|
|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Carmani СА400VW (СА450VW)
Специальный CA400, адаптированный для автомобилей Volkswagen. Полная аналогия меню СА400, но Дисплей Matsushita с диагональю 7дюймов, поэтому многие называют эту модель CA450VW. Переходная рамка в комплекте! CA400VW подходит для подключения к Golf, Passat, Jetta, EOS, Tiguan, Sharan и Skoda Octavia. Одобрено VAG-GROUP!! Русифицированный Интерфейс + Встроенный DVD/MP3/CDRW-плеер + Радио тюнер(FM, AM) +ТВ тюнер(Секам) + встроенный GPS модуль + установленные карты Навител 3.2 XXL При загрузке отображается логотип VW Встроенный DVD/MP3/CDRW-плеер Русифицированный Интерфейс Радио тюнер(FM, AM) ТВ тюнер(Секам) Встроенный GPS-ресивер Навигационная программа Навител 3.1 ХХL Функция Hands Free для мобильных телефонов Возможность просмотра фотографий с SD карточки Функция подключения камеры заднего вида Возможность подключения к управлению кнопок Медиа на руле Возможность подключения внешнего AV источника Электронная регулировка угла наклона монитора с памятью положения Монитор: Размер дисплея: 6,95дюймов от Matsushita(Japan) Тип дисплея: TFT активная матрица Количество пикселей: 336,960(1200 х 234) Система цветности : NTSC, PAL, SECAM DVD Плеер: Формат дисков : DVD-Video, Audio CD, Video CD, MP3 CD Тип дисков : CD/CD-R/CD-RW/DVD+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW Искажение : 0,3% или менее(1kHz) Русифицированный Интерфейс Уровень шума : 80 dB(1KHz) или выше (IHF-A) Система цветности : NTSC, PAL FM Тюнер : Диапазон частот - 87,5MHz - 108.0MHz, 50KHz Шаг Чувствительность - 12dB или ниже Разделение стерео - 25bB(98.1MHz) или выше Ответ частоты : 30Hz - 10KHz AM Тюнер: Диапазон частот - 522KHz - 1620KHz Чувствительность - 33dB или ниже ТВ Тюнер : Система цветности - SECAM Вход антенны - 75Ом, 4 канала Аудио Усилитель: Выходная мощность(10%) : 20Вт х 4Канала(1KHZ, 4Om) Максимальная мощность : 50Вт х 4Канала Полное сипротивление : 40hм - 80hм Bluetooth handsfree : Версия : V1.2 Радиус действия : Класс 2 Навигация : GPS приемник : SirF III Программы : Навител 3.1 XXL Общая : Рабочее напряжение 10,5 - 16Вольт Потребление тока : 4,0А(1Вт) Рабочая температура : -10+60 градусов Вес 2,6кг Размеры 178мм х 100 мм х 183 мм http://www.navishop.ru/UserFiles/Image/vw-CA400.gif Плюсы в сторону кармани: + Нормальная нави + пробки + цена около 52-55 тысяч + Чтение видео всех форматов (не знаю как на РНС) + Полностью руссифицирован Подскажите, мучаюсь выбором... поставить РНС-ку или эту кармани...? Думаю качество воспроизведения музыки примерно одинаковое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
[B]CA400VW подходит для подключения к Golf, Passat, Jetta, EOS, Tiguan, Sharan и Skoda Octavia
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
что-то про турик нечего не сказано???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я бы поставил RNS-510...
Какие аргументы в пользу RNS-510? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему? Навигация там никакая ... Видео не знаю будет ли читать Divx - ы или только лицензионные диски .... ТВ нету (за отдельные деньги).. -(((((
Какие аргументы в пользу RNS-510? Кроме того, РНСка выводит навигацию, радио и медиа информацию на экран приборной панели, что очень удобно. А по поводу навигации - тебе-то что переживать? Москва и Питер там представлены. Это у меня она просто подразумевается и в Польшу зовет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему? Навигация там никакая ... Видео не знаю будет ли читать Divx - ы или только лицензионные диски .... ТВ нету (за отдельные деньги).. -(((((
Какие аргументы в пользу RNS-510? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
+10000000
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
European In-Car Navi-Media System
Panel In-Car Electronics Brand Pioneer Model AVIC-F900BT Description The Pioneer AVIC-F900BT is a fully loaded in-car entertainment and communication system, including DVD playback with Dolby Digital decoding, a 5.8-inch WVGA screen, music playback from SD card, CD, USB, and the option for iPod dock as well as an RDS radio with TMC. However, the main bonus is an innovative flash-card based navigation system, which allows users to plan routes on their home PCs, then export the route key points to the head unit before departing from home. Other valuable features include text-to-speech functionality, exceptional ease of use, and full Bluetooth support for mobile phones (including the option to have up to three address books stored simultaneously in the head unit). With so many features at such an attractive price point, the AVIC-F900BT is hard to beat. Смотрится кашерно (имхо). http://www.eisa.eu/eisa/awards/2008-2009#award_88 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: В
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Какие аргументы в пользу RNS-510? ![]() Добавлено через 3 минуты 28 секунд А как решал проблему с управлением звука с руля? |
Последний раз редактировалось Sergey FKL; 13.07.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Carmani СА400VW (СА450VW)
Специальный CA400, адаптированный для автомобилей Volkswagen. Полная аналогия меню СА400, но Дисплей Matsushita с диагональю 7дюймов, поэтому многие называют эту модель CA450VW. Переходная рамка в комплекте! CA400VW подходит для подключения к Golf, Passat, Jetta, EOS, Tiguan, Sharan и Skoda Octavia. Одобрено VAG-GROUP!! Русифицированный Интерфейс + Встроенный DVD/MP3/CDRW-плеер + Радио тюнер(FM, AM) +ТВ тюнер(Секам) + встроенный GPS модуль + установленные карты Навител 3.2 XXL При загрузке отображается логотип VW Встроенный DVD/MP3/CDRW-плеер Русифицированный Интерфейс Радио тюнер(FM, AM) ТВ тюнер(Секам) Встроенный GPS-ресивер Навигационная программа Навител 3.1 ХХL Функция Hands Free для мобильных телефонов Возможность просмотра фотографий с SD карточки Функция подключения камеры заднего вида Возможность подключения к управлению кнопок Медиа на руле Возможность подключения внешнего AV источника Электронная регулировка угла наклона монитора с памятью положения Монитор: Размер дисплея: 6,95дюймов от Matsushita(Japan) Тип дисплея: TFT активная матрица Количество пикселей: 336,960(1200 х 234) Система цветности : NTSC, PAL, SECAM DVD Плеер: Формат дисков : DVD-Video, Audio CD, Video CD, MP3 CD Тип дисков : CD/CD-R/CD-RW/DVD+R/DVD-R/DVD+RW/DVD-RW Искажение : 0,3% или менее(1kHz) Русифицированный Интерфейс Уровень шума : 80 dB(1KHz) или выше (IHF-A) Система цветности : NTSC, PAL FM Тюнер : Диапазон частот - 87,5MHz - 108.0MHz, 50KHz Шаг Чувствительность - 12dB или ниже Разделение стерео - 25bB(98.1MHz) или выше Ответ частоты : 30Hz - 10KHz AM Тюнер: Диапазон частот - 522KHz - 1620KHz Чувствительность - 33dB или ниже ТВ Тюнер : Система цветности - SECAM Вход антенны - 75Ом, 4 канала Аудио Усилитель: Выходная мощность(10%) : 20Вт х 4Канала(1KHZ, 4Om) Максимальная мощность : 50Вт х 4Канала Полное сипротивление : 40hм - 80hм Bluetooth handsfree : Версия : V1.2 Радиус действия : Класс 2 Навигация : GPS приемник : SirF III Программы : Навител 3.1 XXL Общая : Рабочее напряжение 10,5 - 16Вольт Потребление тока : 4,0А(1Вт) Рабочая температура : -10+60 градусов Вес 2,6кг Размеры 178мм х 100 мм х 183 мм http://www.navishop.ru/UserFiles/Image/vw-CA400.gif Плюсы в сторону кармани: + Нормальная нави + пробки + цена около 52-55 тысяч + Чтение видео всех форматов (не знаю как на РНС) + Полностью руссифицирован Подскажите, мучаюсь выбором... поставить РНС-ку или эту кармани...? Думаю качество воспроизведения музыки примерно одинаковое. ![]() это что при 20 вт 10% искажения гармоник? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у РНС-ки, Тач скрин? и просматривать можно ДиВ Иксы скаченные из локалок?
Про Див Иксы я тебе ничего сказать не смогу, потому как не знаю ЧТО это такое ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые господа !!!!!
Провёл анализ рынка, цен, моделей - аналогов RNS-510 и вариантов их установки, и могу Вам сказать, что ЭТО ВСЕ ......, Идеален для Турика только RNS !!!!!!! И всё!!!!! Только он гармонично вписывается в интерьер !!!!! Всё остальное, как на отечественных авто смотрится........ ИМХО !!!! ДА простят меня те, кто поставил не родную аппаратуру |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Сам мучался![]() ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...hlight=carmani там фотка кармана он чужероден Цитата:
Убедили ... -) Буду брать РНС!, а кто что скажет про кармани (коробочку, которая в видеовход вставляется) и дает НАВИ с пробками!
про коробку с нави не знаю, но Пробки коробочка тебе не даст ![]() ![]() Возможен вариант миркома, но на него жаловались, и теряеться сенсорной дисплей, по моей инфе мирком РНС сенс дисплей не понимает. Цитата:
А у РНС-ки, Тач скрин? и просматривать можно ДиВ Иксы скаченные из локалок?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Думал не долго, поставил RNS 510 и все тут. По поводу карт, сейчас веду работу с програмистом , пробуем делать что бы читала RNS. Внешний вид ни одна не стандартная магнитола не заменит RNS ИМХО. Читает только DVD и лицензию и не лицензию. Очень доволен своим выбором.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я много езжу, на машине, в основном по России. Пользуюсь кармани уже 2 года - система с реально хорошим набором функций - камера заднего вида, проигрыватель читает все форматы (СД ДВД), хорошая русифицированная навигация Навителл с широким набором детализированных карт и наличием информации о пробках (доработка и обновление карт раз в квартал), есть функции которые лично мне не нужны, но кем-то могут быть востребованы - это ТВ (очень редко пользуюсь) и блютус(громкая связь) для телефона. Все управляется с руля. Глюков с прошивкой(Windows) не было, все меню русском, все понятно. Не понимаю зачем ставить РНС -если у нее английиский интерфейс и навигация (карт нет, обновления раз в год), еще и проблемы с установкой, пусть даже она имеет более гармоничный вид. По мне функционал важнее. Тогда лучше уж оставить все как есть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|