|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Редакция популярного в США автомобильного сайта для геев - Gaywheels.com - назвала лучшие, по ее мнению, автомобили 2008 года. Владелец этого проекта Джо ЛаМуралья (Joe LaMuraglia) назвал "Лучшим новым автомобилем года" американскую версию Mazda6, а его редакторы выбрали Nissan GT-R и Volkswagen CC.
В категории "Лучший автомобиль для знакомства" в тройку победителей (по мнению владельца и двух редакторов) попали BMW 1-Series, Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series и Lexus GS350. В зачете "Лучшая машина для клуба" победили Maserati GranTurismo, Cadillac CTS-V и Nissan 370Z - в эту тройку попали только спортивные автомобили. В номинации "Лучшее обновление" победу одержала линейка автомобилей Mercedes-Benz с дизельными двигателями серии BlueTec, рестайлинговая Mazda3 с кузовом "седан" и Infiniti G37. Помимо этого, редакция выбрала лучшие машины еще в двух номинациях: "Семейный автомобиль" и "Лучший автомобиль для меня". В первой категории в тройку победителей попали Ford Flex, Chevrolet Traverse и Volvo XC70, а во второй - универсал Volkswagen Jetta TDI, Subaru Impreza WRX и купе-кабриолет BMW 335i. В итоге, лидерами по количеству побед оказались марки BMW, Mazda, Mercedes-Benz и Volkswagen. Напомним, что в начале 2008 года аналогичный конкурс был проведен и в Европе, а его победителем стал Fiat 500, который чуть раньше был признан лучшим автомобилем континента по мнению жюри, в состав которого входят 58 автомобильных журналистов со всей Европы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А теперь главный вопрос в студию.
Как ты наткнулся на эту информацию?? ![]() ![]() Так, в списочек, откликнувшихся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Ключевое слово: на.. ткнулся.
![]() Так, в списочек, откликнувшихся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сань, а в какой списочек - черный или голубой?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А теперь главный вопрос в студию.
Как ты наткнулся на эту информацию?? ![]() Цитата:
Aleks1970, Ты меня пугаешь, противный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, правильно, что тур в этом списке отсутствует! Это машина для реальных комрадов и комрадочек!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() Цитата:
Я уже стал задумыватся,а в тот ли клуб я попал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() Цитата:
смотря какой тебе надо, есть много разных по интересам ,но как я понел ты искал голубой туарег
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
![]()
УРАА !!!!
ГОМОСАПИЕНС НА ТУРАХ НЕ ЕЗДЯТ !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Редакция популярного в США автомобильного сайта для геев - Gaywheels.com - назвала лучшие, по ее мнению, автомобили 2008 года. Владелец этого проекта Джо ЛаМуралья (Joe LaMuraglia) назвал "Лучшим новым автомобилем года" американскую версию Mazda6, а его редакторы выбрали Nissan GT-R и Volkswagen CC.
В категории "Лучший автомобиль для знакомства" в тройку победителей (по мнению владельца и двух редакторов) попали BMW 1-Series, Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series и Lexus GS350. В зачете "Лучшая машина для клуба" победили Maserati GranTurismo, Cadillac CTS-V и Nissan 370Z - в эту тройку попали только спортивные автомобили. В номинации "Лучшее обновление" победу одержала линейка автомобилей Mercedes-Benz с дизельными двигателями серии BlueTec, рестайлинговая Mazda3 с кузовом "седан" и Infiniti G37. Помимо этого, редакция выбрала лучшие машины еще в двух номинациях: "Семейный автомобиль" и "Лучший автомобиль для меня". В первой категории в тройку победителей попали Ford Flex, Chevrolet Traverse и Volvo XC70, а во второй - универсал Volkswagen Jetta TDI, Subaru Impreza WRX и купе-кабриолет BMW 335i. В итоге, лидерами по количеству побед оказались марки BMW, Mazda, Mercedes-Benz и Volkswagen. Напомним, что в начале 2008 года аналогичный конкурс был проведен и в Европе, а его победителем стал Fiat 500, который чуть раньше был признан лучшим автомобилем континента по мнению жюри, в состав которого входят 58 автомобильных журналистов со всей Европы. фах мой моск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально.
![]() |
Последний раз редактировалось _Z_; 25.12.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]()
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально
Если у тебя на заставке тур не голубой и он тебе не нужен не прошлом не в настоящим, так какой же ты клуб искал братуха ,кались ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() Цитата:
Да ты попутал братан.Голубой тур мне ненужен.У меня и с прошлым и с настоящим все нормально
Если у тебя на заставке тур не голубой и он тебе не нужен не прошлом не в настоящим, так какой же ты клуб искал братуха ,кались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если у тебя на заставке тур не голубой и он тебе не нужен не прошлом не в настоящим, так какой же ты клуб искал братуха ,кались ![]() ![]() Цитата:
Интересно какого цвета у тебя тачка если ты аватарку нехочешь вставлять?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|