|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Народ кто где заправляется ДТ ? Я вот слышал положительные отзывы о ДТ на Газпроме что находится на ул. Шолохова рядом с маг. Вечный двигатель. У меня там товарищь ML-ку кормит больше года, проблем нет, сам там заправлялся один раз, это моя первая заправка в Ростове после покупки машины, пока нормально еще не выкатал бак.
Мало того что компания копании рознь по качеству, так еще и заправка заправке одной компании рознь. Я так понимаю основной критерий выбора это как минимум крупная компания (не АраОил) ДТ должно быть сделанно по ГОСТу не по ТУ (об этом можно узнать на информационном стенде любой заправки) и желательно в черте крупного города, и желательно заправляться рано утром (соляра типо не взбаламученная) и не ввыходной день (контролирующие органы типо отдыхают и народ расслабляется) Слышал хорошие отзывы о Лукоил что на кольце Доватора и Малиновского. Делитесь камрады.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 126
![]() ![]() |
![]()
Я только на Лукойлах заправляюсь, в основном на Малиновского/Доватора. А на тему Газпрома, попросите сертификат на дизель будите разочарованы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Только Лукойл...были неоднократные попытки перелезть на Газпром...на двух дизелях, нет...все равно вернулся на Лукойл. На Газпроме не едет и расход выше...
![]() |
Последний раз редактировалось alexcsvx; 12.12.2014 в 23:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 37
![]() |