|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.12.2012, 17:25 (17:25) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
|
Вятские Туареги - локализация
С целью собрать вместе вятских туареговодов, тереголюбов и туарегофилов!
Кароч, давайте тут создадим темку, чтобы обсуждать местные проблемы и делиться радостями так сказать местного значения! Для начала предлагаю познакомитьтся, рассказать немного о машине, о себе, потом можно и наклеек понаделать и флаг, и шашлычнег - саунинг организовать (по желанию конечно) Значит немного о себе: зовут меня Роман... - авто Туарег НФ, 3,6 (249 л.с.), база + кожа (Крикет), климат-контроль, диски Каракум 18, ксенон, мультируль с обогревом... В общем комплектация босяцкая, но в принципе всё что мне надо было - есть (кроме парктроников - их дилер поставит в конце месяца)... Цвет неоригинальный - тёмно-серый, зато не такой маркий ))) Брал 12.12.12 г в "Моторе", обошлась в 2 млн с зимней резиной (2 300 без сикдки)... До этого был Митцу Аутленер XL 3.0, машина хорошая за свои деньги, но уже пора ей было сменить хозяина... Госномер "512", ежели увидите - побибикайте - отвечу! |
Последний раз редактировалось Barsky; 19.12.2012 в 17:45. |
|
19.12.2012, 17:44 (17:44) | #3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
|
19.12.2012, 17:46 (17:46) | #4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
|
Цитата:
Вятка большая, а Киров - маленькая деревня!
Таки дождался номеров волшебных!!! ага! весь день мутили с ними ,так и то сняли с машины коповской,друган есть не пожалел снял со своей))) |
19.12.2012, 17:40 (17:40) | #5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
спасибо Barsky за отзывчивость и иницыативу на тему создания региональной ветки!лично одобряю и поддерживаю!
числюсь Алексеем,по авто следующее: Автомобиль Volkswagen Touareg NF Комплектация: КПП: авт.-8 (Tiptronic)4MOTION Двигатель: 3.6 V6 FSI 183 кВт (249 л.с.) Цвет салона: Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ С (JJ) Цвет автомобиля: Синий `Night Blue`, металлик (Z2Z2) база+ допы: Дополнительные опции: - 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 1MR - Рейлинги серебристого цвета 3S1 - Передние сиденья с активной вентиляцией 4D3 - Лобовое стекло с электроподогревом 4GX - Центральный подлокотник для задних сидений 6D1 - Парковочные датчики передние и задние 7X2 - Круиз-контроль 8T1 - Генератор 220 А 9G1 - Дизайн-пакет `Chrome & Style` PCA - Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков PED - Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) PEH - Пневмоподвеска PSL - Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений (в комбинации с кожаным интерьером) PW3 - Передние сиденья с электроприводом WB1 - Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями WLB - Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света WXF Цена: 2*553*830 руб. со скидкой 2 151 600р.+ мишлен в шипах до этого были А6,А4,Прадо 120,ещё логанчик есть оставил гос номер М 754 ММ ждём остальных!!! |
19.12.2012, 19:03 (19:03) | #7 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
|
Barsky, молодец.
Андрей NF 3,6 серебро х007ее был GP 2.5TDI зеленый |
Последний раз редактировалось Андрюха43; 07.01.2013 в 19:21. |
|
19.12.2012, 20:27 (20:27) | #8 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
|
Всем привет.
Зовут Константин. Пока ждун. В процессе оформления... Стаж с 94 года. Туарег будет юбилейным, 10 автомобилем в моей жизни :) По госномеру: пока не решил, или перекину с сегодняшего, или возьму из общей очереди. |
19.12.2012, 20:50 (20:50) | #9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Всем привет.
Зовут Константин. Пока ждун. В процессе оформления... Стаж с 94 года. Туарег будет юбилейным, 10 автомобилем в моей жизни :) По госномеру: пока не решил, или перекину с сегодняшего, или возьму из общей очереди. Ну напиши чего ждешь и когда получаешь??? Цвет? А старую машину в зачот новой? Тоже Тур был? Кстати в Туареге не понравились боковые зеркала, обогрев заднего стекла (очень долго оттаивает), долго двигатель прогревается (сегодня у жены полдня на полугодовалой Витаре катал - прогревается в 2 раза быстрее)... Еще фары с новья запотели, плюс в багажнике что-то брякает на кочках, доводит стук этот до иступления, никак не могу вычислить что стучит там!!! ((( На этом пока список претензий весь... ;-) Хочу наверное Эбершпехер поставить, а то мерзну я что-то... Сигналка с автозапуском у официалов в те-же деньги что и котел выходит, тут хоть в проводку не лезут... Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Привет соседи
|
Последний раз редактировалось Barsky; 19.12.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2012, 08:26 (08:26) | #10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
У меня с 98 года стаж, 9-й авто!!! :-) Не догнать )))
Ну напиши чего ждешь и когда получаешь??? Цвет? А старую машину в зачот новой? Тоже Тур был? Кстати в Туареге не понравились боковые зеркала, обогрев заднего стекла (очень долго оттаивает), долго двигатель прогревается (сегодня у жены полдня на полугодовалой Витаре катал - прогревается в 2 раза быстрее)... Еще фары с новья запотели, плюс в багажнике что-то брякает на кочках, доводит стук этот до иступления, никак не могу вычислить что стучит там!!! ((( На этом пока список претензий весь... ;-) Хочу наверное Эбершпехер поставить, а то мерзну я что-то... Сигналка с автозапуском у официалов в те-же деньги что и котел выходит, тут хоть в проводку не лезут... Жду 245, серебро, 4 пакета, отопитель, каракумы. Сегодняшнюю машинку в зачёт не отдаю, слишком мало оценивают, а машинка просто замечательная. Наверное оставлю себе, или отдам сыну. Ленд Ровер Фрилендер 2. Замечательная машинка, для направлений где нет дорог :) Не знаю как Тур будет справляться с убитыми дорогами, но на Фриле я мог не выбирать направления и не объезжать ямы... подвеска просто адски комфортна и не пробиваема. Да и с обзором просто красота, точно знаешь где окончание бампера, где и как стоит колесо... В общем машинка очень и очень хороша. Один позитив за 4 года владения. Покупал новым в 2008 году, жаль что в Кирове нет дилера Ленд Ровера, а так бы взял или Дискаря или Спорта. А кататься постоянно в Казань на ТО уже как то не особо и хочется... Почему меняю - хочется каких то перемен, новых ощущений, в том числе и скоростных, Фрил всё же не для драйва :) Маленький и очень приятный трактор :) |
Последний раз редактировалось pkv999; 20.12.2012 в 08:30. |
|
19.12.2012, 21:41 (23:41) | #11 |
Заблокирован
Причина: П.п. 4.4.9, 4.4.15, 4.4.31 Город: Пермь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 540
Благодарностей: 1,333
Изображений в галерее: 2
|
Так не расслабляемся...у меня мама кировская.. я почти свой....
Всё моё детство прошло в Марадыково.... суперррррр. |
21.12.2012, 13:27 (15:27) | #12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667
|
Цитата:
Так не расслабляемся...у меня мама кировская.. я почти свой....
Всё моё детство прошло в Марадыково.... суперррррр. |
20.12.2012, 09:23 (09:23) | #13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
в нашем полку прибывает!
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Жду 245, серебро, 4 пакета, отопитель, каракумы.
Сегодняшнюю машинку в зачёт не отдаю, слишком мало оценивают, а машинка просто замечательная. Наверное оставлю себе, или отдам сыну. Ленд Ровер Фрилендер 2. Замечательная машинка, для направлений где нет дорог :) Не знаю как Тур будет справляться с убитыми дорогами, но на Фриле я мог не выбирать направления и не объезжать ямы... подвеска просто адски комфортна и не пробиваема. Да и с обзором просто красота, точно знаешь где окончание бампера, где и как стоит колесо... В общем машинка очень и очень хороша. Один позитив за 4 года владения. Покупал новым в 2008 году, жаль что в Кирове нет дилера Ленд Ровера, а так бы взял или Дискаря или Спорта. А кататься постоянно в Казань на ТО уже как то не особо и хочется... Почему меняю - хочется каких то перемен, новых ощущений, в том числе и скоростных, Фрил всё же не для драйва :) Маленький и очень приятный трактор :) если правду грите про фрила то я в растерянности(судя по отзывам о лэндах вообще)(типо их надо 2 иметь шоп попеременно одношажным то на одном то на другом ездить и в сервисе стоять) ,спорт прикольный Добавлено через 16 минут 36 секунд Цитата:
У меня с 98 года стаж, 9-й авто!!! :-) Не догнать )))
Ну напиши чего ждешь и когда получаешь??? Цвет? А старую машину в зачот новой? Тоже Тур был? Кстати в Туареге не понравились боковые зеркала, обогрев заднего стекла (очень долго оттаивает), долго двигатель прогревается (сегодня у жены полдня на полугодовалой Витаре катал - прогревается в 2 раза быстрее)... Еще фары с новья запотели, плюс в багажнике что-то брякает на кочках, доводит стук этот до иступления, никак не могу вычислить что стучит там!!! ((( На этом пока список претензий весь... ;-) Хочу наверное Эбершпехер поставить, а то мерзну я что-то... Сигналка с автозапуском у официалов в те-же деньги что и котел выходит, тут хоть в проводку не лезут... Добавлено через 2 минуты 0 секунд Привет! Типа с новосельем зашел поздравить? Эх, пермяки, соленые уши!!! Девчонки в Перми красивые были помню, когда учился там... Роман,те же самые траблы на новой тачиле(запотели фары сразу же,и сзади побрякивание в багажнике определил что это полка задняя!!определил так что пока ехал с НН сзади колёса были летние полка соответственно снята была!стуков не было никаких,по приезду в Киров воткнул полку и стало на кочках побрякивать,вот эдак......на счет прогрева если честно 120й грелся ещё хуже!и подогревы всевозможные в помощь вроде как.... Добавлено через 1 минуту 3 секунды .......уточню, термостат на прадосе не менял!может из за этого похуже грелся |
Последний раз редактировалось tuareg43; 20.12.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2012, 09:29 (09:29) | #14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
в нашем полку прибывает!
Добавлено через 3 минуты 36 секунд если правду грите про фрила то я в растерянности(судя по отзывам о лэндах вообще)(типо их надо 2 иметь шоп попеременно одношажным то на одном то на другом ездить и в сервисе стоять) ,спорт прикольный Я тоже много чего читал про Ленд Роверы..., но я делюсь только своим опытом :) Из всех авто, что у меня были Фрил самый надёжный и любимый. Я поражаюсь, как он выносит все мои выходки, но факт остаётся фактом - надёжный и некапризный авто. Вполне допускаю, что или мне так повезло, или качество в последние годы сильно улучшилось. Но любая современная техника достаточно сложная и без специалистов содержать такую машинку сложновато... К примеру, после лазания в сугробах у меня забило выхлоп у Вебасто, я не заметил... Система 3 раза пыталась включить Вебасто, а потом отключила. Я не смог найти в Кирове ни одного сервиса, где мне смогли бы помочь, пришлось так и ездить без догревателя, пока не съездил на очереное ТО к официалам в Казань... А проблема ещё в чём: На всю нашу Россию у Ленд Ровер/Ягуар всего 30 городов где есть дилеры. Больше нет. Ну не идиоты? Вот и лезут в ремонт сторонние люди от безисходности... А машинки сложные, тем более что производители не боятся применять все современные системы в нём (опять же ну не идиоты :) ? ) Вот и получаем: сервиса нет в России, а ставят всё самое современное, не достаточно обкатанное (годиков так 5 обкатывали бы), а значит сырое.... |
Последний раз редактировалось pkv999; 20.12.2012 в 10:00. |
|
20.12.2012, 13:26 (13:26) | #15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Я тоже много чего читал про Ленд Роверы..., но я делюсь только своим опытом :) Из всех авто, что у меня были Фрил самый надёжный и любимый. Я поражаюсь, как он выносит все мои выходки, но факт остаётся фактом - надёжный и некапризный авто.
Вполне допускаю, что или мне так повезло, или качество в последние годы сильно улучшилось. Но любая современная техника достаточно сложная и без специалистов содержать такую машинку сложновато... К примеру, после лазания в сугробах у меня забило выхлоп у Вебасто, я не заметил... Система 3 раза пыталась включить Вебасто, а потом отключила. Я не смог найти в Кирове ни одного сервиса, где мне смогли бы помочь, пришлось так и ездить без догревателя, пока не съездил на очереное ТО к официалам в Казань... А проблема ещё в чём: На всю нашу Россию у Ленд Ровер/Ягуар всего 30 городов где есть дилеры. Больше нет. Ну не идиоты? Вот и лезут в ремонт сторонние люди от безисходности... А машинки сложные, тем более что производители не боятся применять все современные системы в нём (опять же ну не идиоты :) ? ) Вот и получаем: сервиса нет в России, а ставят всё самое современное, не достаточно обкатанное (годиков так 5 обкатывали бы), а значит сырое.... вопчем такая история,в каком годе ща не помню ужо,но как то мы втроём с корешками почти одновременно взяли колёса,я тогда А 4 пригнал канадскую,2й кореш взял годовалого фрила,а 3й лексуса 330го во втором кузове,ну так вот встречаемся как то на тусовке так скажем(в июле в Диоланде у реки)сидим судачим,речь о машинах зашла,и вот тада мне всё и поведал владелец фрила как ему "повезло" с ним,ну естессно тогда первое что пришло в голову это обходить ЛР стороной,хотя может ....скорее всего даже так ему просто реально досталось нехорошое авто(конкретный экземпляр) |
25.12.2012, 13:42 (13:42) | #16 |
Заблокирован
Причина: Спам про Land Rover Город: Москва
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
вопчем такая история,в каком годе ща не помню ужо,но как то мы втроём с корешками почти одновременно взяли колёса,я тогда А 4 пригнал канадскую,2й кореш взял годовалого фрила,а 3й лексуса 330го во втором кузове,ну так вот встречаемся как то на тусовке так скажем(в июле в Диоланде у реки)сидим судачим,речь о машинах зашла,и вот тада мне всё и поведал владелец фрила как ему "повезло" с ним,ну естессно тогда первое что пришло в голову это обходить ЛР стороной,хотя может ....скорее всего даже так ему просто реально досталось нехорошое авто(конкретный экземпляр)
|
26.12.2012, 10:51 (10:51) | #17 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Я все-таки склоняюсь к тому, что это экземпляр такой попался) был у меня фрил и все было более чем хорошо.)
я уже понял что так и есть! Добавлено через 36 секунд Цитата:
Парни, ввиду зимних холодов решили совместно с Владимир43 заказать накидки из натуральной овчины вот здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=51087
Брал 2 года назад себе в Аутлендер комплект на 2 передних сидения, реально спасает задницу в первые минуты контакта с кожей, простатит не спит! У жены в Витаре салон тряпочный, но тоже реально комфортнее с накидками! Летом в жару кстати на дальняк овчинка тоже спасает... В общем в Пн буду делать заказ, если надо кому - говорите, я оплачу, транспортной доставят, потом заберёте ... Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Вопрос владельцам бензиновых 3,6FSI - утром при заводке в режиме прогрева - сколько оборотов на тахометре??? У меня почему-то около 900 всего... Чё-то маловато по моему...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Всем привет, Мужики подскажите где в кирове можно диагностику сделать перед покупкой, офицалы на январь только очередь, ??? плиз срочно..
Добавлено через 2 минуты 47 секунд туарег хочу проверить привет ,так эта...смотря че брать наэрна я так разумею Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Всем привет, Мужики подскажите где в кирове можно диагностику сделать перед покупкой, офицалы на январь только очередь, ??? плиз срочно..
Добавлено через 2 минуты 47 секунд туарег хочу проверить |
Последний раз редактировалось tuareg43; 26.12.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.12.2012, 09:47 (09:47) | #18 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18
|
3.6 плохо греется... мда...
3.2 старый, был чемпион по прогреву и теплу в салоне. Я бы пробовал не котел ставить, а РТС (электрофен), который на дизеле в базе стоит, прогревается мгновенно, косяков меньше чем у штатного эбера, только отчетов о его установке именно на тур небыло еще. А про ЛР зря плохо говорят, дискарь очень комфортен и несильно ломуч, если pkv999 так фрил понравился, то с дискаря не слез бы точно :) То, что дилера нет это да, тут vw рулит :) PS вебаста у ЛР легко раблокируется ;) |
Последний раз редактировалось vovvw; 20.12.2012 в 09:49. |
|
20.12.2012, 09:57 (09:57) | #19 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
PS вебаста у ЛР легко раблокируется ;) :) жаль только то, что наши специалисты не могут это сделать. И на будущее - подскажите как. Тема актуальная. На улице морозы... |
20.12.2012, 12:22 (12:22) | #20 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
А про ЛР зря плохо говорят, дискарь очень комфортен и несильно ломуч, если pkv999 так фрил понравился, то с дискаря не слез бы точно :)
Летом в НН брал новую Витару заместо Шнивы на рыбалку, да в деревню за грибами мотаться - сподвигло только то, что осенью обещали в Кирове салон открыть! Не обманули! :-) |
|
|
|
|