|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил создать этот пост в послепраздничные дни и думаю что он актуален.
Когда я выпивал(это было без малого 10 лет назад)Мне помогал помидорно-огуречный расол,прохладная ванна и пара таблеток аспирина растворимого. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне горизонтальное положение как минимум на пол следующего дня. От больших "доз" нихрена не помогает кроме времени регенерации организма...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Горячий, наваристый супчик, апельсиновый сок и минералка. А если серьезно - есть препарат "Зорекс(ZOREX), котрый все эти проблемы выводит в ноль
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
![]()
Я както уже писал однажды :
1. Старинное русское блюдо "Похмелье" Мелко порубить 250-300 грамм холодной вареной баранины (лучше - постный кусок, или с ребрышек), туда же покрошить 4-5 средних соленых (а не маринованных!) огурцов, залить баранину с огурцами рассолом, поперчить свежемолотым черным перчиком, добавить чайную ложку уксусу - и хрямкать! Неслабо помогает и готовится быстро (вот только баранинку лучше с вечера сварить ) 2. Знаменитый и улетный армянский " ХАШ " Ну, братья - армяне, в отличие от кавказцев - мусульман, знают толк в борьбе с Зеленым змием! И последствия борьбы снимают они именно Хашем: 1,5 килограмма говяжьих ног, полкилограмма телячьего рубца, 2-3 головки чеснока, одна редька, а также зелень петрушки, базилик, эстрагон (зелени побольше ). Для начала говяжьи ноги следует, разумеется, как следует опалить, поскоблить, тщательно промыть. Затем разрубить на части и замочить на сутки в холодной проточной воде. Можно просто залить холодной водой, но тогда ее нужно менять каждые 2-3 часа. Сутки прошли? Ноги снова еще раз промываем, кладем в неширокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы ее уровень был на 15-20 см выше уровня продукта. Кастрюлю ставим на огонь. Заметим, хаш варят без соли. Не забывайте, что кипение не должно быть бурным. Ну и, конечно, периодически снимайте пену и жир. Пока варятся ноги, возьмемся за рубец. Его необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где варятся ноги. Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей. Тогда в суп нужно влить снятый жир и подать на стол очень горячим. К хашу обычно подаются соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редька, пряная зелень (я рублю зелень и чеснок в миксере в пасту и доливаю бульен) и лаваш. Это блюдо требует уже знатной предварительной подготовки - приготовить все и как только поставил варить мясо - можно начинать пить Ах, да из этого количества мсяо получится Хаша, чтоб спасти 4-5-6 веселых в дым дядек моей комплекции (80-120 кг)) 3. Понравившаяся мне мексиканская кухня так же подарила средство от "головка бо-бо" - густой острый суп "Менудо", во многом похожий на Хаш: Вам потребуется (человек на 8 - увеличиваем количество пьющих ): 700-800 гр говяжьего рубца пол-кило телячих ножек 3 средних луковицы 2 головки чеснока 2 чайных ложки соли. 1/2 чайной ложки кориандра 1/4 чайной ложки орегана 1/4 чайной ложки красног перца 1/4 чайной ложки черного перца 400 грамм кукурузной муки Красный и зеленый чили (мона консервированный) по 3 средней величины стручка (кто чили не найдет - возьмите красный острый перец) Лайм (ежели нету - бери лимон) Теперь порезать рубец на кусочки по 3-4 см, порубить ножки на куски, залить 4 л воды в казанке, на сильный огонь на 2 часа , периодически снимая жир, слить воду, залить заново таким же количеством кипятка, поставить на средний огонь на 2 часа, снимать жир. Опять слить воду, залить 3 л кипятка, добавить предварительно смешанные мелко порезанный лук, чеснок, соль специи, варить час на среднем огне. Теперь вытащить мсяо, удалить кости (должно уже неплохо отставать), кинуть обратно в каструлку, добавить измельченные чили, варить 20 мин, добавить кукурузную муку и варить еще минут 30 -40. Подавать горячим, в тарельку вижимать пару долек лимона. Тех, кто не может сесть за стол - поить Менудой из чашки © |
Последний раз редактировалось Finik[San]; 03.01.2009 в 23:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бассеин и сауна, ну на худой конец бег и подвижные виды спорта, или пиво..:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд У меня жена если чует, что я перебрал, утром дает выспаться и будит со стаканом гремучей смеси: вода, мед, два пакета кислоты аскорбиновой в порошке и бульон. Не факт, что прям под ноль помогает, но хотябы мона двигаться, зависит от вчерашней степени..... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Т970; 05.01.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
Кааааакккааааяя сауна, каааааккккоооойййй бег, жить не охота, а он бегать
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд У меня жена если чует, что я перебрал, утром дает выспаться и будит со стаканом гремучей смеси: вода, мед, два пакета кислоты аскорбиновой в порошке и бульон. Не факт, что прям под ноль помогает, но хотябы мона двигаться, зависит от вчерашней степени..... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
alcozelzer
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
У меня что то не получилось, открыли немецкую бутылку вина, куча салатов, и на утро нормал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,263
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]()
от сильного похмелья нету рецепта, можно только слегка облегчить состояние - супчика аля солянка или типа того по горячее и водовки грамм 100-200(у кого вес как у меня далеко за 100 то и 300 много не будет) не больше и в люлю...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты всё это на работе проделывал?!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 430
Благодарностей: 116
![]() Цитата:
Решил создать этот пост в послепраздничные дни и думаю что он актуален.
Когда я выпивал(это было без малого 10 лет назад)Мне помогал помидорно-огуречный расол,прохладная ванна и пара таблеток аспирина растворимого. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|