Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 21:51 (23:51)   #1
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс
По умолчанию Снегоход и все все все)))

Сломал палец на руке((((( в гипсе(((
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 21:53 (21:53)   #2
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

легко отделался, обычно на снегоходах травмируется позвоночник
gaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 21:56 (23:56)   #3
TREMP
Почетный мембер

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
легко отделался, обычно на снегоходах травмируется позвоночник
Спасибо Добрый Человек)))))
Старый 20.12.2008, 22:00 (22:00)   #4
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Сочувствую...А что, в Комякии снег есть в этом году?
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 22:07 (00:07)   #5
TREMP
Почетный мембер

Цитата:
Сочувствую...А что, в Комякии снег есть в этом году?
Да фигня полная((((
У нас ниже колена, в Усинске чуть выше,
вот и проблеммы(((
Старый 20.12.2008, 22:03 (21:03)   #6
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

я завтра собираюсь на вылазку, теперь все время буду думать о пальцах, снега мало река не замерзла даже!
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 22:07 (22:07)   #7
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

На снегоходе важно не уйти в полынью, а то бывали случаи, когда народ резвился по замёрзшему водохранилищу и уходил под лёд на скорости с концами, только машинки с прицепами на берегах одинокие стоят без хозяев.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 11:05 (14:05)   #8
Petroff_054
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 31

Petroff_054 Детский сад

Цитата:
На снегоходе важно не уйти в полынью, а то бывали случаи, когда народ резвился по замёрзшему водохранилищу и уходил под лёд на скорости с концами, только машинки с прицепами на берегах одинокие стоят без хозяев.
Дал кенту прокатится........Потом водолазы с 5 метров снегоход вытаскивали Слава богу все живы.
Petroff_054 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 22:09 (22:09)   #9
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
Сломал палец на руке((((( в гипсе(((
Летом на пляже , перед друзьями и всем честном народе кувыркнулся с водного мотоцикла , когда врезался в песочек. Было нестерпимо больно, но я смеялся потому как казалось , что весь пляж на меня смотрит как я сконфузился. Когда присел на лавочку и закурил , думал что все копец , сдохну щас. В глазах потемнело и башка закружилась не по детски. Потом даже за руль Турика не смог сесть, так хренова было. Ниче вроде выжил. Как говориться дуракам везет.
Искренне сочуствую , потому как понимаю. Хотя весной опять собираюсь будоражить волжские просторы.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 22:12 (22:12)   #10
gaga
Местный

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

а ты говоришь палец в гипсе ,народ вообще жизни лишатся, повезло тебе однозначно
Старый 20.12.2008, 22:18 (22:18)   #11
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Экстремалы. Пешком надо ходить больше, а не ездить на всякой фигне. Будешь:
а) здоровее;
б) сэкономишь;
в) и т.д.

Шутка юмора.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 22:22 (22:22)   #12
gaga
Местный

ну вот кажеться мы Димку и пожилели, так и хочется сказать ,Дима берги палец !
Старый 21.12.2008, 08:19 (10:19)   #13
TREMP
Почетный мембер

Цитата:
ну вот кажеться мы Димку и пожилели, так и хочется сказать ,Дима берги палец !

Это точно!
С возрастом пальцы могут принимать более значимые функции
Старый 21.12.2008, 22:54 (22:54)   #14
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Сочувствую,комрад! Сам фанат такой техники, не по наслышке знаю...
Четырнадцать швов на моей буйной головушке после травмы на гидроцикле...
На снегоходе тоже бился со 120 км/ч. -шлем спас-летел до первого касания метров 50, подушки от двигателя сорвало все,снегоход лед метровый проломил и тонуть стал, очухался я , завел,газанул,выехал вобщем , писал потом с месяц кровью...
В травмпункт ночью приехал на машине,сам за рулем(нога и рука левые совсем не работали- благо коробка автомат), народу-ни души,выходит дохтур, здоровенный такой за 2м. ростом,
-ложись,говорит,на кушетку,
сам за руку взял меня и в глаза мне смотрит, а я на него, вижу, нимб у него вокруг головы....
Посмотрели так друг на друга, он мне про жизнь мою наперед немного рассказал....
-Не пришло твое время еще , -говорит.
Хотите верьте, хотите нет, но когда я через неделю в ту больничку заехал- отблагодарить врача хотел,внешность его персоналу описал, имя назвал, сказали мне , что нету у них дохтура с такими приметами и именем.
Так вот бывает...
Так что поправляйся, комрад, не расстраивайся , заживет твой палец и все будет .
Жаль у нас в Московии третий год уже снега нормального нету .
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 22:59 (22:59)   #15
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Дима! Не путай! На снегоходе надо по снегу!

я тоже палец ломал, мне можно смеяться!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 23:09 (22:09)   #16
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

Ездил сегодня, типа сезон открывал, снега нет вообще, по полям не покататься, реально можно хребтину сломать канав не видно чуть было не зарулил, в лесу из под снега вода, короче надо ждать когда хотя бы ещё 30см. навалит.
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 01:37 (01:37)   #17
snfrol
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2

snfrol Младенец

Да уж с зимой беда!!! за три года эксплуатации накатал на снегоходе 200 км!!!! Стоит мертвым грузом и ждет своего часа Проанализировав трехлетний опыт с погодой нашел выход - квадрик с комлектом тюннинга - Grizzly 2 - там колесики посерьезней, на них можно и зимой и по льду, да и по воде как нестранно тоже идет, главное газ не бросать Ну а палец - не голова же, их еще 19 штук есть
snfrol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 18:07 (22:07)   #18
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Сегодня собирался тему о снегоходах создать, смотрю уже есть.Уважаемый TREMP, я думаю вы позволите задать пару вопросов в вашем топике касательно снегоходов.
Ну, а теперь о главном.Этой осенью озадачился прибретением снегохода для поездок на охоту.Место охоты-тайга, смешаный лес.Навыка управления владения нет, соответственно выбирал из своих представлений о том что мне надо: Широкая гусеница-глубокий снег, 4ех тактный двигатель - не греется при медленной езде(среди берез где разгонишся), экономичный, моторесурс побльше у него.Короче прикупил Поларис Вайдтрак 800 кубовый.По прямому назначению (то для чего я его приобретал) все как-то не получлось опробовать, то все снега нет, то времени так покатушки рядом с городом.На эти выходные выбрался на охоту день поездил по полям по не глубокому снегу был доволен.На следующий день уехал на другое мест охоты в лес и вот тут то меня ждало глубокое разочарование от покупки.По заданной траектории двигаться не получалось и снегоход постоянно зарывался в снег, по финалу пришлось идти в деревню за лопатой что бы откопаться.Но в то же время деревенские мужики ездили на старых Буранах вдоль и поперек склонов ,у меня же получалось только поперек склона и прямо на относительно большой скорости.Устал и намучился как собака, ни о какой охоте не было и речи.По приезду в город пошел во все конторы которые торгуют снегоходами и стал задавать вопрос:" Есть ли такие снегоходы на которых можно ездить по лесу и по глубокому снегу?"Ответ:"Буран".
Так вот комрады у кого есть опыт юзания снегохода по лесу,по глубокому снегу что выбрать?
Конечно у меня отсутствует навык управления снегоходом, но мне кажется ситуация наподобие как если бы на КАМАЗЕ вместо 66 ехать по бездорожью.Жаль, что у компаний торгующих снегоходами нет тест-драйвов, так бы легко определился как с Туриком.Такой вот опус получился кто в теме посоветуйте.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 09:46 (08:46)   #19
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 435

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник

Цитата:
Сегодня собирался тему о снегоходах создать, смотрю уже есть.Уважаемый TREMP, я думаю вы позволите задать пару вопросов в вашем топике касательно снегоходов.
Ну, а теперь о главном.Этой осенью озадачился прибретением снегохода для поездок на охоту.Место охоты-тайга, смешаный лес.Навыка управления владения нет, соответственно выбирал из своих представлений о том что мне надо: Широкая гусеница-глубокий снег, 4ех тактный двигатель - не греется при медленной езде(среди берез где разгонишся), экономичный, моторесурс побльше у него.Короче прикупил Поларис Вайдтрак 800 кубовый.По прямому назначению (то для чего я его приобретал) все как-то не получлось опробовать, то все снега нет, то времени так покатушки рядом с городом.На эти выходные выбрался на охоту день поездил по полям по не глубокому снегу был доволен.На следующий день уехал на другое мест охоты в лес и вот тут то меня ждало глубокое разочарование от покупки.По заданной траектории двигаться не получалось и снегоход постоянно зарывался в снег, по финалу пришлось идти в деревню за лопатой что бы откопаться.Но в то же время деревенские мужики ездили на старых Буранах вдоль и поперек склонов ,у меня же получалось только поперек склона и прямо на относительно большой скорости.Устал и намучился как собака, ни о какой охоте не было и речи.По приезду в город пошел во все конторы которые торгуют снегоходами и стал задавать вопрос:" Есть ли такие снегоходы на которых можно ездить по лесу и по глубокому снегу?"Ответ:"Буран".
Так вот комрады у кого есть опыт юзания снегохода по лесу,по глубокому снегу что выбрать?
Конечно у меня отсутствует навык управления снегоходом, но мне кажется ситуация наподобие как если бы на КАМАЗЕ вместо 66 ехать по бездорожью.Жаль, что у компаний торгующих снегоходами нет тест-драйвов, так бы легко определился как с Туриком.Такой вот опус получился кто в теме посоветуйте.
Вся проблема в отсутствии опыта катания на снеже.... Буран еще хуже в управлении!

З.Ы. Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Кстати, если у кого нет снега и есть SWT 550 или Линкс Армеец (двухтакник желательно) готов поменяться на деньги!!!

Последний раз редактировалось Sever; 15.01.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 14:40 (18:40)   #20
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Sever

Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать

Тогда у нас нет нормальных дилеров.Тест-драйвов нет ни у кого.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ