|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
Прокатился вчера на новой акуре мдх. Как едет (двигатель, подвеска, шумоизоляция, плавность хода, комфорт сидений, радиус разворота) понравилось, отличная современная техническая начинка . Ценник 2900 т.р. за хорошую комплектацию (их две, хорошая и попроще). Что удивило, это внешний и внутренний дизайн. Совершенно не вызвал ярких положительных эмоций, как то все напоминает магнитолу середины-конца 90х, внешний вид тоже простоват, сравниваю со своим туарегом. Совершенно никакой навигатор, по сравнению с РНС850. Даже с менеджером не понял, можно ли увидеть в нем отдельно стоящие дома и дворовые проезды. Вообще Акура МДХ это круто, или семейный сарай ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальная семейная машина, но не за эти деньги.
Ценовая политика хонды в России вообще ничего кроме изумления не вызывает. Долго владел Аккордом, ждал кростура, но когда увидил ценник - чет расхотелось. За эти деньги можно купить новую машину в штатах, привезти сюда, честно растаможить, купить зимние колеса, каско и еще останется. Акура - чуть попремиальнее, но только чуть. Два миллиона, два двести... не дороже. Александр, да ладно Вам. Да, хрень, конечно, но это, видимо, Всемирный Заговор Производителей Магнитол Зайдите на любой форум автолюбителей и везде одно и то же. Как поменять штатное г..но на что то более менее приличное. Даже китайцы умудряются одновременно на олном и том же сайте продавать супер-пупер навороченые планшеты-телефоны с 8 ядрами за 200 долларов и тут же магнитолы на windows CE c древними процессорами времен русско-японской войны и ужасным звуком за 600. Не знаю, как это получается ![]() На общем фоне, РНС еще даже ничего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сравниваю с премиальными решениями.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() Цитата:
NBT от BMW.
Command Online от MB. Audi Connect от AUDI. Премиальности в них ни на грош. Отличия как в ладе гранте от лады самары. Телефон моей дочери за 100 долларов умеет все тоже самое и даже больше. Не, точно заговор сбывать нам залежалые решения. Типа, классика. Единственная современная система, это, похоже, в Тесле, но что с ней делать в России? Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
по акуре две проблемы - движка 290 сил и радиус разворота 6.1 метра - налог , жрет бензин и неповоротливая ( на обычной двухполоске от бордюра до бордюра не развернешся как я понимаю ) ну и дороговато
мое мнение после того как сняли с производства хонду легенд ![]() Про легенду плюспятсот ![]() |
Последний раз редактировалось ghans; 17.06.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() |
Последний раз редактировалось szao; 17.06.2014 в 12:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сравниваю с премиальными решениями.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
А у Саши премиальнось определяется исключительно наличием Гугл-карт...
![]() Что делать, он и не знает, что за МКАД есть жизнь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Что делать, он и не знает, что за МКАД есть жизнь.
![]() ![]() Кстати, у меня прошиты спутниковые карты всех регионов и Европы ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
тема то про Акуру ....
|
Последний раз редактировалось szao; 17.06.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
![]() |
![]()
по акуре две проблемы - движка 290 сил и радиус разворота 6.1 метра - налог , жрет бензин и неповоротливая ( на обычной двухполоске от бордюра до бордюра не развернешся как я понимаю ) ну и дороговато
оборотная сторона хонды - срв продают 50% на остальное рассрочка то есть как я понимаю в очередь не стоят да и дилеров маловато - на хонду а с акурой вообще беда - на гарантию можно не надеятся мое мнение после того как сняли с производства хонду легенд ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оборотная сторона хонды - срв продают 50% на остальное рассрочка то есть как я понимаю в очередь не стоят да и дилеров маловато - на хонду а с акурой вообще беда - на гарантию можно не надеятся
мое мнение после того как сняли с производства хонду легенд ![]() И поэтому, те, кому важна надёжность, Акуру сравнивают не с Туарегом и уж тем более не с БМВ или Ауди, а с другими премиальными японцами, и вот по сравнению с любым Лексусом МДХ намного более спортивен, благодаря той самой SHWD, что ставили и на Легенд. Ну а Инфинити вообще аутсайдер в этой тройке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
И поэтому, те, кому важна надёжность, Акуру сравнивают не с Туарегом и уж тем более не с БМВ или Ауди
![]() Да и БМВ, по моему мнению, не отличается сильно по надежности от ВАГа - и там и там есть слабые места, просто они разные))) Да и вообще надежность очень индивидуальна - у меня, когда Лансер был - он жил в сервисе, при этом Ленд Ровер (казалось бы ужас надежности) работал как часики. Аналогичная ситуация с Ауди - за 3 года в сервис только на ТО, несмотря на "жесткий" стиль езды. В сравнении Акуры и Туарега я бы выбрал туарег - т.к. немцы ближе по душе, и пофиг на надежность ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
В сравнении Акуры и Туарега я бы выбрал туарег - т.к. немцы ближе по душе, и пофиг на надежность
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Не понял пассаж про гарантию Акуры. Если жить в столицах гарантия без проблем,
![]() отдать должное фольксу - дилеры есть в каждом областном центре а хонды через раз а уж аккуры вообще кот наплакал .... когда брал инфинити думал что от меня до самары 250 км - фигня скататься на то но на деле задолбало это изрядно а нисановцы несмотря на то что инфинити родной бренд только масло менять в состоянии да и то в тридорога. так что развитая дилерская сеть это важно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|