|
|
|
|
09.07.2008, 12:37 (12:37) | #1 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
|
Дежавю или День сурка ( повторения тем )
Уважаемые Комрады!
Хочу обратится к Вам с убедительной просьбой, а к администрации и модераторам с предложением. Каждый раз, заходя на форум, вижу вновь созданные темы которые были ранее и затерты до дыр. Конечно новым соклубникам лень копаться в истории, но для бывалых это недопустимо. Постепенно форум начинает быть похожим на улицы Неаполя в период забастовки мусорщиков. У нас вполне достаточное колличество модераторов для упорядочения и удаления повторов. Надо за это наказывать репой! Уверяю Вас, что это не только мое мнение. Благодарю за внимание. |
09.07.2008, 12:50 (11:50) | #2 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Категорически согласен!
Задолбали уже посты типа "А не подскажите каталожный номер насадок на глушители?" в теме в которой этот номер упоминаетсо не один раз. Или-расскажите про чиповку-в той же самой ветке где уже все разложено по полочкам. Я конечно тоже не сразу освоился на сайте, и поиск для себя открыл тоже не сразу, но екарны бабай, пробежаццо по всем страницам ветки по моему не трудно-тем более когда в ее названии чуть ли не кроется ответ на твой вопрос. Еще убедительная просьба камрадам-особенно новенькм-читайте внимательно название темы, вникайте в суть уже написанных постов, а также СЛЕДИТЕ ЗА ДАТАМИ их написания, емое. А то пост может быть годовалый уже от роду, а на него начинают отвечать или вопросы наводящие задавать, маразмус, ептать. ПС простите, накипело, как грицца в одной из наших реклам VW. |
09.07.2008, 13:01 (13:01) | #3 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Присоединяюсь. На первых порах тоже этим грешил. Но иногда вообще до смешного доходит.
З.Ы. У меня, кстати, на первых порах глюки были с поисковиком. Сейчас наладилось. З.З.Ы. А репы кого лишать? Модераторов, ответственных за раздел или рядовых комрадов? Или и тех и других? Не слишком ли крутые меры? |
09.07.2008, 13:06 (13:06) | #4 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Согласен.
Надо бы данный пост закрепить на первом листе, чтобы его все, вновь приходящие, перед глазами держали...
А насчет репы - что лишать, коль и нет ничего? И если человек не разобрался, написал, а его тут же минусанули - и желание отобьется вливаться... да и все мы не без соринки в глазу... особенно по началу... Тут главное - не шаблонить и индивидуально (компетентным комрадам) разбираться. А в целом - правильно, Олег! |
09.07.2008, 13:33 (15:33) | #5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
|
Так то оно, конечно да....
Рискну в данной теме оказаться в меньшенстве, но все-таки выскажусь:
Да, темы повторяются, это практически неизбежно как из-за разгильдяйства, лени, так и по другим более обьективным причинам: почему-то ни кто из уважаемых Комрадов не допускает, что новые люди просто не могут ознакомится с ПРАВИЛАМИ ?! В меню Форум-раздел Правила у меня не грузится уже с недельку точно... и насколько я понимаю не только у меня... Прямая ссылка http://www.touareg-club.net/rules.php тоже не работает - 404 ошибка Если уж репу - так за то о чем предупрежден, иначе мы действительно можем лишиться незаслуженно обиженной части Камрадов со статусом Гость. Ведь Гость он потому и Гость, что ему рады. |
09.07.2008, 13:40 (12:40) | #6 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
Рискну в данной теме оказаться в меньшенстве, но все-таки выскажусь:
Да, темы повторяются, это практически неизбежно как из-за разгильдяйства, лени, так и по другим более обьективным причинам: почему-то ни кто из уважаемых Комрадов не допускает, что новые люди просто не могут ознакомится с ПРАВИЛАМИ ?! В меню Форум-раздел Правила у меня не грузится уже с недельку точно... и насколько я понимаю не только у меня... Прямая ссылка http://www.touareg-club.net/rules.php тоже не работает - 404 ошибка Если уж репу - так за то о чем предупрежден, иначе мы действительно можем лишиться незаслуженно обиженной части Камрадов со статусом Гость. Ведь Гость он потому и Гость, что ему рады. У меня в подписи еще есть прямая ссылка на них По данному адресу http://www.touareg-club.net/rules.php тоже будут добавлены! Не все сразу! |
09.07.2008, 14:46 (14:46) | #7 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
|
Информационный блок Цитата:
Уважаемые Комрады!
Хочу обратится к Вам с убедительной просьбой, а к администрации и модераторам с предложением. Каждый раз, заходя на форум, вижу вновь созданные темы которые были ранее и затерты до дыр. Конечно новым соклубникам лень копаться в истории, но для бывалых это недопустимо. Постепенно форум начинает быть похожим на улицы Неаполя в период забастовки мусорщиков. У нас вполне достаточное колличество модераторов для упорядочения и удаления повторов. Надо за это наказывать репой! Уверяю Вас, что это не только мое мнение. Благодарю за внимание. Цитата:
Категорически согласен!
Задолбали уже посты типа "А не подскажите каталожный номер насадок на глушители?" в теме в которой этот номер упоминаетсо не один раз. Или-расскажите про чиповку-в той же самой ветке где уже все разложено по полочкам. Я конечно тоже не сразу освоился на сайте, и поиск для себя открыл тоже не сразу, но екарны бабай, пробежаццо по всем страницам ветки по моему не трудно-тем более когда в ее названии чуть ли не кроется ответ на твой вопрос. Еще убедительная просьба камрадам-особенно новенькм-читайте внимательно название темы, вникайте в суть уже написанных постов, а также СЛЕДИТЕ ЗА ДАТАМИ их написания, емое. А то пост может быть годовалый уже от роду, а на него начинают отвечать или вопросы наводящие задавать, маразмус, ептать. ПС простите, накипело, как грицца в одной из наших реклам VW. Цитата:
+ 1000
Тоже хотел об этом писать, но всё как то дипломатничал! Поддерживаю руками и ногами Веерона и Бывалого! Полностью поддерживаю. Я вначале для нерадивых сам темки искал и давал ссылки, кто-то меня в этом тоже поддерживал, кто-то ругал новеньких. Но потом пошел действительно шквал часто повторяющихся вопросов и я забил на это. А вот интересно можно ли при новой регистрации, до того как зайти на форум, отправлять на страницу с правилами и пока не прочтешь не пускать на форум. |
09.07.2008, 13:02 (13:02) | #8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
|
А давайте вообще закроем все темы..Все уже давно спрошено - переспрошено, чего нового еще может случиться?- ничего! Все есть в ФАКе,пусть и читают, и нех тут наш красивый форум засорять всякими глупостями.
Готов принять лишение репы за нерадивых и ленивых камрадов((( |
09.07.2008, 13:05 (13:05) | #9 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Цитата:
А давайте вообще закроем все темы..Все уже давно спрошено - переспрошено, чего нового еще может случиться?- ничего! Все есть в ФАКе,пусть и читают, и нех тут наш красивый форум засорять всякими глупостями.
Готов принять лишение репы за нерадивых и ленивых камрадов((( |
09.07.2008, 13:07 (13:07) | #10 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Дык как все-то? Жизнь то не стоит на месте.
Не-еее, и не уговаривай! Если рубить, то всех и сразу! И в капусту! Я за радикальные меры! |
09.07.2008, 13:08 (16:08) | #11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Поверьте, что и так удаляеться много двойников, переноситься в нужные разделы. Но проблема существует.
Думаю темы дублируються потому, что человек создавая тему считает свой вопрос не раскрытым в других топиках. И конечно же не пользуюються поиском, а может и не умеют. |
09.07.2008, 13:17 (13:17) | #12 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Я вообще не любитель создавать новые темы.
1) Может при попытке создать новую тему будет предложено сначало востользоваться поиском?* 2) Типа ты действительно хотите создать новую тему?! если он жмет да, хочу, а это уже 1000 раз обсуждалось, то наказывать. |
09.07.2008, 13:26 (13:26) | #13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Я вообще не любитель создавать новые темы.
1) Может при попытке создать новую тему будет предложено сначало востользоваться поиском?* 2) Типа ты действительно хотите создать новую тему?! если он жмет да, хочу, а это уже 1000 раз обсуждалось, то наказывать. -" Прежде чем рассказывать- подумай,действительно ли ты хочешь рассказать мне этот анекдот???" Бред? Бред. И все ограничения - бред.Так мы далеко зайдем. Для чистки форума от треша есть модераторы. |
09.07.2008, 13:32 (13:32) | #14 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Цитата:
Вот скажи,мил человек, если вдруг твой хороший знакомый расскажет тебе анекдот,который ты уже 100 раз слышал, ты его наказываешь?Бьешь его нещадно и лишаешь репутации? Или ты спрашиваешь его перед началом рассказа
-" Прежде чем рассказывать- подумай,действительно ли ты хочешь рассказать мне этот анекдот???" Бред? Бред. И все ограничения - бред.Так мы далеко зайдем. Для чистки форума от треша есть модераторы. А Вы каждый анекдот пишите в новой теме?! Если да, то ИМХО однозначно! Просто надо донести до сознания, что лучше потратить 15ть минут на поиск, чем состряпать новую тему на минуту. |
Последний раз редактировалось SevA; 09.07.2008 в 13:36. |
|
09.07.2008, 13:32 (16:32) | #15 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Информационный блок В правилах прописан порядок создания тем...большой акцент был сделан именно на этот момент. Но не будешь же наказывать или банить новичков с порога! Я вижу решение данного сабжа в следующем: -модификация ФАКа с подборкой всех важных тем(чем занимается Илья...за что ему большой риспект ) -темы являющиеся повторяющимися удалять...новичка перенаправлять на нужную тему(в некоторых случаях переносить). -еще есть один вариант, это при создании темы участнику может выдаваться список похожих тем на форуме(это было бы вобще идеальным решением вопроса...) .... показывает похожие темы после ввода заголовка Цитата:
Вот скажи,мил человек, если вдруг твой хороший знакомый расскажет тебе анекдот,который ты уже 100 раз слышал, ты его наказываешь?Бьешь его нещадно и лишаешь репутации? Или ты спрашиваешь его перед началом рассказа
-" Прежде чем рассказывать- подумай,действительно ли ты хочешь рассказать мне этот анекдот???" Бред? Бред. И все ограничения - бред.Так мы далеко зайдем. Для чистки форума от треша есть модераторы. |
09.07.2008, 13:19 (12:19) | #16 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
|
В правилах прописан порядок создания тем...большой акцент был сделан именно на этот момент. Но не будешь же наказывать или банить новичков с порога!
Я вижу решение данного сабжа в следующем: -модификация ФАКа с подборкой всех важных тем(чем занимается Илья...за что ему большой риспект ) -темы являющиеся повторяющимися удалять...новичка перенаправлять на нужную тему(в некоторых случаях переносить). -еще есть один вариант, это при создании темы участнику может выдаваться список похожих тем на форуме(это было бы вобще идеальным решением вопроса...) .... показывает похожие темы после ввода заголовка |
09.07.2008, 13:28 (13:28) | #17 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
В правилах прописан порядок создания тем...большой акцент был сделан именно на этот момент. Но не будешь же наказывать или банить новичков с порога!
Я вижу решение данного сабжа в следующем: -модификация ФАКа с подборкой всех важных тем(чем занимается Илья...за что ему большой риспект ) -темы являющиеся повторяющимися удалять...новичка перенаправлять на нужную тему(в некоторых случаях переносить). -еще есть один вариант, это при создании темы участнику может выдаваться список похожих тем на форуме(это было бы вобще идеальным решением вопроса...) .... показывает похожие темы после ввода заголовка |
09.07.2008, 14:29 (16:29) | #18 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
|
Господа...Я, обычно дотошно пользуюсь поиском, и тем не менее скажу. Сам сталкивался на некотрых форумах - когда новичка постоянно тыкают в поиск да и еще злорадно начинается стеб по этому поводу, что часто со временем и происходит, - это не есть гут, не интелигентно это. Я думаю хаять новичков не надо да и репу не стоит тереть по этому поводу, просто темки сносить со временем или обьединять. Давайте будем терпимее и гостеприимнее!
|
10.07.2008, 00:14 (00:14) | #19 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Цитата:
Господа...Я, обычно дотошно пользуюсь поиском, и тем не менее скажу. Сам сталкивался на некотрых форумах - когда новичка постоянно тыкают в поиск да и еще злорадно начинается стеб по этому поводу, что часто со временем и происходит, - это не есть гут, не интелигентно это. Я думаю хаять новичков не надо да и репу не стоит тереть по этому поводу, просто темки сносить со временем или обьединять. Давайте будем терпимее и гостеприимнее!
МЫ ЖЕ ТУАРЕГ-КЛУБ САМЫЙ ГОСТЕПРИИМНЫЙ КЛУБ РУНЕТА За себя скажу, я в клубе из за людей которые здесь находятся, и когда я пришел меня здесь встретили со всей теплотой и гостеприимством и в поиск меня никто не посылал |
09.07.2008, 14:40 (13:40) | #20 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
Повтор это плохо, но посылать человека в поиск сразу... тоже не есть гут!
Не все продвинутые среди нас пользователи ПК... не все умеют пользовать поиск... Что тут говорить, если приходят письма на мейл... с просьбой обьяснить как создать тему или зарегистрироваться! Так что надо быть терпимей чтоли )) Всегда нахожу тему и отвечаю ссылкой в таком случае... Похожие темы перед созданием - пока недоступно и в ближайшее время тоже не будет доступно. |
|
|
|
|