|
|
|
|
20.10.2012, 21:02 (21:02) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 24
|
Маленькие неприятности
Собственно - две недели, как на R5, полет нормальный
Что вылезло наружу: - кнопка открывания багажника из салона есть, по факту - не открывается )) - может так и должно быть, но пока так - померла ( а может и была мертвой) писалка (она же форсунка) стеклоомывателя справа. Левая как то дрищщет, но чую тоже, недолго ей осталось )... вопрос - не в лабораторных условиях, я при помощи некривых рук и какойнибудь матери, есть ли цу, как реанимировать ? - Дворники скрипят по стеклу - хуже только пенопластом наверное. Это норма, или же, нефига не норма, и пора менять дворники, притом давно ? - если пора, то кто на что меняет - оригинальные от реплики сильно отличаются по длине жизни ?. Если резина она и в африке резина - посоветуете нескрипучее ?:-) - скрип пластика в салоне. Дворники - деццкий лепет ).. это вобще лечится ?:-). А то мне после совета "да забей, музло погромче, и все починилось" - как то не очень. Иногда хочется и в тишине, под ровный рокот ехать ). - Дизель у меня впервые - говорят присадки какие то зимние уже пора лить, иначе может быть не айс... начал было читать - только запутался напрочь ). Понял только что действительно присадки, и действительно надо. А какие, как часто - пока не определился. По опыту эксплуатации в СПб - кто какие пользует ? - оно же по дизелю - в мануале написано, дайте двигателю поработать после дороги минуты 2-3. Надо ли... а зачем ?) - просто хочу знать) - не могу найти акб от вебасто ).. но это к предыдущему владельцу вопрос, до котрого дозвониться не могу ((. Пульт пишет что нужно заменить батарею. В пульте поменял, так же, оранжевым мигает и нефига не заводит. Может там какие то настройки нужны еще - типа затянутого ручника, или какогонить хитрого положения салонного вентилятора ? ....пока вот так. |
20.10.2012, 21:55 (21:55) | #2 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
|
C кнопкой открывания багажника из салона такая же ситуация
|
21.10.2012, 05:48 (09:48) | #3 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 19
|
кнопка открывания багажника- так и должно быть! Форсунка просто забита, почистить и все будет ОК. ...... вебасто- после замены батарейки надо прописать, мануал есть на сайте вебасто
|
21.10.2012, 13:30 (13:30) | #4 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
ПО форсунке понял ))
По вебасто - надо заново прописывать даже после замены батарейки в пульте ? А зачем ?:-) Ну, просто любопытно. Матуальчик скачал - вроде там после небольшого танца с предохранителями оно и прописывается. Опять же - понять бы, где блок этот у меня находится - до предыдцщего хозяина не дозвониться (человек , бл, занятой)... он мне пультик передал со словами - зимой- весчь, и все ) |
21.10.2012, 14:12 (14:12) | #5 |
АстанаТерапевт
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
|
дворники скрипеть не должны, а должны работать тихонько и гладенько)) поменяйте, на какие, есть соответствующая темка, вам выбирать.
|
21.10.2012, 14:38 (14:38) | #6 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Да, кстати, колодки скрипят иногда, когда не сильное торможение ( в пробках например).
Бывший владелец грит - на компе загорецца индикатор должен - мол пора менять и тп. Так ли ? |
21.10.2012, 15:14 (19:14) | #7 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 19
|
У меня предохранители на вебасто под капотом, рядом с плюсовой клемой(вид как на картинке в мануале)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
ПО форсунке понял ))
По вебасто - надо заново прописывать даже после замены батарейки в пульте ? А зачем ?:-) Ну, просто любопытно. Матуальчик скачал - вроде там после небольшого танца с предохранителями оно и прописывается. Опять же - понять бы, где блок этот у меня находится - до предыдцщего хозяина не дозвониться (человек , бл, занятой)... он мне пультик передал со словами - зимой- весчь, и все ) |
Последний раз редактировалось Андрей.dis; 21.10.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|