|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]()
Комрады!! Кто мутил данную фичу....отзовитесь....есть уточнающие вопросы...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Что именно Вас интересует? Ничего сложного нет, через меню заходите в соответствующий раздел и далее действуете как написано на дисплее РНС-ки. У меня получилось, правда не с первого раза. Да кстати прописать удалось только пульты от ворот "САМЕ", которые стоят у меня на даче. В городе на воротах гаража другая система, с другой частотой и хоть она подходит по допустимой частоте указанной в мануале, а индикация авто показывает что ключ прописался, однако кнопки почему-то не функционируют. Вообщем такие прироги....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно Вас интересует? Ничего сложного нет, через меню заходите в соответствующий раздел и далее действуете как написано на дисплее РНС-ки. У меня получилось, правда не с первого раза. Да кстати прописать удалось только пульты от ворот "САМЕ", которые стоят у меня на даче. В городе на воротах гаража другая система, с другой частотой и хоть она подходит по допустимой частоте указанной в мануале, а индикация авто показывает что ключ прописался, однако кнопки почему-то не функционируют. Вообщем такие прироги....
![]() сядьте на водительское место и следуйте указаниям на маниторе.....Я сделал все правильно--поворотники моргнули 3 раза.....на дисплее надпись :програмирование кнопки 1 прошло успешно и ОК.... нажимаю ОК и все эта надпись что выше указал и что дальше ждать то ,а верхняя кнопка 1 сведиод моргает....Жду совет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Комрад!!!телега на дисплее гласит --У вас есть 5 минут для активации...и тд и пт.....в в конце....
сядьте на водительское место и следуйте указаниям на маниторе.....Я сделал все правильно--поворотники моргнули 3 раза.....на дисплее надпись :програмирование кнопки 1 прошло успешно и ОК.... нажимаю ОК и все эта надпись что выше указал и что дальше ждать то ,а верхняя кнопка 1 сведиод моргает....Жду совет... ![]() Следующие пару попыток возле гаража заканчивались именно как у Вас: три раза моргнул, и надпись адаптация успешна. Повторить опыт пока нет времени, но будем стараться. Кстати на сайте хомлинка есть видеоинструкция по прописыванию постоянных и динамический кодов, правда на английском. Есть еще такая тема, там и про динамические ключи есть примеры: http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=51661&page=2 Все, сегодня победил прописание кнопок от пульта AN-Motors. Не знаю как это произошло. Делал так: включал адаптацию раз десять подряд, и все на одну кнопку, в один момент из числа стандартных ответов об успешном программировании процесс пошел дальше и попросил нажать кнопку в авто, далее спросил, поднимаются ли ворота. Все это дело я подтвердил: и все заработало. Замечу у данной марки динамический код. На хоум линке есть пример как его адаптировать (видео), примерно по нему. Если кому интересно могу рассказать по подробнее. Так, что НФ 2013 г. динамические ключи подбирает, но както без логики программирования. |
Последний раз редактировалось VadimS1980; 22.03.2015 в 18:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати на сайте хомлинка есть видеоинструкция по прописыванию постоянных и динамический кодов, правда на английском.
Вчера после десятой попытки обучения брелку, поворотники мигнули три раза. Подъехал к воротам паркинга для проверки. Нажимаю кнопку на потолочном плафоне. Считыватель пищит и один раз мигает светодиодом (так же, как при нажатии кнопки на брелке), но ворота не открывает. Попробую продолжить творческий эксперимент... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Все, сегодня победил прописание кнопок от пульта AN-Motors. Не знаю как это произошло. Делал так: включал адаптацию раз десять подряд, и все на одну кнопку, в один момент из числа стандартных ответов об успешном программировании процесс пошел дальше и попросил нажать кнопку в авто, далее спросил, поднимаются ли ворота. Все это дело я подтвердил: и все заработало. Замечу у данной марки динамический код. На хоум линке есть пример как его адаптировать (видео), примерно по нему. Если кому интересно могу рассказать по подробнее. Так, что НФ 2013 г. динамические ключи подбирает, но както без логики программирования.
ФЛ 2016г, даже не думаю, что там динамические ключи. Еще сменил саму кнопку на брелке (записал код на AN-Motors ПРАВУЮ кнопку, а не ВЕРХНЮЮ на брелке) |
Последний раз редактировалось alex1966; 20.11.2017 в 19:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Что именно Вас интересует? Ничего сложного нет, через меню заходите в соответствующий раздел и далее действуете как написано на дисплее РНС-ки.
Может кто подскажет как запрограммировать кнопки управления без РНС-ки, а то у меня голова поменяна на Intro, а там такого меню нет((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все современные системы с плавающим кодом НЕ поддерживаются.
Ибо блок НФ не умеет генерить эти коды, а лишь тупо повторяет сигнал как от пульта телевизора. Ну и частота должна быть европейской. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142
![]() ![]() |
![]()
Шлагбаум и гаражные ворота nice: адаптация проходит успешно, ничего не открывает;(
Частота Европейская. Забил, вожу брелок в пепельнице, хотя обыдно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,025
![]()
А можно,наверное,поставить только панель кнопок на потолке(3 тыс.руб.в экзисте),и не ставить сам блок(27 ТЫС.РУБ)Присоединить кнопки к +12В,к подсветке и к оригинальным пультам.И,наверное можно и светодиоды перекоммутировать,чтобы загорались на потолке,а не на пультах.У меня на старом Туре эта система штатная,четыре пульта от ворот,из них только два скопирывались на кнопки Тура.Шесть лет я ездил только с двумя работающими кнопками из трех и только недавно прочитал на форуме эту гениальную идею-просто присоединить родной пульт.И НЕ НАДО НИЧЕГО КОДИРОВАТЬ И ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВИДА СИГНАЛА ОТ ОРИГ.ПУЛЬТА.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно,наверное,поставить только панель кнопок на потолке(3 тыс.руб.в экзисте),и не ставить сам блок(27 ТЫС.РУБ)Присоединить кнопки к +12В,к подсветке и к оригинальным пультам.И,наверное можно и светодиоды перекоммутировать,чтобы загорались на потолке,а не на пультах.У меня на старом Туре эта система штатная,четыре пульта от ворот,из них только два скопирывались на кнопки Тура.Шесть лет я ездил только с двумя работающими кнопками из трех и только недавно прочитал на форуме эту гениальную идею-просто присоединить родной пульт.И НЕ НАДО НИЧЕГО КОДИРОВАТЬ И ПАРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВИДА СИГНАЛА ОТ ОРИГ.ПУЛЬТА.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изначально меня интересовали кнопки для телефона, но подвернулся целый плафон и кнопки для ворот и для телефона и соответственно накладка плафона и дырками под них. Долго думал подключать к пультам или заказывать ещё блок, но так как у меня не только САМЕ, то не стал рисковать. Кнопки они не просто кнопки, там по моему трёх слойная плата, подключается 3-мя проводами +/- и один провод на блок комфорта. Вобщем не тупо кнопки, и подключится к ним просто накинув провода на контакты не получилось, не работало. Ещё и пульты на разный вольтаж, САМЕ 6В, другой 12В. Пришлось скинуть с платы все компоненты, тогда заработало. Остался вопрос с подсветкой, была куплена диодная лента и распаяны заново диоды, только резисторы добавил на каждый диод а не один на три как на ленте, это что б яркость кнопок совпадала с родными, питание от плафона. В пультах оставил батарейки, так как разный вольтаж, раз в 2 года не трудно снять плафон поменять. Пульты лежат в плафоне. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Примутили в Одессе такую фичу. Но прописать не можем. В меню setap появилась строка ассистент гаражных ворот, но при нажатии пишет, функция не активна . кто имеит какую инфу, поделитесь. Буду благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
Нереальная заморочка)
Сделал как посоветовал один комрад - купил пульт с 4-мя кнопками и запрограмировал на него все свои нужды: дом, дача, работа итп )) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нереальная заморочка)
Сделал как посоветовал один комрад - купил пульт с 4-мя кнопками и запрограмировал на него все свои нужды: дом, дача, работа итп )) ![]() Добавлено через 31 минуту 8 секунд Цитата:
Я так и сделал, только не всё так просто.
Изначально меня интересовали кнопки для телефона, но подвернулся целый плафон и кнопки для ворот и для телефона и соответственно накладка плафона и дырками под них. Долго думал подключать к пультам или заказывать ещё блок, но так как у меня не только САМЕ, то не стал рисковать. Кнопки они не просто кнопки, там по моему трёх слойная плата, подключается 3-мя проводами +/- и один провод на блок комфорта. Вобщем не тупо кнопки, и подключится к ним просто накинув провода на контакты не получилось, не работало. Ещё и пульты на разный вольтаж, САМЕ 6В, другой 12В. Пришлось скинуть с платы все компоненты, тогда заработало. Остался вопрос с подсветкой, была куплена диодная лента и распаяны заново диоды, только резисторы добавил на каждый диод а не один на три как на ленте, это что б яркость кнопок совпадала с родными, питание от плафона. В пультах оставил батарейки, так как разный вольтаж, раз в 2 года не трудно снять плафон поменять. Пульты лежат в плафоне. ![]() |
Последний раз редактировалось анатолич; 15.02.2014 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
А причем здесь ТУАРЕГ?
Добавлено через 31 минуту 8 секунд Спасибо за инфо.А там еще есть лампочка(на старом Туре одна),подтверждающая нажатие одной из трех кнопок.С ней ты не заморачивался?P.S.Вчера заказал блок кнопок и новую панельку под них у ОД(3800 вместе-чуть дешевле,чем в Экзисте) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый день! не подскажите номера кнопок для ворот и рамки? Смотрел к экзысте, по мимо того что разных цветов, еще видимо и рамки бывают и двойные под кнопки для тел. и наверное раздельные. И как правильно цвет определить? Решил тоже заморочиться))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|