|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обнаружил, что реальная комплектация (то, что с автомобилем передали) не совпадает с вином. Конкретно нет докатки и компрессора. Вместо этого жидкость для ремонта. В вин все наоборот. Предъявить не получится, в акте приема-передачи этот пункт вообще обошли. Паренек от ОД по секрету сказал, машины "шерстят" в Москве и я не единственный.
Есть у кого-нибудь такая же проблема? |
Последний раз редактировалось Duglas; 19.12.2008 в 21:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А при чем тут расшировка в договоре? Есть штатная комплектация автомобиля. Есть VIN в договоре. Все - в суд.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Vliegende Hollander
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Олег, в словах Евгена есть правда! Как настроение будет поругаться съезжу к медведям, а потом позвоню повыше. А то звонят - все ли Вас устраивает, ответьте, пожалуйста на вопросы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
Я слышал что не ВИН расшифровывает комплектацию, а наклейка в багажнике под запасным колесом.
Возможно ошибаюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо наезжать на од, если не помогает, обращаться к педставителям в россии, так как я брал из Германии совершенно все совпадает до мелочи правда кроме чиповки, а чем наш од хуже, пускай доустанавливает, для чего тогда же вин, думаю еще и контроль за од
Добавлено через 14 минут 54 секунды были до тура бмв 3 и 5, тоже из германии, по вину пробивал все тоже совпадает, для чего тогда за вин кодом комплектацию писать???? |
Последний раз редактировалось автодом; 23.12.2008 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Тоже решил разобрать ся с комплектацией возникло несколько вопросов кто знает что это:
1. 0Y3 Холодные зоны (что это?) 2. 1Z2 Увеличение объема заправки серийным топливом (Это как?) 3. 2X0 Без управления Tiptronic (такое может быть?) 4. 6EQ Доп. облицовка для защиты от ударов камней (исп. 2) (Это где и что такое исполнение2?) 5. 7B3 Электророзетка в багажнике (это 220 или 12в? и где конкретно находится?) 6. 8GH Генератор 190 А (это обычный генератор или какой-то доп?) 7. 8SA КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СТАНДАРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ (Где он находится и каквыглядит?) 8. 8T1 Система GRA (что это?) 9. GP1 Со спец. мероприятиями по повышению стоимости (А это как понимать? только для меня?) И есть ли где-нибудь более подробная расшифровка комплектации? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Властелин колец
![]()
[QUOTE=katok;170008]Тоже решил разобрать ся с комплектацией возникло несколько вопросов кто знает что это:
1. 0Y3 Холодные зоны (что это?) 2. 1Z2 Увеличение объема заправки серийным топливом (Это как?) 3. 2X0 Без управления Tiptronic (такое может быть?) 4. 6EQ Доп. облицовка для защиты от ударов камней (исп. 2) (Это где и что такое исполнение2?) 5. 7B3 Электророзетка в багажнике (это 220 или 12в? и где конкретно находится?) 6. 8GH Генератор 190 А (это обычный генератор или какой-то доп?) 7. 8SA КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СТАНДАРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ (Где он находится и каквыглядит?) 8. 8T1 Система GRA (что это?) 9. GP1 Со спец. мероприятиями по повышению стоимости (А это как понимать? только для меня?) ПОПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ 1 изыски перевода, т.е комплект для холодного климата 2 не знаю 3 у меня так же написано но типтроник есть,думаю это означает без лепестков переключения на руле 4 обозначает что основные места повреждений не заклеены прозрачной засчитной пленкой 5 эта в багажнике справа 12в 6 обычный , думаю есть больше или меньше 7 т.е все эти функции все в одном блоке заднего фонаря, в других авто поворотник желтый,стоп-красный 8 система громкой связи или подготовка для подключения телефона 9 не знаю |
Последний раз редактировалось автодом; 26.12.2008 в 21:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Властелин колец
![]()
в стандарте только на английском или на немецком, а остальное переведено либо сами либо эл.переводчиком, напиши БУЦЕФАЛУ он чем нибудь поможет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|