|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток всем любителям Туарега!
На данный момент я владелец двух Аудь. Q5 и А4 AIIROUD. В принципе обе машины полностью устраивают всем. Обе 2т с коробкой S-tronik.Так вот,напрягает не надежность коробки,так как гарантия закончилась.Годик я еще могу воспользоваться программой куланз,а вот потом нужно будет думать о замене машин. Так вот первую я хочу поменять Q5.Есть симпатия к Туарегу. Вот теперь думаю взять обновленную Кушку 2т с типтроником или Туарега 3TDI на пневме? Нужны ваши советы,кто что скажет. Расскажите про болячки и неприятности если они есть у дизельного Тура с пневмой. За ранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болячек как таковых нет, если не заправляться на левых заправках.
Движки в поряде, коробка в отличии от С-троника тоже, но тоже у некоторых с заморочками, но лечится адаптацией и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
на фоне кушки туарег 3.0 не едет и не рулицца. стоит дорого. неликвиден. просторнее, багажник больше, клиренс больше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Бредишь чтоли? Не ликвиден???? Рулится очень даже отлично, особенно когда подвеска в режиме СПОРТ.
рулится он отлично на фоне прадо и диско. а на фоне ку5 - бегемот. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
однозначно за Тур
![]() у меня бензин без пневмы - на твои вопросы не отвечу, единственно, если Тур, то обязательно комфортные сидения. Да и лично мне нравятся авто побольше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]()
Я бы взял Тура, просто чтобы хоть попробовать и ощутить разницу между машинами. Сравнивал свой 4,2 с Q5 3,0TDI - в целом мне Тур больше по душе, чем Кушка. И по размерам, и по рулежке, и по динамике, и по комфорту.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
если размер не имеет значение и цена нормальная, бери Q5. Рулится будет лучше Тура. Но если Ауди нарисует Q5 по цене Тура, то нафиг такой цирк.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 101
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() |
![]()
Если на задних сидениях редко кто сидит и все равно как сидит,то можно рассмотреть и Q 5. Он меньше Тура и в этом есть свои +. Но все таки это Тигуан от Audi по цене Тура. Чипануть конечно можно, но и 204 л.с. может вполне хватить. Это решается после тест драйва. У 204 л.с. налог приятнее :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
У 204 л.с. налог приятнее :)
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Немного моей лепты: Был обладателем одновременно - Q5 2 TFSI иТурик 3.0 TDI 245 -т.к. насчет неедит -вот как раз 2 литра аудишных неедут нефига. немного про Q5 -сразу после покупки застучали передние стойки(адаптивные) -раз 8 меняли. Потом наеб....генератор, вернее подшипник(замена гены по гарантии) потом летело по мелочи (подушки двигуна раза 4,маслоприемник,отсекатель какойто)- усе и не упомнишь. И вот как тока прошла гарантия - гена опять летанул, потом блины - вибрация, опять подушки, стабилизаторы.Расход всреднем по городу 15-16 литров, а сколько она масла ела... короче продал (пробег 60 тыщ).
Я вот все к чему - жена гоняла на ку5 и все ей нравился туарег по всем параметрам - и мягкий и большой и пуляет и расход почти не заметный -ну короче она захотела себе туарега... (вот уговариваю теперь её-нафига нам 2 туарега ![]() |
Последний раз редактировалось SegaСерый; 14.11.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на задних сидениях редко кто сидит и все равно как сидит,то можно рассмотреть и Q 5. Он меньше Тура и в этом есть свои +. Но все таки это Тигуан от Audi по цене Тура. Чипануть конечно можно, но и 204 л.с. может вполне хватить. Это решается после тест драйва. У 204 л.с. налог приятнее :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Немного моей лепты: Был обладателем одновременно - Q5 2 TFSI иТурик 3.0 TDI 245 -т.к. насчет неедит -вот как раз 2 литра аудишных неедут нефига. немного про Q5 -сразу после покупки застучали передние стойки(адаптивные) -раз 8 меняли. Потом наеб....генератор, вернее подшипник(замена гены по гарантии) потом летело по мелочи (подушки двигуна раза 4,маслоприемник,отсекатель какойто)- усе и не упомнишь. И вот как тока прошла гарантия - гена опять летанул, потом блины - вибрация, опять подушки, стабилизаторы.Расход всреднем по городу 15-16 литров, а сколько она масла ела... короче продал (пробег 60 тыщ).
Я вот все к чему - жена гоняла на ку5 и все ей нравился туарег по всем параметрам - и мягкий и большой и пуляет и расход почти не заметный -ну короче она захотела себе туарега... (вот уговариваю теперь её-нафига нам 2 туарега ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если брать Кушку с 3-х литровым дизелем и нормальной комплектацией, то ценник будет ой-ой-ой как у тура с пневмой и кучей всего, а если добавить в всяких приятностей то вообще небеса
я бы тоже тура выбрал бы, если Кушка стоила бы 1.5 о можо было бы подумать и о ней |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|