|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Touareg 3.6 249 л.с. пневма
Марка / модель: Touareg Цвет: Белый Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,6 Мощность: 249 л.с. Год выпуска: 2011 Пробег на момент размещения объявления: 81000 Цена: 1 790 000 р Страна / город: Белгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Покупал ОД Орел, обслуживал ОД Белгород, все ТО по графику с отметками. По гарантии меняли натяжитель цепи, обновляли ПО на Вебасту т.к. работала с перебоями, обновляли RNS 850 (прошивку) и карты навигации, вроде всё. Допом установил пороги, акустику, шумку (двери), аудио-проц (Bit-ten), усилитель, саб. Никогда не билась, не тонула, не красилась. Есть небольшие сколы от камней на капоте и на лобовом. Контактная информация: Станислав +79103210908 sla_vasia@mail.ru |
Последний раз редактировалось slavasia; 25.09.2015 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
что из допов есть?панорама, электро багажник? ассистенты?
|
Последний раз редактировалось serhio36rus; 24.09.2015 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Красивая машина,хорошая цена и комплектация.
Если-бы не купил себе месяц назад такую же -приехал бы смотреть однозначно. ....и климат 4-х зонный...и подогреватель стоит..эх |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Мне нравится. Смотря что по допам есть, электробагажник, бак 100 литров.... Краска металик или акрил, не могу рассмотреть. VIN, можно в личку?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
VIN: XW8ZZZ7PZCG002360 Из допов НЕТ: хрустальной крыши, памяти сидений, эл. крышки багажника, авто ближний/дальний, дин-аудио, розетки 220, круиза, фаркопа. Остальное все присутствует. Краска акрил. Это коротенько. Список допов щас разыщу и оглашу. Готов конечно скинуть немного покупателю на устранение недочетов, продавать не спешу, если не продам за 2-3 недели оставлю себе. (Товарищ отдает X5M, готов меня подождать чутка). Чего вы так все против бензинки????? Как будто он на педалях, самому крутить надо.... Дикого восторга от обладания дизелем (кайен, 2-ой в семье), тоже нет.
|
Последний раз редактировалось slavasia; 25.09.2015 в 12:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
VIN: XW8ZZZ7PZCG002360 Из допов НЕТ: хрустальной крыши, памяти сидений, эл. крышки багажника, авто ближний/дальний, дин-аудио, розетки 220, круиза, фаркопа. Остальное все присутствует. Краска акрил. Это коротенько. Список допов щас разыщу и оглашу. Готов конечно скинуть немного покупателю, продавать не спешу, если не продам за 2-3 недели оставлю себе. (Товарищ отдает X5M, готов меня подождать чутка). Чего вы так все против бензинки????? Как будто он на педалях, самому крутить надо.... Дикого восторга от обладания дизелем (кайен, 2-ой в семье), тоже нет.
Тогда да....немного дороговато за такую комплектацию... я свой брал месяц назад 2012 год,пробег 38 тыс,нет стеклянной крыши и дин-аудио и фаркопа. Взял за 1,75 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|