|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток уважаемые. Прошу граммотного совета. Суть вопроса такова. Вызывают в полицию, даю показания как свидетель, уточняют где авто , называют мои номера. Обьясняю, что продал в феврале. Кому не помню, договора нет. Кто-то на моей машине в другом городе, нанес тяжкие телесные, ищут хозяина, машина на мне. В феврале, после дтп машину обменял, нужны были колеса. Новый хозяин на себя не оформлял и продал тоже без оформления. Вчера встречался с человеком которому продал авто, он сказал, что оформит договор и отдаст деньги за налог (сомневаюсь). Прошу совета как быть? То, что я идиот это ежу понятно, вариаты действий?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ща тебе могут припаивать тяжкие телесные,а ты должен доказать что это не ты.
капец конечно,продал машину а кому не помню,мусора тебе рассмеются в лицо,потирая руки,деюро ты хозяин машины и отвечать тебе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
машину сдал на комиссию перекупу, у него своя контора. криминал совершен в другом городе, у меня алиби 200%, подозреваемый задержан, но он тупит и говорит это не моя машина. он катается по доверке от перекупа, написана доверка от моего имени, я канеш не при делах подпись там левая.
|
Последний раз редактировалось motorolla; 25.11.2013 в 06:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пустозвон
![]() Цитата:
машину сдал на комиссию перекупу, у него своя контора. криминал совершен в другом городе, у меня алиби 200%, подозреваемый задержан, но он тупит и говорит это не моя машина. он катается по доверке от перекупа, написана доверка от моего имени, я канеш не при делах подпись там левая.
вообще тема про что? про то,что надо правильно продавать машину? дак мы это знаем ! ![]() Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Тащить нового хозяина в полицию, вроде пока он не отрицает факт покупки, там пусть и выбеляет тебя
Нра платить за других? Чего молчали раньше? Я б тоже на транспортный прислала квитанцию, да на осаго:) что толкает людьми продавая авто по доверке? |
Последний раз редактировалось Знамя; 25.11.2013 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Тащить нового хозяина в полицию, вроде пока он не отрицает факт покупки, там пусть и выбеляет тебя
Нра платить за других? Чего молчали раньше? Я б тоже на транспортный прислала квитанцию, да на осаго:) что толкает людьми продавая авто по доверке? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы подосрал тому еще-сообщил бы полицаям, что машину угнали на днях какие-то козлы! и пусть трясут этого перекупа ушлаго
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]()
Очень плохая ситуация. Если по уголовке решится, то возмещение ущерба могут и с вас потребовать, если не будет доказано что машина фактически продана. Юриста надо нормально брать по таким делам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Доброго времени суток уважаемые. Прошу граммотного совета. Суть вопроса такова. Вызывают в полицию, даю показания как свидетель, уточняют где авто , называют мои номера. Обьясняю, что продал в феврале. Кому не помню, договора нет. Кто-то на моей машине в другом городе, нанес тяжкие телесные, ищут хозяина, машина на мне. В феврале, после дтп машину обменял, нужны были колеса. Новый хозяин на себя не оформлял и продал тоже без оформления. Вчера встречался с человеком которому продал авто, он сказал, что оформит договор и отдаст деньги за налог (сомневаюсь). Прошу совета как быть? То, что я идиот это ежу понятно, вариаты действий?
у нотариусов архив хранится НЕ МЕНЕЕ трех лет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
на руках ничего нет, я не помню какие бумажки оформляли, сомневаюсь, что они вообще есть. знаю, что в птс я хозяин, больше записей нет. возмещение какого ущерба? одного просто ушатали руками и ногами и скрылись на машине, это в другом городе. сейчас общался с перекупом, обещал дкп оформить февралем, сижу жду. в полиции я обьяснил, что машину сдал разбитую и взял другую эту не восстанавливал, авто которое забрал у этого перекупа оформлял, указал обьявление, где она продавалась уже сделанная, такая машина одна в городе, там легко определить, кто ездил.
Добавлено через 5 минут 19 секунд у этого перекупа знакомые на рынке в конторе, где оформляли, договор по его машине они провели, а по моей нет, я был там вчера, на руках у меня документов нет, где-то потерял. доверки не было, я не подписывал. Добавлено через 3 минуты 21 секунду чувак который катается на моей машине имеет мою доверенность, подписаннаю перекупом, от моего имени. |
Последний раз редактировалось motorolla; 25.11.2013 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
на руках ничего нет, я не помню какие бумажки оформляли, сомневаюсь, что они вообще есть. знаю, что в птс я хозяин, больше записей нет. возмещение какого ущерба? одного просто ушатали руками и ногами и скрылись на машине, это в другом городе. сейчас общался с перекупом, обещал дкп оформить февралем, сижу жду. в полиции я обьяснил, что машину сдал разбитую и взял другую эту не восстанавливал, авто которое забрал у этого перекупа оформлял, указал обьявление, где она продавалась уже сделанная, такая машина одна в городе, там легко определить, кто ездил.
Добавлено через 5 минут 19 секунд у этого перекупа знакомые на рынке в конторе, где оформляли, договор по его машине они провели, а по моей нет, я был там вчера, на руках у меня документов нет, где-то потерял. доверки не было, я не подписывал. Добавлено через 3 минуты 21 секунду чувак который катается на моей машине имеет мою доверенность, подписаннаю перекупом, от моего имени. Братец, попал ты на расходы немалые... единтвенный вариант - документы по аварии ментам предоставить, если ты их тоже не потерял... а так жопа |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
возмещение какого ущерба? одного просто ушатали руками и ногами и скрылись на машине, это в другом городе.
Цитата:
Кто-то на моей машине в другом городе, нанес тяжкие телесные
Тогда конечно взыскивать не будут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пустозвон
![]() Цитата:
как снять с регистрации, если авто в другом городе?
иди в гаи там все расскажут толку только от твоих движений сейчас не будет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,602
Благодарностей: 22,417
Изображений в галерее: 1
![]()
Во тут я не понял, есть такой закон, что хозяин машины должен отвечать за содеянное третими лицами на его авто???...Ну вроде как надо доказать, что это хозяин натворил, а так, сказать, что я давал доверенность человеку, с правами, а куда он мою машину потом загнал, я фик знаю.
Конечно штрафы по камерам и транспортный хозяину платить, а остальные претензии к чему? ИМХО Ну потаскать, конечно потаскают... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|