|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть решение или так и не найдено.. Может кто в курсе... програмно ...
Форум курил, вроде, без ремесленников никак...Бесят старт-пуски на заправках, и около дома. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока нет, только сигнализацию с автозапускои ставить
Извиняюсь, если это уже где то обсуждалось. Просто я без проблем выхожу, брелоком закрываю машину и оставляю её работать - зачем на NF это было как то менять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,160
Благодарностей: 2,687
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На заведенную брелком не закрывается. Ключом не пробовал, т.к. к личинке двери доступ усложнили
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На заведенную брелком не закрывается. Ключом не пробовал, т.к. к личинке двери доступ усложнили
![]() В GP всё закрывается без проблем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Живу в Якутии.
Для меня это важно, поэтому решение нашел такое. Ставить сигнализацию с автозапуском на привередливую CAN шину туарега, если авто стоит в теплом гараже считаю не целесообразно. Больше минусов чем плюсов. 1. Покупаем дешевую сигнализацию без CAN шины. 2. Из сигнализации выбрасываем все провода , оставляем только функцию ЦЗ и питание. 3. Проверяем функцию ЦЗ на срабатывания внутреннего реле сигнализации. Два реле. 4. Снимаем карту водительской двери туарег NF. 5. Прикручиваем на саморезах сигнализацию к пластиковой арматуре двери в районе штатных кнопок блокировки двери туарега. Там есть углубление. 6. Запитать сигнализацию от питания CAN блока двери ( там два толстых провода по питанию ,предварительно прозвонить, при выключенном зажигании должен быть и питание и масса) 7. Проверяем с брелка срабатывание внутреннего реле сигнализации как при выключенном зажигании так и при включенном. 8. В карте двери находим штатный разъем кнопок блокировки двери туарег. 9. Вытаскиваем разъем там четыре провода два коричневых два зеленых. 10. Зеленые не трогаем нужны только коричневый и коричневый с полосой. 11. Вытаскиваем разъем из сигнализации там тоже четыре провода (два внутренних реле на закрытие и открытие). 12. Два провода от разных реле сигнализации соединяем вместе и припаиваем к коричневому проводу разъема кнопок. 13. Один провод на открытие( посмотреть по брелку какой провод) припаиваем к коричневому с полосой кнопок блокировки замков. 14. Провод на закрытие из сигнализации припаиваем к этому-же проводу ( коричневый полосой) но через резистор 185 ом ( У меня стоит 180 ом и работает отлично). 15. Собираем карту двери в штатном режиме. 16. Сторонний ЦЗ работает на заведенной машине в тандеме с без ключевым доступом. Извиняюсь фото нет. Очень торопился да и в успехе был не уверен. В итоге все работает отлично на заведенном авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Снимаешь залушки с лечинки левой двери и закрываешь сервистным ключем как автоваз и все норм
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 272
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стоит Pandora 3700, если машина была дистанционно запущена,
то можно вытащить ключ, выйти из машины и закрыть её этим ключём, машина не глохнет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
У меня на NF 2014 стоит Pandora 5000new. Закрывает двери на работающем двигателе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
У меня на NF 2014 стоит Pandora 5000new. Закрывает двери на работающем двигателе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Не забывайте, ОН NF без ключа еще может и ездить.. и довольно далеко.. Я так зимой один раз уехал, хорошо, что не глушил... Вышел утром прогревать - завел в одной куртке с ключом в кармане, а садился ехать - в другой - без ключа.. и 140 км в обе стороны...))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 272
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не забывайте, ОН NF без ключа еще может и ездить.. и довольно далеко.. Я так зимой один раз уехал, хорошо, что не глушил... Вышел утром прогревать - завел в одной куртке с ключом в кармане, а садился ехать - в другой - без ключа.. и 140 км в обе стороны...))))
![]() Вроде как при переводе АКПП в режим D должен заглохнуть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Прикольно. Действительно едет.
![]() ![]() А вот теперь вопрос к Знатокам-получается,хозяина могут выкинуть из заведённой машины и уехать(главное-не глушить).Правильно я понимаю и что делать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 158
Благодарностей: 484
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|