|
|
|
|
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую...А что, в Комякии снег есть в этом году?
![]() У нас ниже колена, в Усинске чуть выше, вот и проблеммы((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На снегоходе важно не уйти в полынью, а то бывали случаи, когда народ резвился по замёрзшему водохранилищу и уходил под лёд на скорости с концами, только машинки с прицепами на берегах одинокие стоят без хозяев.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
На снегоходе важно не уйти в полынью, а то бывали случаи, когда народ резвился по замёрзшему водохранилищу и уходил под лёд на скорости с концами, только машинки с прицепами на берегах одинокие стоят без хозяев.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() Цитата:
Сломал палец на руке((((( в гипсе(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне сочуствую , потому как понимаю. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экстремалы. Пешком надо ходить больше, а не ездить на всякой фигне. Будешь:
а) здоровее; б) сэкономишь; в) и т.д. Шутка юмора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот кажеться мы Димку и пожилели, так и хочется сказать ,Дима берги палец !
![]() Это точно! С возрастом пальцы могут принимать более значимые функции ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265
![]()
Сочувствую,комрад
![]() Четырнадцать швов на моей буйной головушке после травмы на гидроцикле... На снегоходе тоже бился со 120 км/ч. -шлем спас-летел до первого касания метров 50, подушки от двигателя сорвало все,снегоход лед метровый проломил и тонуть стал, очухался я , завел,газанул,выехал вобщем , писал потом с месяц кровью... В травмпункт ночью приехал на машине,сам за рулем(нога и рука левые совсем не работали- благо коробка автомат), народу-ни души,выходит дохтур, здоровенный такой за 2м. ростом, -ложись,говорит,на кушетку, сам за руку взял меня и в глаза мне смотрит, а я на него, вижу, нимб у него вокруг головы.... Посмотрели так друг на друга, он мне про жизнь мою наперед немного рассказал.... -Не пришло твое время еще , -говорит. Хотите верьте, хотите нет, но когда я через неделю в ту больничку заехал- отблагодарить врача хотел,внешность его персоналу описал, имя назвал, сказали мне , что нету у них дохтура с такими приметами и именем. Так вот бывает... Так что поправляйся, комрад, не расстраивайся ![]() ![]() Жаль у нас в Московии третий год уже снега нормального нету ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Дима! Не путай! На снегоходе надо по снегу!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]()
Ездил сегодня, типа сезон открывал, снега нет вообще, по полям не покататься, реально можно хребтину сломать канав не видно чуть было не зарулил, в лесу из под снега вода, короче надо ждать когда хотя бы ещё 30см. навалит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Да уж с зимой беда!!! за три года эксплуатации накатал на снегоходе 200 км!!!! Стоит мертвым грузом и ждет своего часа
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня собирался тему о снегоходах создать, смотрю уже есть.Уважаемый TREMP, я думаю вы позволите задать пару вопросов в вашем топике касательно снегоходов.
Ну, а теперь о главном.Этой осенью озадачился прибретением снегохода для поездок на охоту.Место охоты-тайга, смешаный лес.Навыка управления владения нет, соответственно выбирал из своих представлений о том что мне надо: Широкая гусеница-глубокий снег, 4ех тактный двигатель - не греется при медленной езде(среди берез где разгонишся), экономичный, моторесурс побльше у него.Короче прикупил Поларис Вайдтрак 800 кубовый.По прямому назначению (то для чего я его приобретал) все как-то не получлось опробовать, то все снега нет, то времени так покатушки рядом с городом.На эти выходные выбрался на охоту день поездил по полям по не глубокому снегу был доволен.На следующий день уехал на другое мест охоты в лес и вот тут то меня ждало глубокое разочарование от покупки.По заданной траектории двигаться не получалось и снегоход постоянно зарывался в снег, по финалу пришлось идти в деревню за лопатой что бы откопаться.Но в то же время деревенские мужики ездили на старых Буранах вдоль и поперек склонов ,у меня же получалось только поперек склона и прямо на относительно большой скорости.Устал и намучился как собака, ни о какой охоте не было и речи.По приезду в город пошел во все конторы которые торгуют снегоходами и стал задавать вопрос:" Есть ли такие снегоходы на которых можно ездить по лесу и по глубокому снегу?"Ответ:"Буран". Так вот комрады у кого есть опыт юзания снегохода по лесу,по глубокому снегу что выбрать? Конечно у меня отсутствует навык управления снегоходом, но мне кажется ситуация наподобие как если бы на КАМАЗЕ вместо 66 ехать по бездорожью.Жаль, что у компаний торгующих снегоходами нет тест-драйвов, так бы легко определился как с Туриком.Такой вот опус получился кто в теме посоветуйте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 435
![]() Цитата:
Сегодня собирался тему о снегоходах создать, смотрю уже есть.Уважаемый TREMP, я думаю вы позволите задать пару вопросов в вашем топике касательно снегоходов.
Ну, а теперь о главном.Этой осенью озадачился прибретением снегохода для поездок на охоту.Место охоты-тайга, смешаный лес.Навыка управления владения нет, соответственно выбирал из своих представлений о том что мне надо: Широкая гусеница-глубокий снег, 4ех тактный двигатель - не греется при медленной езде(среди берез где разгонишся), экономичный, моторесурс побльше у него.Короче прикупил Поларис Вайдтрак 800 кубовый.По прямому назначению (то для чего я его приобретал) все как-то не получлось опробовать, то все снега нет, то времени так покатушки рядом с городом.На эти выходные выбрался на охоту день поездил по полям по не глубокому снегу был доволен.На следующий день уехал на другое мест охоты в лес и вот тут то меня ждало глубокое разочарование от покупки.По заданной траектории двигаться не получалось и снегоход постоянно зарывался в снег, по финалу пришлось идти в деревню за лопатой что бы откопаться.Но в то же время деревенские мужики ездили на старых Буранах вдоль и поперек склонов ,у меня же получалось только поперек склона и прямо на относительно большой скорости.Устал и намучился как собака, ни о какой охоте не было и речи.По приезду в город пошел во все конторы которые торгуют снегоходами и стал задавать вопрос:" Есть ли такие снегоходы на которых можно ездить по лесу и по глубокому снегу?"Ответ:"Буран". Так вот комрады у кого есть опыт юзания снегохода по лесу,по глубокому снегу что выбрать? Конечно у меня отсутствует навык управления снегоходом, но мне кажется ситуация наподобие как если бы на КАМАЗЕ вместо 66 ехать по бездорожью.Жаль, что у компаний торгующих снегоходами нет тест-драйвов, так бы легко определился как с Туриком.Такой вот опус получился кто в теме посоветуйте. ![]() З.Ы. Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать ![]() Добавлено через 6 минут 39 секунд Кстати, если у кого нет снега и есть SWT 550 или Линкс Армеец (двухтакник желательно) готов поменяться на деньги!!! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Sever; 15.01.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]()
Sever
Нормальный дилер всегда проводит тест-драйвы два три раза в сезон. Я уже заипп-ся на новых снежах рассекать ![]() Тогда у нас нет нормальных дилеров ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|