|
|
|
|
10.08.2008, 14:41 (14:41) | #1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Посмотрел фильм — рекомендую!
Предлагаю в этой теме делиться отзывами и впечатлениями о просмотренных фильмах.
Сегодня посмотрел фильм Я - Легенда. Очень понравился сюжет и роль Уилла Смита. Рекомендую, кто еще не смотрел и кому нравится творчество Уилла Смита. Название: Я - легенда Оригинальное название: I Am Legend Год выпуска: 2007 Жанр: Фантастика, триллер, драма, ужасы Выпущено: Warner Bros. Pictures Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Элис Брага, Чарли Тахан, Салли Ричардсон, Даррелл Фостер, Эприл Грейс, Дэш Михок О фильме: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии. Скачать можно здесь |
10.08.2008, 17:10 (20:10) | #3 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Предлагаю в этой теме делиться отзывами и впечатлениями о просмотренных фильмах.
Сегодня посмотрел фильм Я - Легенда. Очень понравился сюжет и роль Уилла Смита. Рекомендую, кто еще не смотрел и кому нравится творчество Уилла Смита. Название: Я - легенда Оригинальное название: I Am Legend Год выпуска: 2007 Жанр: Фантастика, триллер, драма, ужасы Выпущено: Warner Bros. Pictures Режиссер: Фрэнсис Лоуренс В ролях: Уилл Смит, Элис Брага, Чарли Тахан, Салли Ричардсон, Даррелл Фостер, Эприл Грейс, Дэш Михок О фильме: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии. Скачать можно здесь Да фильмы тут рекомендовать, которые сам посмотрел и понравились. По теме : Фильм понравился |
10.08.2008, 21:15 (21:15) | #4 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Не получается скачать. Подскажи пожалуйста что нужно делать подробно
Естественно необходимо зарегестрироваться на этом ресурсе. Регистрация не сложная и занимает пару минут. Если останутся вопросы - постараюсь помочь. Приятного просмотра и халявы Цитата:
Может темку важной сделать.
Да фильмы тут рекомендовать, которые сам посмотрел и понравились. По теме : Фильм понравился |
Последний раз редактировалось Piton; 10.08.2008 в 21:17. Причина: Объединение |
|
10.08.2008, 19:41 (21:41) | #5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Я легенда интересный фильм, мне понравился. Я еще смотрел в Инете альтарнативный конец его. Там в конце все главные герои живы. если вспомню или найду выложу.
|
10.08.2008, 21:23 (21:23) | #6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Я легенда интересный фильм, мне понравился. Я еще смотрел в Инете альтарнативный конец его. Там в конце все главные герои живы. если вспомню или найду выложу.
http://rutube.ru/tracks/510480.html?...5447cd32253c9b |
10.08.2008, 23:21 (23:21) | #8 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
А я смотрю здесь: http://www.intv.ru/abc
А вот сам фильм: http://www.intv.ru/view/?film_id=34427 Можно сразу смотреть!!! |
Последний раз редактировалось Irbis; 10.08.2008 в 23:26. |
|
12.08.2008, 19:23 (19:23) | #9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
|
А мне вот понравился норвежский "Во власти женщины", смотрел недели полторы назад. Совершенно некоммерческий фильм, с субтитрами, номинант на Оскара.
|
12.08.2008, 20:09 (20:09) | #10 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10
|
Босиком по-мостовой-хороший фильм -рекомендую.
Название: Босиком по мостовой Оригинальное название: Barfuss Год выпуска: 2005 Жанр: Мелодрама,комедия Режиссер: Тиль Швайгер В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл, Надя Тиллер, Имоджен Когге, Андреа Паула Пол, Александра Нелдель, Аксель Штайн, Армин Роде, Эрик Жюдор О фильме: На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни… |
Последний раз редактировалось Piton; 12.08.2008 в 22:39. Причина: Добавил :-) |
|
13.08.2008, 17:44 (20:44) | #11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Название: Босиком по мостовой Оригинальное название: Barfuss Год выпуска: 2005 Жанр: Мелодрама,комедия Режиссер: Тиль Швайгер В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл, Надя Тиллер, Имоджен Когге, Андреа Паула Пол, Александра Нелдель, Аксель Штайн, Армин Роде, Эрик Жюдор О фильме: На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни… |
24.08.2008, 22:03 (22:03) | #12 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
12.08.2008, 20:27 (20:27) | #14 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
|
Цитата:
А кто смотрел фильм Особо Опасен ?! Давайте, высказывайте свои мнения!!!
|
17.11.2008, 10:49 (09:49) | #15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
А кто смотрел фильм Особо Опасен ?! Давайте, высказывайте свои мнения!!!
|
12.08.2008, 22:35 (22:35) | #17 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
А мне хэнкок как то не очень, не вставил одним словом, хотя смотрел в кинотеатре
Особо опасен - интересный фильм, свежий, я бы так сказал. Анджелина Джоли - что надо Название: Особо опасен Оригинальное название: Wanted Год выпуска: 2008 Жанр: Боевик Выпущено: США, Kickstart Productions Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли , Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский О фильме: 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу. |
12.08.2008, 22:52 (22:52) | #18 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
|
Посмотрел недавно фильм "Не шутите с ЗОХАНОМ" не напряжная весёлая комедия в связи последних событий будет очень кстати
|
13.08.2008, 01:53 (01:53) | #19 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
|
мой вклад в кинокритику...
Итак что я посмотрел и рекомендую:
даны ссылки на торрент файлы. Фильмы: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges Беги без оглядки (Running Scared) Гнев (Man on Fire) Монстро (Cloverfield) Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Devil and Daniel Webster Молодость Без Молодости / Youth Without Youth Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 [B]Штамм Андромеда (The Andromeda Strain)[/B] Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job Точка обстрела / Vantage Point Вне закона / Outlaw Сериалы: Доктор Хаус (House M.D.) - особо рекомендую 4400 (The 4400) Герои (Heroes) Досье Дрездена (The Dresden Files) Мертвые, как я (Dead Like Me) Новый день (Day Break) Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives) - для семейного просмотра ( еще ссылки: сезон 4) Пропавшая комната (Lost Room) - мини сериал - 3 серии. Санта-Хрякус (Hogfather) - минисериал Чудопад (Wonderfalls) Эврика (Eureka) Джекил (Jekyll) |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 13.08.2008 в 01:56. |
|
|
|
|
|