home, комфортные сидения Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот инфа по комплектации:
Volkswagen Модель Touareg Двигатель 3,2 241л.с. Бензин Цена 57000.00$ Пробег 0 Год выпуска 2005 Цвет Серый "Offroadgrey" Описание Tiptronic, 2С-Климатроник, ореховое дерево, сигнализация, противотуманные фары, хром-пакет, "активный" ксенон, дожим задней двери, многофункциональный руль кожа\дерево, комфортные сидения, зимний пакет, Пневмоподвека,Coming home, парк-пилот, пакет память 1, пневмоподвеска, диски Manhattan, TV-прием, навигация, малоразмерная запаска, CD-чейнджер Volkswagen Модель Touareg Двигатель 3,2 241л.с. Бензин Цена 42000.00$ Пробег 60000 Год выпуска 2003 Цвет Серебристый металлик 8E8E Описание Tiptronic, 2С климатроник, сигнализация, парк-пилот, хром-пакет, ксенон, дожим задней двери, многофункциональный кожаный руль, малоразмерная запаска, диски Manhattan, пакет Память, Coming Home, комфортные сидения Спасибо. Вот есть новые ценники Volkswagen Touareg GP 3,0 TDI 225 л.с. Дизель / AT6 / Черный лак A1A1 Tiptronic, 2С Климатроник, ореховое дерево, противотуманные фары, хром-пакет, многофункц. кож. руль, круиз-контроль, сигнализация, ксенон, дожим задней двери, зимний пакет Кредитный калькулятор Цена $: 65444 Volkswagen Touareg GP 3,6 280л.с. Бензин / AT6 / Черный лак A1A1 Tiptronic, 2С Климатроник, ореховое дерево, противотуманные фары, хром-пакет, многофункц. кожанный руль, круиз-контроль, сигнализация, ксенон, дожим задней двери Кредитный калькулятор Цена $: 67144 Это уже новые.. Если взять кредит на ГОД.... и выплатить по раньше... можно потерять всего 1000-12000 В том же Авале Но, а если такой вариант не канает, то ИМХО 2005 года |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Дядя Серёжа.
Всё это хорошо, но я по природе противник кредитов. Бюджет максимум 50тыс. Вот и ломаю голову. Ну очень хочеца Тур. Всёже лучше б/у Тур чем новый Форестер. А посему и возникает вопрос - насколько часто ломается авто и что чаще. А ещё интересно насколько дорог в ремонте и по каким причинам. Ну интересно же знать в какую "Ж" я голову сую. По ценам новых я в принцыпе в курсе. И по поводу проблем со старыми уже наслышан. Но к сожалению никто конкретно не может сказать, какие же именно характерные проблемы за исключением разве что раздатки и гидроударов. С нетерпением жду, от знающих ГУРУ, дельных советов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Но к сожалению никто конкретно не может сказать, какие же именно характерные проблемы за исключением разве что раздатки и гидроударов.
![]() http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=18 |
Последний раз редактировалось Lang; 07.08.2007 в 21:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё это хорошо, но я по природе противник кредитов.
Если кому-то религия не позволяет переплачивать проценты, то и тут выход есть. Уплачиваемые проценты можно спокойно компенсировать получаемыми процентами с депозита. У меня вон в Сбере депозит открыт под 8.75% годовых. Я однозначно буду следующую машину брать в кредит, а свободные деньги будут просто лежать на депозите. Если вдруг они понадобятся, они всегда есть - пошел в банк и снял их. А отдавать все деньги за авто...хммм...по мне это менее разумно...Но это мое мнение, конечно, я его никому не навязываю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]()
по кредитам следующая инфа к размышлению
счас взял на нового аутбека кредит в usd под 9% годовых на 5 лет !!! эффективная ставка получается около 6-7 % с учетом того что доллар падает за 1 год на 1 рубль в среднем то отбивается около 4-5% в год за счет падения usd итого получается переплата 2-3 % за 5 лет считайте сами ))) (открытие счета 200 usd, ведение счета -0000 ) изменится картина по курсу перекредитуюсь в рублевый или в другой а так удобно + многие банки переходят на новую систему кредитования с правом выкупа авто т.е. ездиш 1-2-3-4-5 лет нравится машина выкупаеш не нравится оставляеш а часть суммы с нее переходит как часть платежа за новую удобно .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Дядя Серёжа.
Всё это хорошо, но я по природе противник кредитов. Бюджет максимум 50тыс. Вот и ломаю голову. Ну очень хочеца Тур. Всёже лучше б/у Тур чем новый Форестер. А посему и возникает вопрос - насколько часто ломается авто и что чаще. А ещё интересно насколько дорог в ремонте и по каким причинам. Ну интересно же знать в какую "Ж" я голову сую. По ценам новых я в принцыпе в курсе. И по поводу проблем со старыми уже наслышан. Но к сожалению никто конкретно не может сказать, какие же именно характерные проблемы за исключением разве что раздатки и гидроударов. С нетерпением жду, от знающих ГУРУ, дельных советов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|