|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая администрация! Куда делась возможность прикреплять вложения? Чё я плохого сделал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]()
Кстати, если бы ещё уведомления на е-мейл начали приходить, было бы просто супер!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, если бы ещё уведомления на е-мейл начали приходить, было бы просто супер!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Почтовый сервер настрою, и будет и уведомления... мы ж переехали)) все "вещи в коробках" после работы сразу бегу все раскладывать по своим местам и параллельно думаю о новых сервисах, например видео сервис))
все будет "окейно" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Почтовый сервер настрою, и будет и уведомления... мы ж переехали)) все "вещи в коробках" после работы сразу бегу все раскладывать по своим местам и параллельно думаю о новых сервисах, например видео сервис))
все будет "окейно" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет "окейно" ![]() ![]() ![]() Видео сервис это будет СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]()
Не, ребята! Adden'a нужно забанить...
![]() ![]() ![]() А по теме - спасибо. ![]() PS: Ща придет Vovik и скажет, что это происки администрации против экономики стран СНГ... ![]() |
Последний раз редактировалось Serge; 18.09.2008 в 22:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по теме - спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по теме - спасибо. ![]() PS: Ща придет Vovik и скажет, что это происки администрации против экономики стран СНГ... ![]() Не удивлен, что против меня только сейчас применили грязный метод "я сам не знаю но от кого-то, не скажу от кого, слышал, что Вовик то-то и се-то..." - не удивлюсь что еще добавят "только Вовику не говори" - мне смешно. А связано все это с рейдерским захватом форума царем, против чего я всегда выступал и буду по возможности выступать. То что на нашем форуме все фиксится отлично - нет смысла за что-то на сайте ругать Аддена - он делает как умеет, ничего плохого и очень критичного пока не сделал (прошлое вспоминать не будем). Говорить что много быстрее и качественнее можно было сделать перенос тоже нет смысла - этим только обидите его. Он же не профессиональный админ, который может перенести очень много хостов типа нашего форума за 1 рабочий день без никаких проблем вообще. Для нашего форума Аддена как админа хватает с головой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
не удивлюсь что еще добавят "только Вовику не говори" - мне смешно. А связано все это с рейдерским захватом форума царем, против чего я всегда выступал и буду по возможности выступать.
![]() ![]() Цитата:
Говорить что много быстрее и качественнее можно было сделать перенос тоже нет смысла - этим только обидите его.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Занят по работе. Тем временем пошли грязные слухи что я что-то куда-то перетаскиваю - подозреваю из-за того что один пост (!!!) параллельно запостил на нашем и другом форуме. Я с кого-то просто охреневаю, Дорогая Редакция !
Не удивлен, что против меня только сейчас применили грязный метод "я сам не знаю но от кого-то, не скажу от кого, слышал, что Вовик то-то и се-то..." - не удивлюсь что еще добавят "только Вовику не говори" - мне смешно. А связано все это с рейдерским захватом форума царем, против чего я всегда выступал и буду по возможности выступать. То что на нашем форуме все фиксится отлично - нет смысла за что-то на сайте ругать Аддена - он делает как умеет, ничего плохого и очень критичного пока не сделал (прошлое вспоминать не будем). Говорить что много быстрее и качественнее можно было сделать перенос тоже нет смысла - этим только обидите его. Он же не профессиональный админ, который может перенести очень много хостов типа нашего форума за 1 рабочий день без никаких проблем вообще. Для нашего форума Аддена как админа хватает с головой. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, ладно, Володь, расслабься.... А насчет слухов - надо быть выше их и не обращать внимания.
![]() Хотя бывают у людей комплексы "я не злопамятный, но что-то запомнил и никогда теперь не забуду" - может есть на форуме знающие люди - посоветуйте как это вылечить ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Согласен полностью. С одной оговоркой - если уж кто-то хочет меня ли еще кого-либо ущемить или еще какую каку ссделать - пожалуйста, делайте это красиво а не брутально - и я сниму шляпу. А лучше не делайте, зачем кого-то в чем-то ущемлять ?
Хотя бывают у людей комплексы "я не злопамятный, но что-то запомнил и никогда теперь не забуду" - может есть на форуме знающие люди - посоветуйте как это вылечить ? ![]() Так вот все эти испытания на твою проверку - как ты и что? Я например на мелкие пакости не реагирую вообще, а на крупняк если ничего не могу ответить, не подполив хату(как минимум),не поверишь, принимаю со смирением, хотя навыков оторвать голову любому хватает! А вот от памяти на предательства из-за самолюбия избавиться накакими дневниками(хотя вариянт хороший) невозможно! Все хорошее мы принемаем как должное и быстро забываем,а плохое откладывается(потому что мы самолюбивые!) ровненькой стопочкой - даже по порядку с точными датами! ![]() Совет: не забывай и заруби у себя, что все люди вокруг тебя относятся к тебе позитивно, и если возникла неприятность, то ее всегда можно обсудить(ситуации и обстоятельства бывают разными и все относительно) Исключения - отморозки и предатели!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|