|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Заголовок: новые летние шины R18 255\55
Фирма-производитель: Goodyear Eagle F1 Run Flat Модель: Eagle F1 Run Flat Типоразмер шины: 255\55 R18 Индекс нагрузки: 109 Индекс скорости: Y Страна изготовления: германия Сезон: Летняя Новая или б/у: Новая Цена: 30000 Страна / город: москва Дополнительно: Продам новые летние шины R18 255\55 снятый в салоне с нового авто. Шины 255\55 R18 Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV 4\4 Run Flat германия. 28тр-4шт тел 8-916-421-62-04 Павел. Контактная информация: 8-916-421-62-04 Павел |
Последний раз редактировалось PAVEL.; 30.07.2016 в 20:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]()
Уважаемые Камрады!
Цена Ваша слишком высока( Для ориентира сообщаю реалии сегодняшнего дня: купил пару ТОЧНО таких же, но абсолютно НОВЫХ (извините, но Ваши неизвестно КАК были разбортованы), с ГАРАНТИЕЙ уважаемого магазина и с ДОСТАВКОЙ со склада в МСК в СПб всего за 15.250 руб., т.е. по 7.625 за шт. На просторах Инета остались ещё такие же по 8.000 за шт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые Камрады!
Цена Ваша слишком высока( Для ориентира сообщаю реалии сегодняшнего дня: купил пару ТОЧНО таких же, но абсолютно НОВЫХ (извините, но Ваши неизвестно КАК были разбортованы), с ГАРАНТИЕЙ уважаемого магазина и с ДОСТАВКОЙ со склада в МСК в СПб всего за 15.250 руб., т.е. по 7.625 за шт. На просторах Инета остались ещё такие же по 8.000 за шт. Эти шины произведены в германии , по 8тр продают турецкие или ещё хуже. Вопрос, брали именно RUN FLAT или обычные шины. Напишите магазин где брали в личку |
Последний раз редактировалось PAVEL.; 13.03.2015 в 21:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё зависит от страны производителя индекса скорости и шины RUN FLAT .
Эти шины произведены в германии , по 8тр продают турецкие или ещё хуже. Вопрос, брали именно RUN FLAT или обычные шины. Напишите магазин где брали в личку Я сначала их получил, а только ПОТОМ отписался))) На боковине обоих покрышек можно прочитать: Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV 255/55R18 109V XL Run on Flat made in Germany: - Индекс скорости - V (240 кмч) - Run Flat - Германия. По 7.625 руб их было всего 3 шт. и я забрал пару, т.к. P Zero все продают или комплектами по 4 шт. или парами, но очень дорого. Кто предлагает по 8.000 руб. сейчас сказать не могу, т.к. результаты не сохранил. Ищется поиском. Добавлено через 4 минуты 46 секунд P.S. Цена в 11.000 руб и выше - лежит на поверхности, "а копать надо до воды") Добавлено через 4 минуты 29 секунд P.P.S. Например на Pirelli PZero 255/55 R18 109V Run Flat есть цена 9759 руб. за шт. при заказе к-та из 4-х. Добавлено через 15 минут 19 секунд РанФлеты действительно тяжелее. Сегодня взвешивал Бридж 235/55R17RF (для Куги), так они весят 15,9-16,2 кг. Но зато из машины в гараж удаляются запаска+компрессор+домкрат+инструмент, которые тоже весят немало) При этом освобождается ВСЯ огромная ниша литров так на 150, которая в отличии от бокса на крышу: - совершенно ничего не стоит; - защищена от посягательств недоброжелателей всем содержимым багажника; - из-за низкого расположения отлично пригодна для размещения тяжёлых грузов типа пиво-вино; - не снижает максимальную скорость и не увеличивает расход на высоких скоростях. Езжу на них уже 4-й год летом и зимой и обратно уже никогда НЕ вернусь, как впрочем и к камерным шинам, карбюраторам и ручкам, которыми ещё на первых ВАЗах заводили моторы. |
Последний раз редактировалось turbokrejser; 14.03.2015 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 669
Благодарностей: 21
Изображений в галерее: 13
![]() |
![]()
Run Flat дороже стоят чем обычные. Хотя говорят, что они тяжелее. Я бы тоже хотел знать уважаемый магазин где резина стоит по 8000 руб., а не по яндекс маркету для заманухи. Себе искал, в среднем 11000 за колесо. из середнячков. Взял себе на форуме на той неделе контик 3 снятый с нового авто за 26 000 руб.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ранфлэт в размере 255/55/18 весит, наверно, около 20 кг. Гудиер ф1 не ранфлэт в этом размере весит 14.1 кг. Самая лёгкая шина из неранфлэтов в этом размере.
А я наоборот сменил ранфлэт на х3 супруги на обычные. Разница- небо и земля. Ранфлэт данлоп 255/60/17 весит 16 кг, мишлен примаси 3 в этом размере 11 кг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для шин ранфлэт должна быть специально разработанная производителем мягкая подвеска автомобиля. Типа как на бмв линейки ф. Ибо ранфлеты очень тяжелые и очень жесткие. Пневма чуть сглаживает картину, но любую неприспособленную под них подвеску раздолбать могут значительно быстрее. Неподресоренная масса однако. Это минус. Но очень удобно при проколах! Это плюс. Типа ап.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для шин ранфлэт должна быть специально разработанная производителем мягкая подвеска автомобиля.
Раз сам производитель ставит такие покрышки на конвейере) Может я на ней не так езжу, но за 130 ткм она меня НЕ разочаровала! P.S. Можно долго спорить о тяжести и жёсткости RF, но она уверенно занимает "своё место под солнцем" - её просто становится всё больше и больше))) P.P.S. Ругают всё новое - электростартёр, бескамерную резину, инжектор! Дизель вот до их пор ругают - типа воняет, тарахтит и дорог! А сколько людей им довольны? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Колеса тяжеленные!
|
Последний раз редактировалось turbokrejser; 15.03.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве подвеска Тура разработана не для неё?
Раз сам производитель ставит такие покрышки на конвейере) Может я на ней не так езжу, но за 130 ткм она меня НЕ разочаровала! Не разочаровала в смысле часто прокалывали колеса и ехали на пробитом? Ее приемущество только в этом. Типа ап. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не разочаровала в смысле часто прокалывали колеса и ехали на пробитом?
1. Освобождается МНОГО места в багажнике - можно отказаться от бокса на крыше! 2. Безопасность - просто перестаёшь думать о ерунде вроде разрыва колеса на скорости или порванной боковине вдали от цивилизации, посреди леса/поля; 3. Однажды, пока ждал приготовления Hessбургера на заправке в Псковской области "лихие люди" попытались проколоть боковину заднего правого колеса, чтобы чего-нибудь спереть, когда я выгружу весь багажник, чтобы достать докатку и буду менять колёса. Но у них ничего НЕ получилось) Я понял это только уже поехав, т.к. в этом колесе давление за стоянку упало на 0,2 атм! P.S. Как все знают колесо внезапно спускает именно тогда, когда на улице -30/грязища или надо срочно мчаться в аэропорт/на вокзал или надет парадный костюм))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж написал что пневма сглаживает ее недостатки. На пружинной подвеске жесть!
По швам, люкам/рельсам и "полицейским" сначала препятствие проезжает RF, а потом "просто R" - нет совершенно никакой разницы - ОДИНАКОВО!!! Интересующимся могу продемонстрировать в Питере. P.S. Так называемая "жёсткость" - результат САМОвнушения) Некоторых ОНО и от рака вылечивает))) Знакомый на 735d их ругал, пока я ему не объяснил, что он сам на ТАКИХ уже давно катается - на следующий день стал их ХВАЛИТЬ))) P.P.S. По весу разница есть - субъективно с шиномонтажниками сошлись на +35+40%. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 7
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |