|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте. Вот сажевый забился и горят чеки спираль и движок. И машина не тянет вообще. Машина у меня 2008 года. 3.0 TDI V6. Думаю снимать его и прожигать. Еще люди советуют в него залить ацетона дать отмокнуть а потом промыть. Хотел поменять его так он дорогой больно. ПОка не могу купить его. Может кто что подскажет ? Или скажите где можно подешевле купить сажевый ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похоже на то,что сломался клапан EGR....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
как отключить клапан егр ?
Добавлено через 6 минут 50 секунд и вообще что сделать чтобы удалить сажевик и не видеть на экране чеки ? Добавлено через 39 секунд Как это сделать своими силами ? |
Последний раз редактировалось NeXuSss; 07.10.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
NeXuSss, Сначала это отключается программно. Самому не сделать - нужно ехать к чиповщикам. А потом или выбить сажевик, или вырезать и вварить трубу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Блин в нашем городе не найдешь хороших мастеров особено по немцам. Черт !!! А кто нибудь подскажет что еще можно сделать с сажевым ?
Добавлено через 10 минут 15 секунд Кстати только что знакомы владелец туарега посоветовал вот такую жикость Xenum IN & OUT CLEANER это говорит как очиститель сажевого фильтра. КТо нибудь о ней слышал ? |
Последний раз редактировалось NeXuSss; 07.10.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|