|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 68
![]() |
![]()
Всем привет.
Я понимаю и вижу, что подобных тем не просто много, а неприлично много ![]() Но собрать информацию в клубок пока не получается, нуждаюсь в помощи и подсказке. Машина дорестаил, сейчас стоит ДЕЛЬТА. Радио хорошее ![]() ![]() Вот сижу, читаю темы и не пойму, не могу выбрать замену. Знаю что может понадобиться can адаптер 1.6-2.0. Еще что та (зависит от потребностей) Мне нужно: флешка (мп3, кино), камера, навигация необязательно. Китайцем не брезгую, главное чтоб работал) Все, кто уже заменили (прошло прилично времени) штатный девайс, довольны приобретением? Что бы поставили на данный момент? Наверняка потрогали, покрутили мафон другого владельца (скажем на клубных встречах). Есть что с чем сравнить. Кнопки управления борт. компом на руле при замене/отсутсвии мафона продолжают работать? или тоже надо что то докупать/химичить с проводкой? Всем спасибо. |
Последний раз редактировалось deniskq; 26.08.2014 в 17:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовал ставить соньку,модель ща не скажу(я писал тут как и что устанаыливал)
- по дизайну совсем не вписывалась . - басы лучше чем на дельте,но высокие никакие. - был встроенный блютуз и все что можно,кроме навигации(мне оно не нужно) - без адаптера отдельного,на руле ничего не работало. - пришлось заморочиться с переходной рамкой intro,oна какая то одноразовая. - видео с флешки В общем продал ее.Заказал анс710 ,пришла.... -дизайн отличный -навигация работает норм - усб ,карта памяти все супер,видео с флешки,музыка и тд. - меню на русском,кнопки работали перемотки и громкости и еще показывала какая дверь открыта,когда заднюю включаешь,звук гасит. Но я брал ее больше из за музыки с флешки и по блютусу,а она обнадежила мои ожидания.Мне показалось что басс и высокие не очень. И тут мне подвернулось послушать рнс 510,играет как дельта ,но функционала по более и знакомый ее продавал.В итоге продал анс710 комраду с клуба,а сам не успел купить рнс.Наверное к лучшему:)У дельты звук хороший, чем все не оригинальное имхо. Гоняю по старинке на дисках,хорошо хоть ченжер есть мп3 :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...изучал тему ..нету панацеи ..все варианты имеют свои плюсы и минусы .
..притом у ВСЕХ вариантов - минусы гарантированно имеются .. для себя выбирал из: RNS510 ANS710 (на WinCE) S100 (S150) A9 ..пришел к выводу что мне интересней всего ANS710... но это по моим личным потребностям .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
...изучал тему ..нету панацеи ..все варианты имеют свои плюсы и минусы .
..притом у ВСЕХ вариантов - минусы гарантированно имеются .. для себя выбирал из: RNS510 ANS710 (на WinCE) S100 (S150) A9 ..пришел к выводу что мне интересней всего ANS710... но это по моим личным потребностям .. Сейчас тоже перед выбором стою и теряюсь в выборе между ans710 и tid-i042 на андроиде. От магнитолы требуется нави, чтение мп3 с флешки, аукс и выход на саб. Телефонами на андроиде пользоваться не смог( не понимаю их логику по меню:)), пользуюсь эпплом, поэтому побаиваюсь брать мафн на андроиде. Почему ты выбрал ans710? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Почему ты выбрал ans710?
1 - ..телефон юзаю на андройде - и практика показала - игрушки и проги из плеймаркера - не использую практически - стоят только карты, нави и пару прог для фото дел ..так что тут мене винСЕ - ..с его меню - более похожим на автомобильное ..гораздо больше нравится ..чем кубики-иконки из андроида и яблока .. 2- насколько понял к нему штатную камеру с блоком прорисовки траекторий (есть уже у меня в хозяйстве), можно подключить без плясок с бубном ..(не пользовался, но думаю что нужная штука - обзор в районе заднего бампера при движении задом ходом лишним не будет) ...так что это подключение просто штатным коннектором и управление параллельная-перпендикулярная парковка мне - важно. на ведройде управление блоком прорисовки - не нашел ... :(( ..но если честно выбор еще не до конца сделал ..месяц уже заказ откладываю ...может в результате и на андройд изменю ...у них есть ооооооочень боольшой плюс - емкостные татчи ..и распространенность самой системы ...ВинСЕ -уж очень ограниченное кол-во софта ..на ведроид - пишут в десятки и сотни раз больше ..вдруг чтото толковое напишут ... Добавлено через 32 минуты 3 секунды Цитата:
...tid-i042 на андроиде...
|
Последний раз редактировалось Timm; 28.08.2014 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Timm,
Сегодня смотрел али, там на Тид 042 уже 4 андроид! Завтра буду общаться с Китаем, узнаю, что да как ![]() З.Ы. ..я у двоих пытался узнать - один просто отписал - невозможно, второй блок rgbc-компонент предложил но не смог ничего про управление сказать.... З.З.Ы. Тид042 - на A8 этот проц насколько понимаю под андроид 2.Х заточен .. 4.0.Х - ему не родной ...за уши притянут .. Для нормальной работы 4ки A9 нужен ..поэтому на нем 4.1 и 4.2.2 идут а на А8 немогут - несовместимы ..аудио тракты у балалаек думаю одинаковые ...но это все мои выводы из прочитанного ..могу ошибаться ...я свой старый htc mini hd под 2ку расчитанный из любопытства тоже 4кой прошил ...но не то ...не тянет он ее нормально ...и тоже не выше 4.0.Х шьется ... |
Последний раз редактировалось Timm; 28.08.2014 в 23:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Пока Китай на связь не выходит((
На выходных появились размышления о целесообразности покупки непонятного китайского изобретения за 500 у. е. Можно впаять контакт для саба и подключить ятур. Общий бюджет получится около 5-6 тысяч. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
...если разговор только о звуке ...наверное это выход ..а если нужна навигация и обязательно с пробками???
...как доехать знаю в 96% случаев ..а как не встрять практически ежедневный вопрос ..видео тоже неплохо ..ребенка мультами занять.. да и цифровое тв в тему - аналог в машине - всегда рябь ..а так новости посмотреть в пробке и ..пока жена затаривается .. ..камера заднего вида без дисплея - никак... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
И хочется и колется: по сути 15 тысяч рублей не особо большие деньги для любимой игрушки. Плюсом идут камера заднего вида, мультимедиа и тд.
Просто побаиваюсь, что это окажутся выкинутые на ветер деньги, так как бесплатный сыр сами знаете где ![]() В общем, пока думаю:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И хочется и колется: по сути 15 тысяч рублей не особо большие деньги для любимой игрушки. Плюсом идут камера заднего вида, мультимедиа и тд.
Просто побаиваюсь, что это окажутся выкинутые на ветер деньги, так как бесплатный сыр сами знаете где ![]() В общем, пока думаю:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если звук не в приоритете ...,То можно спокойно брать китайЦа :)
Проанализировав интернет форумы пока остановился на wince6.0 - думаю, что чем проще китайская техника, тем стабильнее работает:)) у тебя ans710 была? Поделить опытом, что не нравилось в ней? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не сказал, что на дельте звук хороший: на прошлой вольво штатная музыка намного больше нравилась! Скажи, а на китайце звук совсем никакой?
Проанализировав интернет форумы пока остановился на wince6.0 - думаю, что чем проще китайская техника, тем стабильнее работает:)) у тебя ans710 была? Поделить опытом, что не нравилось в ней? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
..по сути 15 тысяч рублей не особо большие деньги для любимой игрушки. Плюсом идут камера заднего вида, мультимедиа и тд.
Просто побаиваюсь, что это окажутся выкинутые на ветер деньги... ..я не против оригинального мультимедиа ..тут каждый решает для себя ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А кто нибудь может подсказать, при установке китайца на центральный дисплей RDS от радио и прочая информация будет выводиться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
при наличии адаптера всё показывает ( для флая точно)
вот такой еще есть вариант: http://www.ebay.com/itm/281003086517...%3AMEBIDX%3AIT |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|