|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Привет всем.
![]() У меня R5 2,5 Дорестайл, у друга 3,0 Рестайл с установленными порогами (не трубы), колеса 235/65/17, серебристого цвета. ![]() Так вот когда мы стояли рядом, его Рестайл кажется визуально больше, как бы толще... ![]() Это зависит от того, что присутствуют пороги и серебристый цвет "увеличивает", либо в размерах есть разница? Мой R5 кажется мелким каким то... ![]() развейте мои загоны или Рестайл реально побольше немного дорестайла? ![]() Спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
размеры одинаковые!!!!!!!!!!
поставьте себе резину 255 и будет вам счастье ваша машина будет казаться шире чем у друга ![]() ![]() и рейлинги и станет повыше ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды хотя я смотрю рейлинги у вас есть. а вот с номерами айяй яй яй яй ![]() |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 27.11.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
размеры одинаковые!!!!!!!!!!
поставьте себе резину 255 и будет вам счастье ваша машина будет казаться шире чем у друга ![]() ![]() и рейлинги и станет повыше ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды хотя я смотрю рейлинги у вас есть. а вот с номерами айяй яй яй яй ![]() Летом будут 19, посмотрим. Пороги, конечно, визуально придают объем, если честно. Рейлинги есть) Номера уже закрасил маркером для дисков =)))) все нормально Понял, спасибо за инфу) а то мне казалось что он больше))) Развеял недуги) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Sorry, не сдержался
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Baryshev; 27.11.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем. Не кидайте помидорами в меня, но хочется уяснить вот что...
У меня ...., у друга .... серебристого цвета. Так вот когда мы стояли рядом, его .... кажется визуально больше, как бы толще... Это зависит от того, что ... серебристый цвет "увеличивает", либо в размерах есть разница? Мой ...кажется мелким каким то... развейте мои загоны или ... реально побольше немного ...? Спасибо ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|