|
|
|
|
24.10.2008, 14:59 (14:59) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
|
Камертон
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают:
- ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: - ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: - Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: - Это как? я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное....... © фишки |
24.10.2008, 15:05 (15:05) | #2 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Истории из разряда нереальных.
|
24.10.2008, 15:18 (14:18) | #3 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Подбная история была с моим другом, Иванычем, пару лет назад:
Просят открыть богажник...Там он вез с дачи кабачки. -Это что? -Огурцы... -О блин, а че такие огромные? -...Мичуринские Тишина -Ты че нас за дебилов принимаешь? Че так отвечаешь? Это же кабачки! - Тогда зачем спрашиваете? И со мной была история. Вез в багажнике электрогитару FENDER Stratocaster, в кофре. Показывает палкой на кофр и тот же вопрос: - Это что? - Стратокастер Здесь я понял, что зря так ответил... Гайцы, как по команде резко расстегнули кабуру... Открыл, показал Вижу, как один достал платок и начал вытерать пот со лба. |
24.10.2008, 18:52 (21:52) | #4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
|
В 1992 году на «холодильнике» перед распределением по воинским частям, стоит нас голых юношей очередь перед врачами, как на конвеере всех проверяют. Парню передо мной говорят - нагнись, нагнулся; - раздвинь ягодицы; - Ты что, куришь? Он - а что, пахнет?
И тут просто все упали со ржача. |
|
|
|
|