|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.10.2008, 15:50 (15:50) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
|
Наконец решила выйти из тени. Примите в свои ряды еще одного почетателя тура.
Приветствую всех и прошу принять в свои дружные ряды еще одного почетателя туарега. Долго была в тени, но све же набралась смелости и решила представиться
|
02.10.2008, 16:10 (16:10) | #3 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Добро пожаловать
Расскажите нам про свою машинку. Спасибо за теплый прием!:) |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 02.10.2008 в 17:41. |
|
02.10.2008, 17:55 (17:55) | #4 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Спасибо! Что именно о машинке рассказать?
Спасибо за теплый прием!:) |
02.10.2008, 18:57 (18:57) | #5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ну, почему именно Турик выбрали? Как ощущения? Что нравится/не нравится?
Все началось с того, что мы решили поменять имеющуюся ауди А-3 спортбэк 2.0 FSI, о превосходствах и недостатках которой я могла так же говорить часами, на большую и лучшую машинку. Пересмотрев каталоги, было принято решение поехать посмотреть, а в случае если понравится и приобресть туарег. Решение на приобретение принималось недолго потому как прильщало соотношение цена-качество. В один из мартовских дней нам позвонили и сказали, ребята, ваш автомобиль прибыл в место назначения. Обрадовавшись мы поспешили снять предыдущую машинку с учета и сдать ее будущей хозяйке. А вот с этого места поподробнее. Мы ребята не местные и снимать машинку надо было в Самарской области и мы собрались в дорогу. Первые часы поезки по замечательной подмосковной дороге мне показались раем после того, как мы въехали в рязанскую область и далее. К концу дороги у меня жутко болели руки, потому что надо было ежесекундно ловить руль из-за плохой дорги. Выйдя из машины дома у меня болели рученьки, тряслись ноженьки и хотелось упасть ( за рулем прибывала около14 часов с учетом пробок, остановок, гаишников, тумана и тйпости в конце пути). Не стану описывать обратный путь в Москву потому что выглядело все точно так же, только я сутки не спала из которых опять же 14 за рулем). Настал час передачи ауди новой хозяйке. Слезы, истерика...Женщины меня поймут, если я опишу свое состояние. Первая машина -это как первый сексуальный опыт, слепая любовь без понимания кого и за что (сужу по себе). Там же нам отдают ключики от тура и говорят, не плачте эта лучше, я же в ответ нет, она самая лучшая была. Села, поехала, машинка летит. Руль мягкий, скорость набирает неплохо, не трясет как прежде. И вот снова в путь на постановку на учет. М-5 та же все тоже, разница в расценках на штрафы и местами отремонтированными участками дороги. Ехала и просто, как это говорилось в наши времена, балдела. Выйдя в конечной точке из машины слегка подрагивали ноги. После 10 минут общения с близкими пришло восстановление сил и не было ощущений, что ты 12 часов отрулила. Все познается в сравнении, вот я к чему это все... Раньше мне казалось, что та что была, была единственная и неповторимая потому что первая. Любовь к туру это уже более осознанное чувство. Я могу сказать, что пневма - супер, лучше не придумаешь для поездки по бездорожъю и т.д. и т.д. Но был один минус, который меня напрягал... туда дуй, а от туда - ..... Я о педали газа...жмешь, а она думает, но и это решаемая проблема - ЧИП. Летаем теперь. Это кратенько и на человеческом, а о технических характеристиках напишуть чуть позже. Цитата:
А блестит то как! Зеркало! Хоть угри выдавливый или брейся
она практически всегда такая Эх, когда то и у меня такой был, нецарапаный уже зарапали полировали А кто это в твою машину лезет? Цитата:
Наверное уже пора в тему "У кого угнали,сюда"
Шучу конечно, не дай Бог,удачных поездок прекрасной даме!!! типун вам спасибо за пожелание |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 03.10.2008 в 10:39. |
|
02.10.2008, 19:25 (18:25) | #6 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
Вы знаете, об этой машине можно писать книги описывая достоинства и недостатки, я же , попробую кратенько изложить свои впечатления.
Все началось с того, что мы решили поменять имеющуюся ауди А-3 спортбэк 2.0 FSI, о превосходствах и недостатках которой я могла так же говорить часами, на большую и лучшую машинку. Пересмотрев каталоги, было принято решение поехать посмотреть, а в случае если понравится и приобресть туарег. Решение на приобретение принималось недолго потому как прильщало соотношение цена-качество. В один из мартовских дней нам позвонили и сказали, ребята, ваш автомобиль прибыл в место назначения. Обрадовавшись мы поспешили снять предыдущую машинку с учета и сдать ее будущей хозяйке. А вот с этого места поподробнее. Мы ребята не местные и снимать машинку надо было в Самарской области и мы собрались в дорогу. Первые часы поезки по замечательной подмосковной дороге мне показались раем после того, как мы въехали в рязанскую область и далее. К концу дороги у меня жутко болели руки, потому что надо было ежесекундно ловить руль из-за плохой дорги. Выйдя из машины дома у меня болели рученьки, тряслись ноженьки и хотелось упасть ( за рулем прибывала около14 часов с учетом пробок, остановок, гаишников, тумана и тйпости в конце пути). Не стану описывать обратный путь в Москву потому что выглядело все точно так же, только я сутки не спала из которых опять же 14 за рулем). Настал час передачи ауди новой хозяйке. Слезы, истерика...Женщины меня поймут, если я опишу свое состояние. Первая машина -это как первый сексуальный опыт, слепая любовь без понимания кого и за что (сужу по себе). Там же нам отдают ключики от тура и говорят, не плачте эта лучше, я же в ответ нет, она самая лучшая была. Села, поехала, машинка летит. Руль мягкий, скорость набирает неплохо, не трясет как прежде. И вот снова в путь на постановку на учет. М-5 та же все тоже, разница в расценках на штрафы и местами отремонтированными участками дороги. Ехала и просто, как это говорилось в наши времена, балдела. Выйдя в конечной точке из машины слегка подрагивали ноги. После 10 минут общения с близкими пришло восстановление сил и не было ощущений, что ты 12 часов отрулила. Все познается в сравнении, вот я к чему это все... Раньше мне казалось, что та что была, была единственная и неповторимая потому что первая. Любовь к туру это уже более осознанное чувство. Я могу сказать, что пневма - супер, лучше не придумаешь для поездки по бездорожъю и т.д. и т.д. Но был один минус, который меня напрягал... туда дуй, а от туда - ..... Я о педали газа...жмешь, а она думает, но и это решаемая проблема - ЧИП. Летаем теперь. Это кратенько и на человеческом, а о технических характеристиках напишуть чуть позже. |
02.10.2008, 15:57 (14:57) | #7 |
Заблокирован
|
Фото машинки, ну и себя:) говорил уже что приветствуется!:) После этого вэлком.
|
02.10.2008, 16:02 (16:02) | #8 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
|
Цитата:
Фото машинки, ну и себя:) говорил уже что приветствуется!:) После этого вэлком.
|
02.10.2008, 16:29 (15:29) | #13 |
Заблокирован
|
Цитата:
бга кстате пятнецца наступает ребято с празднекам вас
|
02.10.2008, 16:22 (16:52) | #18 |
Профессиональный любитель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
|
Сам три дня как "влился", практически это предстоит скоро, я так думаю ))) Можем объедениться по вливанию )) Короче, я как и все здесь, очень рад.
|
02.10.2008, 16:26 (16:26) | #19 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
|
Цитата:
Сам три дня как "влился", практически это предстоит скоро, я так думаю ))) Можем объедениться по вливанию )) Короче, я как и все здесь, очень рад.
|
02.10.2008, 16:27 (15:27) | #20 |
Заблокирован
|
Цитата:
Валерий, пройдите всю процедуру вливания : ) После этого сможете вэлкомить:) |
|
|
|
|