|
|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко смешная тема, но поскольку опыт приобретен путем ряда проб как лучше - размещу, может кому и пригодится.
Приобрела машинку с 2 отсутствующими буквами в надписи TOUAREG на багажнике. Внятного ответа где буквы добиться ни от продавца, ни от сервисов не смогла - по всем проверкам машина не перекрашеная. Все выяснилось при особо пристрастной мойке, когда еще одна буква осталась в моих руках ![]() Сам-то клей на машине держится, а вот буквы от него отваливаются ![]() Чуток нажав на оставшиеся, получила всю надпись в руке - и как она раньше держалась не пойму ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Естественно была заказана новая надпись, но для ее размещения необходимо было удалить старый клей. Часть быстренько оттерлась салфеткой, а часть пристала намертво - ни спирт, ни другие подручные средства имеющиеся в хозяйстве не помогали, оставались следы, долго отмывать.
Закупаться специальными вонючими растворителями с непонятным спектром действия (краску же сводить не надо ![]() В результате: - берете обычный Антиклей Супермомент, продается везде, я брала в Ашане; - мажете и оставляете на несколько минут; - колпачком от того же антиклея + обычным ластиком очищаете багажник |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Evgeniyboronin (07.11.2015), vwuser2011 (07.11.2015) |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
И вот тут начинаются проблемы, т.к. имея в руках надпись и свободное место, начинает разыгрываться фантазия
![]() Перед приклеиванием не забудьте протереть это место водкой ![]() |
Последний раз редактировалось Ящерка; 07.11.2015 в 13:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 95
![]() |
![]() Цитата:
Естественно была заказана новая надпись, но для ее размещения необходимо было удалить старый клей. Часть быстренько оттерлась салфеткой, а часть пристала намертво - ни спирт, ни другие подручные средства имеющиеся в хозяйстве не помогали, оставались следы, долго отмывать.
Закупаться специальными вонючими растворителями с непонятным спектром действия (краску же сводить не надо ![]() В результате: - берете обычный Антиклей Супермомент, продается везде, я брала в Ашане; - мажете и оставляете на несколько минут; - колпачком от того же антиклея + обычным ластиком очищаете багажник Добавлено через 32 секунды BIMO, Согласен. |
Последний раз редактировалось Evgeniyboronin; 07.11.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Чтобы отклеять оставшиеся буквы, подойдет все чем можно поддеть букву не поцарапав ЛКП. Подсовываешь под букву и отжимаешь - это кажется что они мертво сидят. Тут главное краешек зацепить и потом как бы отгибать начиная с одной стороны, а не сразу всю пытаться оторвать.
Мне вариант фена не подошел, т.к. нет у меня нет гаража или места, откуда из розетки можно дотянуться до машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 338
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы отклеять оставшиеся буквы, подойдет все чем можно поддеть букву не поцарапав ЛКП. Подсовываешь под букву и отжимаешь - это кажется что они мертво сидят. Тут главное краешек зацепить и потом как бы отгибать начиная с одной стороны, а не сразу всю пытаться оторвать.
Мне вариант фена не подошел, т.к. нет у меня нет гаража или места, откуда из розетки можно дотянуться до машины. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
если на багажнике разместить, то как у Порш Карен, растянуто равномерно над значком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,056
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да помню у ягуара так было - http://www.touareg-club.net/gallery/...&imageuser=346
...в разделе NF есть тема - как самим снять - чем именно - леска и т.п. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
только, имхо, под номерным знаком - где v6 tdi - зимой часто снег, да лед налипает и приходится частой щеткой проходить - может не лучшее место - или обдерутся, или слетят
...в разделе NF есть тема - как самим снять - чем именно - леска и т.п. в этой теме вижу вопрос про надпись "Touareg" и судя по фото она над номерным знаком. типо посмотреть как это выглядит на авто ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,056
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет темы для NF - это я просто к сведению дописал - может кому понадобится, если керхера под рукой не будет
![]() а про фото ягуара - просто имхо (по-крайней мере в Сибири снега зимой хватает и наледь на бампере не редкость - у нас наверное было бы непрактично ниже нормерного делать) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]()
Ящерка, либо делайте как и должно, либо в обще не делать.
Лично я всегда,на всех своих авто,принудительно отдирал все подписи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|