Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2007, 21:00 (00:00)   #1
Николай
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Николай Младенец
По умолчанию Touareg V8 4.2

Здравствуйте всем, разрешите так сказать влиться, Таурега у меня пока нет но хочеться, долго все читал на форуме и всетаки решился спросить, может комунибудь кроме меня будут интересны ответы на эти вопросы:
1. Какова надежность нового фолькса(4,2), скока тратить денег на него надо, т.е. стоимость содержания.
2. какой он в сравнении с БМВ Х5 2007 года (так как в семье есть)
3. что такое ФВ Индивидуал, есть ли емкие ресурсы по этому вопросу
4. насколько практично заводское исполнение Р-лайн
5. насколько практична белая кожа в салоне так как у меня двое детей
6. присутствуют ли "сверчки" дребезжание панелек и т.д.
7. и кто как думает о целесообразности покупки V8
8. насколько хороша шумо и вибро изоляция с двойными стеклами и без них
9. и еще как картинку в сообщение воткнуть хочу R-line показать.

Скажу сразу что я всегда ездил на автомобилях Тойота, и надежность для меня имеет очень большое значение, как и частота заездов в сервис, а про туарег постоянно пишут что ломкий очень, все понятно что все автомобили со своими болячками но на тойоте я ездил и езжу только на плановое ТО (тьфу-тьфу), но когда пишут что на ФВ то панелька деревянная отвалиться, то бачек какойнить лопнет, страшно блин становитьтся, всетаки 100 тыщ. А он так мне нравиться!!!
Спасибо всем кто ответит.
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 21:30 (21:30)   #2
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Волков боятся - в лес не ходить!!!
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 22:06 (21:06)   #3
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
1. Какова надежность нового фолькса(4,2), скока тратить денег на него надо, т.е. стоимость содержания.
2. какой он в сравнении с БМВ Х5 2007 года (так как в семье есть)
3. что такое ФВ Индивидуал, есть ли емкие ресурсы по этому вопросу
4. насколько практично заводское исполнение Р-лайн
5. насколько практична белая кожа в салоне так как у меня двое детей
6. присутствуют ли "сверчки" дребезжание панелек и т.д.
7. и кто как думает о целесообразности покупки V8
8. насколько хороша шумо и вибро изоляция с двойными стеклами и без них
9. и еще как картинку в сообщение воткнуть хочу R-line показать.
2. Это к Олегу werewolf...
3. Не встречал ресурсов, Индивидуал это выпендреж контора завода
4. ИМХО тока красиво, у обвеса не может быть практичной стороны, тока красота.... опять же имхо (в основных случаях)
5. Практична на столько, на сколько практичны белые штаны... если в колхоз в них... то не практично.... если в другое место то более или менее
6. Как и в других аффто ВАГа
7. Себе бы взял V10
8. Не пробовал... не скажу... другие камрады подскажут
9. Есть галерея.. Но если картинка выше 500 КБ... она не принимается

Вот РыЛайн

ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 22:12 (21:12)   #4
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Привет Николай...для того чтобы понять что такое Туарег,попроси своего дилера чтоб он тебе сделал супер активный тест-драйв...в двух или даже трех словах необъяснить есть ли разница между Х5 или нет?!...для этого попробуй покататься на любом Туре (необязательно на V8) еси есть такая возможность.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 22:18 (00:18)   #5
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Привет Николай...для того чтобы понять что такое Туарег,попроси своего дилера чтоб он тебе сделал супер активный тест-драйв...в двух или даже трех словах необъяснить есть ли разница между Х5 или нет?!...для этого попробуй покататься на любом Туре (необязательно на V8) еси есть такая возможность.
Согласен полностью. Пробуй. Пока не порулишь не поймешь. Удачного выбора.
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 22:50 (21:50)   #6
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

to TREMP, Lion, Piton
Ребята, посты поудалял... Флеймить можно в чате, в разделе флейм в теме АЦЦКИЙ ОФФТОП...
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 23:49 (23:49)   #7
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

R-line еще не доступен к заказу. Я несколько раз у дилера интересовался, но фиг.
Даже ничего от него заказать нельзя (бампера и т.д.). Эти картинки уже полгода если не больше в сети лежат и тишина...
Николаю по существу. Дать тебе четкое сравнение Тура V8 с X5'07 на этом форуме может только владелец и того и другого одновременно. Насколько я понял тут таких практически нет. Есть один человек - Константин, но он вроде редко заходит и у него X5 предыдущий. Так что сравнивать не будем.)) Это довольно разные машины и целевая категория покупателей у них не пересекается.
По двойным стеклам ничего не скажу, по моему нафиг не нужны и так тихо. Белый салон не практично, по крайней мере в Москве.
Туарег был крайне ненадежен в первые года запуска с 2003 по 2005. По рестайлингу серьезных поломок не отмечено (по моим неоднократным разговорам с сервисмэнами и руководством моего дилера - у них во всяком случае), так что говорить о особой ненадежности я бы не стал.
V8 дорого в эксплуатации (бензин и т.д.), дорого платить за машину вообще + дикие налоги (в России, не знаю как у вас) + большая премия Каско от стоимости машины. Нафиг тебе это надо? 3.0 Tdi щас наиболее выгодный и практичный вариант, это отмечают все автоэксперты (почитываю тут журнальчики разные) и статистика так говорит.
Если все-таки V8 выберешь, то обязательно бери со спорт-подвеской, т.к. валится он без нее нереально даже в спорт режиме амортеров. Сегодня начал в связке поворотов колбасить тачку на 120, думал улечу в космос. Это при мощности моего мотора 225 лс, а прикинь что будет с 320 или сколько там в V8...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 09:39 (09:39)   #8
Great WhitePanda
Новенький

Great WhitePanda Младенец

R-line замечательно доступен к заказу, у меня уже пробег на нём 5000 км, V8 много действительно много ест бензина но со спортпневмоподвеской даставляет много удовольствия от вождения... Впочем сравнивать его с Х5 я бы всё же не стал, это совершенно разные автомобили...Что же касается советов "взять V10" ...Кто нибудь счетал сколько это получится?! Я думаю где в районе 125000... Если в хорошей комплектации...Фольцваген не может в силу своего статуса или вернее его отсутствия столько стоить...
Great WhitePanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 14:12 (13:12)   #9
max
Местный

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2

max Младенец

Цитата:
R-line замечательно доступен к заказу, у меня уже пробег на нём 5000 км, V8 много действительно много ест бензина но со спортпневмоподвеской даставляет много удовольствия от вождения... Впочем сравнивать его с Х5 я бы всё же не стал, это совершенно разные автомобили...Что же касается советов "взять V10" ...Кто нибудь счетал сколько это получится?! Я думаю где в районе 125000... Если в хорошей комплектации...Фольцваген не может в силу своего статуса или вернее его отсутствия столько стоить...
А как жесткость подвески? Уже нравится?
max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 14:31 (14:31)   #10
Great WhitePanda
Новенький

Цитата:
max
А как жесткость подвески? Уже нравится?
Ты не поверишь, но совершенно исчезло ощущение чрезмерно жесткой подвески... Сейчас в основном езжу на "auto" или "sport"... 220 ехал, вполне прилично и совсем меня расстрогало ускорение со 190... Теперь хочу другие тормоза , выхлоп и чип...
Старый 17.09.2007, 19:40 (18:40)   #11
max
Местный

max Младенец

Цитата:
Ты не поверишь, но совершенно исчезло ощущение чрезмерно жесткой подвески... Сейчас в основном езжу на "auto" или "sport"... 220 ехал, вполне прилично и совсем меня расстрогало ускорение со 190... Теперь хочу другие тормоза , выхлоп и чип...
А что не нравится в тормозах и выхлопе?
Старый 17.09.2007, 14:15 (13:15)   #12
max
Местный

max Младенец

Цитата:
С X5 не могу сравнивать не пробовал. А вот Cayene S очень похоже едет.
Старый 17.09.2007, 14:37 (14:37)   #13
Great WhitePanda
Новенький

Цитата:
max
С X5 не могу сравнивать не пробовал. А вот Cayene S очень похоже едет.
Порше это реально дорогой автомобиль, который не скрывает что является предметом роскоши... За стоимость 4.2 можно было бы купить Cayenne 3.6 , но 3.6 Туарег у меня уже был , а пускать пыль в глаза мне мало интересно... Cayenne S будет стоить я думаю тысяч 140000 , дорогие опции, старховка и.т.д.
Старый 17.09.2007, 19:11 (22:11)   #14
Николай
Гость

Николай Младенец

Спасибо всем за ответы, но я так и не понял что такое Индивидуал, дизель В10 сразу отпал нелюблю и говорят что он еще дороже чем 4,2 в обслуживании, а тест драйв конечно много объяснит но у нас как ни странно всего 1 дилер и если хочешь на драйв надо на другой конец города на склад ехать вместе с манагером а потом его назад отвозить, короче пол дня полюбому уходит, а вообще в этом салоне такой сервис что каждый визит буду орать на них (я так думаю), а двойных стекол ни у кого нет?.
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 19:26 (18:26)   #15
max
Местный

max Младенец

Цитата:
Порше это реально дорогой автомобиль, который не скрывает что является предметом роскоши... За стоимость 4.2 можно было бы купить Cayenne 3.6 , но 3.6 Туарег у меня уже был , а пускать пыль в глаза мне мало интересно... Cayenne S будет стоить я думаю тысяч 140000 , дорогие опции, старховка и.т.д.
Почти угадал - 147000! Если заказать примерно те опции как в Туре на 100000!
Но спортпневмоподвеска одинаковая,и мощность пости тоже. Потому и едет похоже
Старый 17.09.2007, 10:14 (10:14)   #16
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

фотографии можешь выложить?
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 11:12 (11:12)   #17
Great WhitePanda
Новенький

Цитата:
фотографии можешь выложить?
Прошу меня извинить, но у меня нет возможности посреди рабочего дня этим заниматься... Могу сказать что в 2 салонах в Москве R-line закажут без проблем... Такой же как на фото только чёрный... Выложу может позже, после мойки...
Старый 17.09.2007, 19:20 (18:20)   #18
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Прошу меня извинить, но у меня нет возможности посреди рабочего дня этим заниматься... Могу сказать что в 2 салонах в Москве R-line закажут без проблем... Такой же как на фото только чёрный... Выложу может позже, после мойки...
Я уже просил и еще раз попрошу - очень уж хочется увидеть живой черный р-лайн
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 20:24 (19:24)   #19
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Чип не особо поможет, а тормоза быстро нагреваются?
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2007, 10:51 (10:51)   #20
Great WhitePanda
Новенький

Цитата:
AMV
Чип не особо поможет, а тормоза быстро нагреваются?
Чип +25 л.с. +30НМ Разгон с 7,5 уменьшается до 7 сек , Выхлоп от + 15 л.с.
Фильтр нулевого сопротивления + 13-15 л.с. Это факты , а не хаотичные предположения малокомпетентных людей...
Ответ