|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Заголовок: Продам или поменяю Land Rover Discovery 4
Марка / модель: Land Rover Discovery 4, 2010 г.в. Цвет: синий Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2,7 Мощность: 190 л.с. /140 kw Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 81500 Цена: 1 500 000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Уважаемые форумчане и одноклубники! В связи с необходимостью погашения долгов (покупка и ремонт квартиры), планирую продажу своего любимого Диско, либо обмен на Фольксваген Туарег GP 3.0 2008-2010 г.в. с вашей доплатой. К сожалению приходится к этому прибегнуть, т.к. в кредиты влезать не хочу (слава Богу все в свое время погасил), но есть и другие долги, которые привык отдавать. Комментарии по теме приветствуются. Флуд не нужен. Если есть желающие приобрести или поменяться пишите сюда или звоните, обсудим нюансы. Итак по теме, Дискавери 4, 2010 год выпуска по ПТС, пробег 81 500км, покупка в салоне октябрь 2010 г., ПТС оригинал, 2 ключа, 2 владельца, сервисная книжка со всеми отметками. У меня он с февраля 2014 года. Искал его долго и нудно, но на момент покупки в моем бюджете был единственный из примерно 15 автомобилей просмотренных и достойных внимания в связи с честным нескрученным пробегом на момент покупки (58 000км), полностью прозрачной историей обслуживания, отличным внешним и техническим состоянием ну и т.д. Двигатель 2,7, комплектация максимальная HSE, из допов заводских по-моему ничего к HSE не было, но могу ошибаться. Что мной было доустановлено, делалось - заглушены ЕГР и сделан чип у Савелова (в профильном клубе марки известная личность) до 230 л.с. (примерно 6000-7000 км назад) машинка стала приятней ехать, все плановые ТО у офиц. дилера, последнее 3000 км назад, 2500 км назад поменяны колодки по кругу у Александра (ЛР-техник также с профильного клуба), Установлены пороги и рейлинги длинные (есть поперечины) у партнера клуба магазин Залив, в Видеосистемах установлен мультимедиа Parrot на Андройде с камерой заднего вида, приложениями Яндекс пробки и т.д. с переносом стандартного дисплея на потолок, дефлекторы окон, два комплекта колес: зимняя резина на литых дисках МАК 18 радиуса нешиповка нокиан хакапеллита, летняя резина 20 радиуса Йокогама парада спек икс прошла 3500 км покупал перед летом также на литых дисках СКАД. Есть две крашенные детали (сделаны в Автототеме) - одна (заднее правое крыло) по причине длинной царапины (с ней покупал) локальная покраска, вторая переднее левое крыло из-за вмятины и царапины оставленной, как это не казалось бы смешно, коровой неизвестно откуда зашедшей на мой дачный участок. Также на момент покупки по доступным мне базам было выявлено повреждение какой-то одной из двух пластиковых накладок заднего крыла, она конечно была сделана предыдущим владельцем. На текущий момент никаких повреждений на кузове нет, для 2010 года выглядит как "котовые...", в ДТП не участвовал. Вроде бы все изложил, но возможно что-то забыл указать. Если будут какие-то вопросы, всегда готов на них ответить. Машина также продается на профильном клубе, на общедоступные автомобильные ресурсы не выкладывалась. Контактная информация: Иван, 89265975197 |
Последний раз редактировалось Vansb; 02.09.2015 в 12:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198
![]() ![]() |
![]()
а чего реально дискавери 2008 года дороже туарега 2008 года. В чем "балалайка" то?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Не знаю как год на 2010 поправить. В выпадающем списке при создании темы не дает изменить год на 2010. Сорри, за дезинформацию, поправил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ой сорри разногласия в обьяве. 2010 года.
![]() Добавлено через 49 секунд зайди заново, сделай править и исправь в ручную Добавлено через 4 минуты 18 секунд фото салона маловато. И сразу вопрос как сильно изменился расход при заглушении ЕГР и что за чиповка поподробнее? |
Последний раз редактировалось Сherepaha-555; 02.09.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Расход в принципе не изменился. Город 11 литров, трасса в среднем в районе 9 литров в зависимости от скорости перемещения. Стал увереннее обгон на скорости выше 100 км, авто почти не задумывается, разгон с места более резвый чем был. Более плавное переключение передач стало. В остальном по ощущениям вроде все. По поводу чипа, через провод Савелов (умелец с профильного клуба марки) залил прошивку движка с ноута и все. Никаких механических действий не проводилось.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
а по стандартной максимальной комплектации поподробнее можно. Я вот понятия не имею что туда входит. Пневмоподвеска так что вообще?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сherepaha-555,
Естественно пневмоподвеска, пуск двигателя с кнопки, кожанный салон с памятью, сиденье водителя с памятью и отдельным подлокотником, электрорегулировками пассажирского сидения с отдельным подлокотником, задние сидения (3 шт) складываемые в ровный пол, ксенон, диодная оптика, музыка Harman Kordon по-моему 10 динамиков, AUX, MP3, чтение флешки, 6 ст.автомат, Система помощи при спуске, Террейн Респонс (система управления по внедорожью с разными режимами выбираемымми в зависимости от покрытия), Двухзонный климат-контроль, сзади дополнительные сопла обдува в середине между передними сидениями, подогрев 4-х сидений, Блютуз, бортовой комп с управлением на руле и управлением музыкой. Что пришло на ум если кратко. Если более интересно то комплектация по vin но к сожалению без перевода: Серия: DISCOVERY 2.7 V6 LION DIESEL Привод: 4 WHL L/H FULL TIME DRIVE Тип кузова: 5 DOOR Коробка передач: 6 SPD AUTO TRANS ZF 6HP26 Двигатель: 2.7L V6 24V DOHC EFI T/C DSL Цвет: BALTIC BLUE Отделка салона: INTERIOR PIANO BLACK VENEER MANUAL SPEED CONTROL STRG WHL-LEATHER HEATED PUDDLE LAMPS-FRONT/REAR PRIVACY GLASS INT EBONY CARPET-LR LEATHER GEAR SHIFT KNOB LESS TRAFFIC MESSAGE CHANNEL MIDLINE SOUND SYSTEM TRUNK BADGE-TDV6 HSE GOODYEAR TIRE VENDOR AUTO HEADLAMPS-FOLLOW ME HOME EXTERIOR DOOR HANDLE-OBERON SOLIHULL ASSEMBLY (UK) RAIN SENSOR-WINDSCREEN MOUNTED HEADLAMP POWER WASH HEATED WASHER JETS-W'SHIELD LESS SPECIAL EQUIPMENT PACKAGE RUSSIA OWNER HANDBOOK KPH SPEEDOMETER EURO STAGE 4 EMISSIONS CONSOLE-WITH CLOSED BIN LUMBAR SEAT SUPT-DRIVER PWR 3240 KG GVM ECWVTA LESS TIRE PRESSURE SENSORS DU P/HEATED/MEMORY FOLD BACK ELECTROCHROMIC INSIDE MIRROR CARGO NET KIT (2) REVERSE PARKING AID FRONT PARKING AID SPARE WHEEL-CONVENTIONAL ALLOY PERSONAL TELEPHONE INTEGRATION FOUR CORNER AIR SUSPENSION ELECTRIC WINDSHIELD DEFROSTER AUTOMATIC HEADLAMP LEVELING LESS REAR SEAT RR SEAT-35/30/35 SPLIT SUNVISOR,DUAL-PASS ILLUM NORMAL TEMP ZONES GRILLE-TITAN LUNAR CONTRAST STITCHING FRT FENDER GILL-TITAN ELECT FRT SEAT ADJ DRV MEMORY ENGINE TORQUE-440 NEWTON METRE HEATED SEATS - FRT/REAR DIESEL FUEL CAPABILITY SCISSOR JACK STRG COL-ELECTR TILT/REACH ADJ FRT SEAT ARMREST-FULLY ADJUST. XENON HEADLAMPS I/P FACIA COTRAST - JET/TAN ATC AIR CONDITIONING LESS TRAILER TOWING HITCH RUSSIA REAR BUMPER-PLASTIC-PAINTED OPEN STYLE REAR AXLE-STD DIFF CIGAR LIGHTER CARGO COMPARTMENT NET SMOKERS PACKAGE CARGO AREA COVER PARK HEATING W/REMOTE CONTROL FRONT FOG LAMPS DOME MAPLIGHT KEYLESS START ANALOGUE AUDIO BROADCAST FLOORWELL LIGHTS LESS NAVIGATION CENTER 8X18 ALLOY STYLE 2 LR6 AMBIENT LIGHTING-INTERIOR CD HOLDER-CONSOLE REMOTE ICE CONTROLS FUEL FIRED HTR 5 PASS SEAT CONFIGURATION LESS HEADPHONES-REAR I/P DISPLAY LANG STRIP-RUSSIAN SPECIAL VALUE PACK E 255/60 R18 A/T |
Последний раз редактировалось Vansb; 02.09.2015 в 12:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Вот уже понятнее, а что с вебасто или как там в дискавери все на зиму налажено?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сherepaha-555, Webasto заводская с пультом (не gsm)/ Обогревает систему и салон перед стартом двигателя и после тоже, сама потом отключается. На туарегах я так понимаю такой же принцип или ее в штате не ставили, только как доп.оборудование?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
нет все так же, тоже заводская так фунциклирует. А что по доплате сколько вам денег то надо выручить с обмена?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды И еще вопрос в максималке фаркоп есть? А то на бампере лючок вижу, как от съемного фаркопа. |
Последний раз редактировалось Сherepaha-555; 02.09.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
а мне вот нужен будет зимой (снежик до Волги таскать 10 км. туда сюда через город) себе поставил, так пока и не воспользовался ни разу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сherepaha-555, По крыше )) ни панорамы ни люка нет, в целом от этой опции никогда не фанател, так что было непринципиально искать с ней машину. Фаркоп, если честно не знаю сколько стоит с установкой. За заглушкой есть труба в которую вставляется родной фаркоп (кроме него естественно есть аналоги неоригинальные думаю ценник существенно ниже оригинала), проводка возможно тоже есть, но честно не интересовался никогда.
У вас Туарег без пневмы? RAYDEN, Какие условия и есть ли фото машины, и пневма на ней имеется или Q5 не бывает с пневмой, также как и предыдущий оратор сказал, про Q5 ничего не знаю. Но если обмен без доплаты с вашей стороны, то интереса нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 1,175
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vansb, Фото нет,машинка супруги,но могу сделать и кинуть если будет интерес.Комплектация хорошая,движок дизель 2,0(170 лошадок),пневмы нет и не бывает.Панарамная крыша. Доплата я думаю с моей стороны,надо рынок изучить,честно не вдавался. Уж очень жена хочет Диско.
![]() |
Последний раз редактировалось RAYDEN; 02.09.2015 в 14:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
RAYDEN, Понимаю жену, я бы и не слезал со своей машины если бы не обстоятельства. Интерес всегда есть, если несложно скиньте в личку фото или на мою почту (van.cled@mai.ru) и ваше предложение по доплате. Ну и подробности какие-нибудь по комплектации и цвету машины, цвету салона, отделке салона и наворотам какие есть, если есть.
Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Vansb, да у меня без пневмы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сherepaha-555, Понятно. Жаль, интереса поубавилось. Все-таки хочу больше с пневмой или если без нее, то машинку посвежее годами. Уж очень мне нравится на Диско с пневмой особенно на дальняк ездить, как корабль. Очень комфортно ни кочек ни стыков не чувствуется, в салоне тишина за счет хорошей шумоизоляции. Надеюсь в Туре тоже с пневмой достаточно комфортно ездить... Кстати мой пробег большей частью не по Москве, езжу в основном в выходные загород на дачу и к родителям, ну и летом обязательно на рыбалочку в Карелию, места там отличные. Благо багажник у машины огромный и мотор лодочный легко влезает в глубину (не поперек машины) с кучей скарба и провианта...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сherepaha-555, Понятно. Жаль, интереса поубавилось. Все-таки хочу больше с пневмой или если без нее, то машинку посвежее годами. Уж очень мне нравится на Диско с пневмой особенно на дальняк ездить, как корабль. Очень комфортно ни кочек ни стыков не чувствуется, в салоне тишина за счет хорошей шумоизоляции. Надеюсь в Туре тоже с пневмой достаточно комфортно ездить... Кстати мой пробег большей частью не по Москве, езжу в основном в выходные загород на дачу и к родителям, ну и летом обязательно на рыбалочку в Карелию, места там отличные. Благо багажник у машины огромный и мотор лодочный легко влезает в глубину (не поперек машины) с кучей скарба и провианта...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сherepaha-555, Нет проблем. Я также не навязываюсь.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|