|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Собираюсь купить автомобиль Таурег 2011 год. Вчера ездил смотрел, машина в идеальном состоянии единственное что меня смутило это деревянные вставки вроде разного цвета....Хозяин говорит просто выгорели на солнце. Фото во вложении......Есть какие нибудь мнения по этому фото.
Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 238
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подумай братишка на счет пневмы....у нас на севере это русская рулетка, почитай форум проблемы с пневмой каждый день и в теплых краях, я все понимаю комфорт, возможно гаражное хранение, но в -40 лучше вообще ее не трогать тогда, если что это мое личное мнение, удачи
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]()
хорошо! Но все же, что на счет деревянных вставок........
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гражданин Вселенной
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хозяин говорит просто выгорели на солнце
![]() Надо копать глубже, возможно после выстрела пассажирской пневмоподушки замена вставки была или ещё какая причина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полная ерунда! У меня долгое время был 10-ти летний Туарег, и все вставки были одинакового цвета.
![]() Надо копать глубже, возможно после выстрела пассажирской пневмоподушки замена вставки была или ещё какая причина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]()
Если внимательно посмотреть на фото , то видно что вставка в районе коробки передач более темная чем крышка, где расположен прикуриватель....
И на торпеде пассажирского сиденья более светлая вставка, чем на двери..... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Автомобиль с виду не битый все вроде ровно...... |
Последний раз редактировалось marat.bayteryakov; 12.03.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
![]() Цитата:
Если внимательно посмотреть на фото , то видно что вставка в районе коробки передач более темная чем крышка, где расположен прикуриватель....
И на торпеде пассажирского сиденья более светлая вставка, чем на двери..... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Автомобиль с виду не битый все вроде ровно...... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
![]() |
![]()
[quote=Дмитрий Туарег;2102411]Цитата:
Dimon78 Полная ерунда! У меня долгое время был 10-ти летний Туарег, и все вставки были одинакового цвета. Надо копать глубже, возможно после выстрела пассажирской пневмоподушки замена вставки была или ещё какая причина. Может менял комплект накладок с базового на более нарядный. И покупал БУ комплект накладок, пробейте по Вину, какие функции на авто установлены на заводе. Какая накладка выгоревшая (более светлая)? Авто битый по морде, кузову?[/quot Расшифровка ВИНа у меня есть. В расшифровке будет написано, что вставки в авто сделаны из дерева или как будет звучать этот пункт??????Не могу понять..... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Расшифровка ВИНа у меня есть. В расшифровке будет написано, что вставки в авто сделаны из дерева или как будет звучать этот пункт??????Не могу понять..... |
Последний раз редактировалось marat.bayteryakov; 12.03.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
![]()
По вину авто пробивается для того,что-бы видно было комплектация совпадает с заводской или нет. Если авто -конструктор или двойник , то в чем-то расшифровка по win будет отличаться от той, что Вы видите в продоваемом авто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ни разу не видел выцвевшие планки на авто!!! Что за фейк? Дерево не выгорает))) Померяйте прибором машину и станет ясно, может битая была и вставки подбирали после отстрела подушки....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Поправьте меня, если я прав, но пассажирская подушка сверху торпедо, а не за деревянной вставкой. Если бы такая вставка с алюминиевым основанием выстрелила в пассажира, скорее всего там был бы труп.
Я бы не парился, вполне возможно на заводе накосячили словаки. Вон на ХС90 я вообще ни разу не видел одинакого цвета на вставках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гражданин Вселенной
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 9,393
Благодарностей: 6,093
![]() Цитата:
Я бы не парился, вполне возможно на заводе накосячили словаки. Вон на ХС90 я вообще ни разу не видел одинакого цвета на вставках.
Менялась однозначно, причину просто надо знать. Они трескаются со временем - это да. Особенно на дверях. В общем, надо с хозяином авто говорить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]()
цвет явно отличается...первый раз такое вижу....
но особо значение не придал бы..... если авто нравится ,цена адекват и кузов снаружи ровный.....не парься |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Похоже, что я единственный знаю правильный ответ. ;-)
Это базовый 249лс без декоративной отделки. Все дерево поставлено потом владельцем. И явно куплено б-у из разных источников. Более того, накладка перед пассажиром чистый орех, а вот на ц.консоли похоже на аквапринт (другой и оттенок, и рисунок). |
Последний раз редактировалось szao; 28.03.2015 в 16:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Черт. Ну до чего же ты крут!!!!!
![]() ![]() На самом деле все очевидно: 1. Матовый пластик башки - это базовый 249. 2. Матовые рамки - это базовый 249. 3. 249 без кейлеса не бывает с деревом (или иной дек.отделкой). В принципе. 4. Ц.консоль не орех и не вавона. Значит аквапринт. 4. Матовые рамки вокруг дерева не бывают. Только серебристые. Значит колхоз. |
Последний раз редактировалось szao; 29.03.2015 в 10:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Хочешь частные уроки?
![]() На самом деле все очевидно: 1. Матовый пластик башки - это базовый 249. 2. Матовые рамки - это базовый 249. 3. 249 без кейлеса не бывает с деревом (или иной дек.отделкой). В принципе. 4. Ц.консоль не орех и не вавона. Значит аквапринт. 4. Матовые рамки вокруг дерева не бывают. Только серебристые. Значит колхоз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|