Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 22:25 (23:25)   #1
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс
По умолчанию Правка и удаление.

Я заметил, что некоторые модераторы правящие (удаляющие) сообщения в темах, не всегда оставляют свою подпись:)
Было бы здорово, если бы все подписывались, как это делают Ягуар, Ланг, Закси, Натурал Блонд Борн, Сан Саныч и многие другие Модераторы).
Извините за странную транскрипцию ваших ников.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 09:52 (10:52)   #2
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Все чаще замечаю, что мои посты сносятся.
Особенно в теме Барахолка.
1) Человек продает диски от каена.
у него спросили оригинал или нет. Я увидел, что это оригинал о чем и сообщил в данной теме. ЗАЧЕМ удолили сообщение? Чтоб у него 15ть раз спросили оригинал или нет?
2) в теме приборка от W12
написал, что она от дорестайла или это опять не по теме?

Последний раз редактировалось SevA; 22.12.2008 в 10:02.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 12:29 (13:29)   #3
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:
Все чаще замечаю, что мои посты сносятся.
Особенно в теме Барахолка.
1) Человек продает диски от каена.
у него спросили оригинал или нет. Я увидел, что это оригинал о чем и сообщил в данной теме. ЗАЧЕМ удолили сообщение? Чтоб у него 15ть раз спросили оригинал или нет?
2) в теме приборка от W12
написал, что она от дорестайла или это опять не по теме?

Снес я. Барахолка стала просто помойкой.
Очень большая просьба что бы на вопросы отвечал владелец вещи, а ни кто иной.
Не подписываю , не хватает времени, почищать очень трудно.
Прошу без обид.

ПиС
и оценить оригинал или нет по фото не возможно, у меня на каене такие же стояли, и я даже не отличу их от реплики. тем более ценник уж слишком высокий.

И заметте что ни я один чищу барахолку.

Последний раз редактировалось Dikramp; 22.12.2008 в 12:37.
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 12:39 (13:39)   #4
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
ПиС
и оценить оригинал или нет по фото не возможно, у меня на каене такие же стояли, и я даже не отличу их от реплики. тем более ценник уж слишком высокий.

И заметте что ни я один чищу барахолку.
Без обид.
Просто на реплике возле ниппиля нет цыфр. Цыфры идут только на оригинале.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 12:53 (13:53)   #5
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:
Без обид.
Просто на реплике возле ниппиля нет цыфр. Цыфры идут только на оригинале.
не знал. Спасибо за инфу.
В следующий раз ее укажи в разделе, что бы небыло непонятных моментов!

ПиС
еще раз спасибо!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 11:37 (12:37)   #6
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Уважаемые Модераторы!!!

Порядок должен быть един для всех!!!

Если сообщения удаляются, сносятся, переносятся, то можно хотя бы иметь элементарную "уважуху" к автору и уведомлять его об этом ?!!

Конечно, понятно, что у всех дела есть и по важнее, но это не выход - так не пойдет.

Терпел долго, но чаша терпения переполнилась.

P.S. Для примера

1) http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=1884&page=11
- снесли несколько постов - типа не по делу.

2) Комментарии и пожелания на страницу просто снесли нах...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8664

Прошу пояснить, в чем я не прав.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 11:43 (12:43)   #7
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
P.S. Для примера

1) http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=1884&page=11
- снесли несколько постов - типа не по делу.

Прошу пояснить, в чем я не прав.
О каких сообщениях, перенесенных в Аццкий оффтоп, ты сожалеешь? Тебе принципиально наличие тех сообщений именно в разделе про Клубные карты?

Цитата:
Без этих комментов, тема не полная, кастрированная.
По твоей логике: все темы, из которых удален оффтоп являются кастрированными?

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 28.01.2009 в 11:46.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 11:49 (12:49)   #8
_Alexei
Заблокирован

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
О каких сообщениях, перенесенных в Аццкий оффтоп, ты сожалеешь? Тебе принципиально наличие тех сообщений именно в разделе про Клубные карты?

По твоей логике: все темы, из которых удален оффтоп являются кастрированными?
1) Представь, да. Именно мои сообщения.
2) Именно те темы, которые я перечислил выше.
Старый 28.01.2009, 11:56 (12:56)   #9
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
1) Представь, да. Именно мои сообщения.
2) Именно те темы, которые я перечислил выше.
Т.е. именно без твоих сообщений темы являются кастрированными?
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 12:01 (13:01)   #10
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Т.е. именно без твоих сообщений темы являются кастрированными?
Петь - для меня - да!

Вторая Тема теперь вообще состоит всего из 2-х сообщений вместо листа до этого!!! Если это не кастрация - то что по твоему?!!

Попытайся, как Модератор, вникнуть в суть, а не к словам цепляться.

Последний раз редактировалось _Alexei; 28.01.2009 в 12:05.
Старый 28.01.2009, 14:11 (15:11)   #11
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,345
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Я предупредил в разделе Барахолка,что сообщения, не содержащие информации относящейся к теме будут удалены...тем самым пользователь ресурса уже предупрежден...если после этого еще нужно каждого лично поставить в известность,то извините...не понимаю в этом смысла.
Сейчас в Барахолке уже исчезли сообщения типа...это дорого,за такие деньги не продашь!....или Желаю удачи!...или свои мнения о цене ....пишут по теме.
За это большое спасибо...теперь появилось время читать весь форум.

Последний раз редактировалось TouaregoVod; 28.01.2009 в 14:27.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 15:09 (16:09)   #12
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,345
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
А ты вспомни, когда ты "на жилах" Питерскую встречу нам подарил?!! Чего тебе стоило её организовать и как тебя "зацепляло" бестолковое модераторство твоей ветки?!! У тебя там хоть объединяли в одно целое твои сообщения (при этом порой терялась смысловая линия), а представь, если бы еще треть из них пропадала безследно и ты бы их еще в каких то там флеймах абсолютно без привязки к сути находил?! Они бы там были - как надписи на заборе - ни к чему и ни для кого.
Помню,возмущению не было предела!
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 16:12 (17:12)   #13
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Я отписываю в личку об удалении либо переносе сообщения тока в том случае, если считаю, что сообщение было адекватное и информативное, но не по теме.
Если вы предлагаете отписывать удаление каждого смайлика или например то, что название темы было исправлено с заглавных букв на прописные, то уж звиняйте - этого делать я не буду.
По сабжу согласен с Петром и Ягуаром. Особенно, что касается обоснования каждого момента своего модерирования путем личной переписки.
еще отписываю например в личку, когда требуется предупредить о снесении/корректировке сообщений, содержащих матерную речь или о провокационных сообщениях. Тогда отписываю в личку с вынесением предупреждения.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
NaturalBornBlond (28.01.2009), XLSchwarz (28.01.2009)
Старый 28.01.2009, 20:53 (20:53)   #14
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Очень больная тема про удаление тихое и молчаливое без комментариев. Это как провокация чтобы ты запостил тему еще раз а потом за это тебе дадут штрафные очки. Просто нездоровое детство какое-то.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 20:59 (21:59)   #15
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Очень больная тема про удаление тихое и молчаливое без комментариев. Это как провокация чтобы ты запостил тему еще раз а потом за это тебе дадут штрафные очки. Просто нездоровое детство какое-то.
Вов, я не думаю, что здесь злой умысел. Скорее недоработка...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 21:29 (22:29)   #16
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Серж, смотри вот тема : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=359 на 33 странице (сейчас около 700 сообщений) из них 20 -25 страниц (порядка 500 сообщений) флуда не по теме можешь сам почитать, несколько страниц уже удалено, т.е. получается я должен написать 500 сообщений что флуд снес не по теме, из них по 200-300 я получу ответы, по 100 сообщениям люди вступят в полемику (мол мой "+1" "-100" и корень из 100 это сообщения по теме)
Что мне делать в данной ситуации? Вступать в переписку? Извините ребята, я возьму самоотвод, так я знаю что мне на это нет времени, и я просто не смогу быть модератором.
ПС Когда я вижу что могут возникнуть спорные моменты я пишу о том что тему зачищал я, все вопросы в личку.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 22:07 (23:07)   #17
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Серж, смотри вот тема : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=359 на 33 странице (сейчас около 700 сообщений) из них 20 -25 страниц (порядка 500 сообщений) флуда не по теме можешь сам почитать, несколько страниц уже удалено, т.е. получается я должен написать 500 сообщений что флуд снес не по теме, из них по 200-300 я получу ответы, по 100 сообщениям люди вступят в полемику (мол мой "+1" "-100" и корень из 100 это сообщения по теме)
Что мне делать в данной ситуации? Вступать в переписку? Извините ребята, я возьму самоотвод, так я знаю что мне на это нет времени, и я просто не смогу быть модератором.
ПС Когда я вижу что могут возникнуть спорные моменты я пишу о том что тему зачищал я, все вопросы в личку.
Дим! Чего вы, модераторы, зашуганные какие-то? Как услышите слово "модератор", так не дослушав, сразу в глухую оборону...
Не спать, не есть...
Я вот, на каком-то форуме, видел жесткую модерацию, но удалялось только содержание сообщения и высвечивалось: "удалено и кем", "перенесено, кем и куда".... И т.д.
Может, в эту сторону подумать? Ведь сразу масса вопросов снимется. И не все кинутся в личку писать - часто бывает сразу понятно за что и почему...
Так, что мы вас не под расстрел подводим, а стараемся помочь.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
   Цитата:
Серж, что с тобой? Такое ощущение, что кто-то под твоим ником пишет
Не, Сань, расслабься, эт я... Просто смотрю, народ сильно буровить стал. Вот и пытаюсь хоть, что-то состыковать. Из лучших соображений, есс-но...

Последний раз редактировалось Serge; 28.01.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 22:14 (23:14)   #18
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Дим! Чего вы, модераторы, зашуганные какие-то? Как услышите слово "модератор", так не дослушав, сразу в глухую оборону...
Не спать, не есть...
Я вот, на каком-то форуме, видел жесткую модерацию, но удалялось только содержание сообщения и высвечивалось: "удалено и кем", "перенесено, кем и куда".... И т.д.
Может, в эту сторону подумать? Ведь сразу масса вопросов снимется. И не все кинутся в личку писать - часто бывает сразу понятно за что и почему...
Так, что мы вас не под расстрел подводим, а стараемся помочь.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Не, Сань, расслабься, эт я... Просто смотрю, народ сильно буровить стал. Вот и пытаюсь хоть, что-то состыковать. Из лучших соображений, есс-но...
Видел кстати на форуме другом, что модераторы удаляют не само сообщение, а текст сообщения, вместо него пишут мелким красным шрифтом причину удаления, а кто удалял- написано в редактировании сообщения. но у нас пока принято по другому работать. С Серегой согласовать такой момент и все вопросы сами собой отпадут, как у новичков, так и у старожил
ЗЫ Серж, ты почетный комрад, к тебе прислушиваемся в первую очередь, так что ты уж сильно не ругай, давай по-тихому, мирному разберемся с проблемой
Старый 28.01.2009, 22:42 (23:42)   #19
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Видел кстати на форуме другом, что модераторы удаляют не само сообщение, а текст сообщения, вместо него пишут мелким красным шрифтом причину удаления, а кто удалял- написано в редактировании сообщения. но у нас пока принято по другому работать. С Серегой согласовать такой момент и все вопросы сами собой отпадут, как у новичков, так и у старожил
ЗЫ Серж, ты почетный комрад, к тебе прислушиваемся в первую очередь, так что ты уж сильно не ругай, давай по-тихому, мирному разберемся с проблемой
Форум перегрузим, если только через автамотическое удаление объяснений, через какое-то время, но тоже эти удаления могут занимать по многу страниц
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 21:42 (22:42)   #20
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Серж, что с тобой? Такое ощущение, что кто-то под твоим ником пишет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид