|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Хочу себе установить такую систему, т.к. смотрю много угонов происходят в последнее время. Может кто-то ставил себе такую, где это лучше сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 122
![]() ![]() |
![]()
Я тоже загорелся такой системой, но как-то руки не доходят. Остановился я пока на этой системе. В следующем месяце буду ставить, потом отпишусь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GPS трекеров в инете куча, как автономных, так и от бортовой сети. Но ставить нужно оба, угоньщики тоже не дураки, ищут их приборами...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Если метки то их куча, автофон автомаяк старлай м11, если сигналки то у пандоры с 3 серии есть сигналки уже с определением жпс по вышкам, можно поставить антену и будет по спутникам пробивать, вот так бьется у меня.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hapargo, Я на первый Тур ставил, но я по полной программе (8 фото камер, блютуз-датчик открывания и закрывания), вообщем всё что 6-7 лет назад было у мейджик-систем (кроме дистанционного запуска - зачем помогать угонщикам) + блек-бак, в последствии заменённый на пандору с радио-реле!
Всё конечно хорошо, но только до тех пор пока не начнёт друг-другу глючить!!! На этом есть штатная + спутник достался от прошлых хозяев (надоел до ужаса, отключил от слежения), а сигналка с первого так и лежит, если бы сделать так чтоб она не могла влиять на кан-шину, а только принимала инфу с неё, то можно былоб поставить, а так низачто!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 354
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Hapargo, Я на первый Тур ставил, но я по полной программе (8 фото камер, блютуз-датчик открывания и закрывания), вообщем всё что 6-7 лет назад было у мейджик-систем (кроме дистанционного запуска - зачем помогать угонщикам) + блек-бак, в последствии заменённый на пандору с радио-реле!
Всё конечно хорошо, но только до тех пор пока не начнёт друг-другу глючить!!! На этом есть штатная + спутник достался от прошлых хозяев (надоел до ужаса, отключил от слежения), а сигналка с первого так и лежит, если бы сделать так чтоб она не могла влиять на кан-шину, а только принимала инфу с неё, то можно былоб поставить, а так низачто!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Следилку за 300 рублей можно установить, если у вас установлен противоугонный блок от автолокатор. Копейки
|
Последний раз редактировалось Sovet; 07.08.2015 в 10:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]()
Недавно ставили вот такую - http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5200/. Слежение с функциями сигнализации и возможностью подключения беспроводных блокировок. У топовых Pandor есть функция активной защиты. При потере связи с охраняемым объектом происходит уведомление клиента.
У Цезаря и, возможно, других систем есть антиглушилка. При попытке подавить сигналы GSM и GPS включается сирена и отправляются сигналы тревоги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Недавно ставили вот такую - http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5200/. Слежение с функциями сигнализации и возможностью подключения беспроводных блокировок. У топовых Pandor есть функция активной защиты. При потере связи с охраняемым объектом происходит уведомление клиента.
У Цезаря и, возможно, других систем есть антиглушилка. При попытке подавить сигналы GSM и GPS включается сирена и отправляются сигналы тревоги. У цезаря она декларируется, именуется антиджамером. Кстати, здесь можно почитать про ее несовершенства http://forum.ugona.net/topic46070.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]() Цитата:
KonsTankTin, цена вопроса, если не секрет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Не кучеряво? Просто сигналку с оповщенеим и трекер по отдельности, мне кажется можно и бюджетнее взять. Или тут в имени дело?
Цитата:
В фары предложил ещё года 2 назад сувать, когда мои ушли ногами
![]() А вообще у меня сателит д стоит, ведёт так, что кажется нет спутника вообще. А через определённое время отправляет место нахождение. Сам настроил как удобно. Не реклама, вроде и модели такой уже нет, покупал за 10500. |
Последний раз редактировалось Eugene777; 02.09.2015 в 01:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 95
![]() |
![]()
Ну я бы сказал что наш автомобиль особо не угоняют! В большей степени дергают японцев!!! А все новомодные сигнализации это все шляпа, только лишнее потраченное время на угон!!! Самый лучший вариант это механические защиты!! Ну и трекер не помешал бы! Установленный как описал
РостиславГолубинский, и ваще я бы в фары спрятал еще по трекеру)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
В фары предложил ещё года 2 назад сувать, когда мои ушли ногами
![]() А вообще у меня сателит д стоит, ведёт так, что кажется нет спутника вообще. А через определённое время отправляет место нахождение. Сам настроил как удобно. Не реклама, вроде и модели такой уже нет, покупал за 10500. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Установить может и школьник)
Нужно обычное питание 12В, рекомендую в фару его воткнуть, если уйдут фары, то точно знать будешь где они ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
маяк от угона не спасет, да и найти автошку не поможет, так как это не жигуль или логан с солярисом, которые чтобы забрать, много уметь не нужно)
за таким авто специалист с прибором пойдет, и не одним! машину уведут с глушилкой, и маяк будет молчать! а потом когда автошку закатят в гараж, будут глушить, пока всю не прошерстят детектором цифрового поля, найдут маяк и выкинут на другом конце города! чтобы авто найти по маяку, надо его прятать по изощреннее и режим работы на нем выставлять чтобы включался раз в неделю, или реже и координаты отправлял, пока он спит, он для техники не заметен. лучше другие способы защиты рассмотреть, ну или хотя бы дополнить) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Touareg 6.0 W12 Sport
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
маяк от угона не спасет, да и найти автошку не поможет, так как это не жигуль или логан с солярисом, которые чтобы забрать, много уметь не нужно)
за таким авто специалист с прибором пойдет, и не одним! машину уведут с глушилкой, и маяк будет молчать! а потом когда автошку закатят в гараж, будут глушить, пока всю не прошерстят детектором цифрового поля, найдут маяк и выкинут на другом конце города! чтобы авто найти по маяку, надо его прятать по изощреннее и режим работы на нем выставлять чтобы включался раз в неделю, или реже и координаты отправлял, пока он спит, он для техники не заметен. лучше другие способы защиты рассмотреть, ну или хотя бы дополнить) В случае угона, нужно надеяться на лояльность страховой компании. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Установить маяк скрытно проблем нет. И найти потом автомобиль проблем не много... Но вот нужна ли такая находка?
Цитата:
за таким авто специалист с прибором пойдет, и не одним! машину уведут с глушилкой, и маяк будет молчать! а потом когда автошку закатят в гараж, будут глушить, пока всю не прошерстят детектором цифрового поля, найдут маяк и выкинут на другом конце города! чтобы авто найти по маяку, надо его прятать по изощреннее и режим работы на нем выставлять чтобы включался раз в неделю, или реже и координаты отправлял, пока он спит, он для техники не заметен. лучше другие способы защиты рассмотреть, ну или хотя бы дополнить) |
Последний раз редактировалось Eugene777; 07.10.2015 в 10:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|