|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
доброго времени суток! подскажите плизз может неправильно зарегистрировался . выдаёт такую надпись: Albanets, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня же обратная проблема - не могу загрузить фотки на форуме в своём гараже ("Указан несуществующий путь к файлу").
"Возникла ошибка при создании директории. Если ошибка будет повторяться, пожалуйста, сообщите о ней администратору" ещё одна ошибка при загрузке изображений |
Последний раз редактировалось Arzy; 05.10.2008 в 09:12. Причина: добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы плиз хелп!!! Не могу выгрузить фотки со встречи файлы jpg мах обем 71, Пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() Цитата:
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы плиз хелп!!! Не могу выгрузить фотки со встречи файлы jpg мах обем 71, Пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ особенно тем кто откликнулся... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
доброго времени суток! подскажите плизз может неправильно зарегистрировался . выдаёт такую надпись: Albanets, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ![]() такого раньше не было (со мной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы Не могу выгрузить фотки, уменьшал вес файла до 35 кБ Все время пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Цитата:
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы Не могу выгрузить фотки, уменьшал вес файла до 35 кБ Все время пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Не парься.... у нас нет модераторов, даже нет попытки что-то подсказать, к кому обратиться и т.д.
ЗЫ. А модератор может сделать только упорядочение с обрезанием. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 182
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы Не могу выгрузить фотки, уменьшал вес файла до 35 кБ Все время пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
У меня таже проблема, прошу помощи, надпись"Загрузка файла прошла неудачно.""
![]() альбом, вложения, галерея? Cейчас тоже не работает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 182
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда грузили файл?
альбом, вложения, галерея? Cейчас тоже не работает? захожу в мой кабинет, далее изменить фото, далее ваша текущая фотография, выбираю (естетсвенно нужных параметров), далее получаю сообщение "Загрузка файла прошла неудачно" Кстати сразу может подскажите, если я например хочу выложить фото в теме, как это сделать ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично не смог с жёсткого диска загрузить фото, пишет ошибка загрузки.Размер файла санкционированный согласно таблицы. Пришлось воспользоваться радикалом
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Цитата:
У меня же обратная проблема - не могу загрузить фотки на форуме в своём гараже ("Указан несуществующий путь к файлу").
"Возникла ошибка при создании директории. Если ошибка будет повторяться, пожалуйста, сообщите о ней администратору" ещё одна ошибка при загрузке изображений Цитата:
У меня своё сообщение могу просмотреть только на второй день а иногда и позже.
Цитата:
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы плиз хелп!!! Не могу выгрузить фотки со встречи файлы jpg мах обем 71, Пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! ![]() Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ особенно тем кто откликнулся...
![]() ![]() Цитата:
у меня та же проблема (((
Цитата:
то же сообщение когда пытаюсь просто посмотреть чьи-то вложенные фотки
![]() такого раньше не было (со мной ![]() Цитата:
Доброго дня!!!
Уважаемые модераторы Не могу выгрузить фотки, уменьшал вес файла до 35 кБ Все время пишет загрузка файла прошла неудачно.....может что-то у меня отключено?! Цитата:
похоже служба загрузки неработает или дискового пространства мало или .... А модераторам по....службе неположено!
Цитата:
Не парься.... у нас нет модераторов, даже нет попытки что-то подсказать, к кому обратиться и т.д.
![]() Цитата:
Так как всеж таки загружать фотки? Я пыталась неоднократно, но результаты такие же как.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Раздел правильный, значит администрация пока не может ответить.
ЗЫ. А модератор может сделать только упорядочение с обрезанием. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аналогично не смог с жёсткого диска загрузить фото, пишет ошибка загрузки.Размер файла санкционированный согласно таблицы. Пришлось воспользоваться радикалом
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|