|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 181
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром пришел в гараж. Включил зажигание (ключ направо в положение №1). Зажглись и начали гаснуть пиктограммы. На дисплее надпись Volkswagen Information System. Потом напдсиь появиласть Depress brake pedal (я так понимаю отпустите педаль тормоза). Но я на тормоз и не нажимаю. При этом в тахометре значок "зеленого ботинка" горит, т.е. как бы просит педаль нажать если надо завести двигатель.
Что это за сообщение?? В течение поездки 4 раза заводил авто - все четыре раза такое сообщение. Если сразу нажать на тормоз и сразу перевести ключ в положение №2 направо - то соотбщение не появляется. Блин авто 500км - начинает напрягать (бзяки, парктроник, скрип спереди в панели), теперь вот это. Добавлено через 36 минут 57 секунд Кстати: с таким сообщением ездить можно? И второй вопрос: у кого-нибудь есть список всех сообщений, возможных на дисплее тура, и что они означают? |
Последний раз редактировалось Ренат322; 01.01.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром пришел в гараж. Включил зажигание (ключ направо в положение №1). Зажглись и начали гаснуть пиктограммы. На дисплее надпись Volkswagen Information System. Потом напдсиь появиласть Depress brake pedal (я так понимаю отпустите педаль тормоза). Но я на тормоз и не нажимаю. При этом в тахометре значок "зеленого ботинка" горит, т.е. как бы просит педаль нажать если надо завести двигатель.
Что это за сообщение?? В течение поездки 4 раза заводил авто - все четыре раза такое сообщение. Если сразу нажать на тормоз и сразу перевести ключ в положение №2 направо - то соотбщение не появляется. Блин авто 500км - начинает напрягать (бзяки, парктроник, скрип спереди в панели), теперь вот это. Добавлено через 36 минут 57 секунд Кстати: с таким сообщением ездить можно? И второй вопрос: у кого-нибудь есть список всех сообщений, возможных на дисплее тура, и что они означают? В нструкции должно быть описание всех сообщений ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот инструкцию полистал: что-то не нашел. Номер страницы (раздела) подскажите? Там есть описание значений пиктограмм. А текстовок сообщений я что-то не нашел.
![]() Добавлено через 29 минут 47 секунд Не ну правда обидно. Машина нравится: тепло, комфортно, солидно, много места, юольшой багажник, полный привод. Ну вот что-то по мелочи достает. Может это сообщение как-то с ручником связано. Хотя символ ручника не горит у меня. |
Последний раз редактировалось Ренат322; 01.01.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Привет!
Это просто напоминание - чтобы завести надо нажать Педаль тормоза! Это типа на педаль слабо нажали ![]() Умный компьютер подсказывает. ![]() Добавлено через 5 минут 40 секунд И кстати помоему на Тауреге используется цветовая маркировка событий ( по крайней мере на мерсах так) Зеленое сообщение - это просто для инфо ![]() Желтое/белое - есть какаято не критичная проблемка ![]() оранжевое/красное - все ты попал ![]() |
Последний раз редактировалось smile; 01.01.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!
Это просто напоминание - чтобы завести надо нажать Педаль тормоза! Это типа на педаль слабо нажали ![]() Умный компьютер подсказывает. ![]() Добавлено через 5 минут 40 секунд И кстати помоему на Тауреге используется цветовая маркировка событий ( по крайней мере на мерсах так) Зеленое сообщение - это просто для инфо ![]() Желтое/белое - есть какаято не критичная проблемка ![]() оранжевое/красное - все ты попал ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Но раньше то не было такого напоминания. И фраза depress вроде бы означает действие обратное press (нажми, надави).
У вас также, если просто сначала зажигание включить - то тоже так пишет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Не переживай-это на всех Турах,требует чтоб ты на педаль тормоза нажал,я только не пойму как ты заводил без нажатия на педаль,помоему это невозможно....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не говорю что я зоводил без нажатия на педаль. Я до сегодняшнего утра заводил так: ключ в замок, тормоз не нажимаю, поворачиваю ключ направо в поз.№1 - включаю зажигание (ламопочки загораются и потихоньу поочереди гаснут), на дисплее надпись Volkswagen information system и в тахометре горит зеленый ботинок. потом я нажимал тормоз и поворачивал ключ направо в поз.№2 (т.е. подальше направо крутил) - движок заводился. Сегодня утром - см.выше (мои первые посты). Вот что меня смущает.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Про ручник тоже подумываю. Символ ручника не горит, но может взять поставить на ручник и снять с ручника разок. Может где колодки не отходят вот он и думает что-то. Завтра попробую. Выше писал - немного обидно. ![]() |
Последний раз редактировалось Ренат322; 01.01.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Попробуй,как я завожу,сначала нажал на педаль,потом повернул ключ в поз.2 и сразу отпустил,он сам ,если надо свечи прогреет(если дизель) и заведёт,да будет тебе счастье...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй,как я завожу,сначала нажал на педаль,потом повернул ключ в поз.2 и сразу отпустил,он сам ,если надо свечи прогреет(если дизель) и заведёт,да будет тебе счастье...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Так гони ты этого беса куда по-дадьше,раслабься и получай удовольствие от жизни и обладанием такой машины как Тур....все у тебя нормально не заморачивайся...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Машина стареет ( в смысле взрослеет), набирается опыта
Сначала лампочками моргала, сейчас писАть стала, скоро говорить начнет "Нажми на Тормоз" (- и далее "получишь результат, и твоя мечта осуществиться ..... ( песенка такая была раньше "технология" помоему пела)) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Мой конь заводится без каких либо нажатий на педаль. К тому же не огрызается. Не знаю хорошо это или что то сломано в авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Help!!! Вчера вечером не смог завести Тур. После того, как включаю зажигание, поворачиваю ключ, загорается зелёная табличка Depress brake pedal! Тур молчит!
Что это может быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он похоже огрызается на педаль тормоза. Что то в нем. Press нажать depress вероятно отпустить педаль, колдуй с педалью
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он похоже огрызается на педаль тормоза. Что то в нем. Press нажать depress вероятно отпустить педаль, колдуй с педалью
![]() Depress brake pedal - Отожмите педаль тормоза! Что значит отожмите (это нажмите?)??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|