|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: моргает ближний свет в фарах(ксенон) | |||
ролрлдодло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
тиоролдлолд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет .
Когда включаю ближний свет и приезде по не ровной дороги ,а она у нас везде , у меня моргает ближний свет (ксенон) иногда правая фара бывало как то тухнит и загорается . подскажите в чем проблема ? спс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Точно такая же проблема с мерцанием, вчера установил ксенон моргает левая фара. Поменял блок розжига и лампу проблема не ушла, думаю дело всё таки в проводке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 113
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
В данном случае может быть и блок и лампа. Нужно перекинуть блок розжига с одной фары на другую и включить. После этого будет все понятно в чем именно причина. У меня как-то такое было, но оказалось что выходит из строя и блок и лампа. Смотри если вдруг выйдет из строя блок, то не спеши покупать новый, там есть одна микросхемка - она то и выходит из строя. Эта микросхемка стоит копейки и ее электрик может легко перепаять. Микросхемку можно заказть в интернете, главное смотри чтоб было именно для твоей фары, потому что для поворотного ксенона своя микросхема, а для обычной фары - своя. Как то так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
В данном случае может быть и блок и лампа. Нужно перекинуть блок розжига с одной фары на другую и включить. После этого будет все понятно в чем именно причина. У меня как-то такое было, но оказалось что выходит из строя и блок и лампа. Смотри если вдруг выйдет из строя блок, то не спеши покупать новый, там есть одна микросхемка - она то и выходит из строя. Эта микросхемка стоит копейки и ее электрик может легко перепаять. Микросхемку можно заказть в интернете, главное смотри чтоб было именно для твоей фары, потому что для поворотного ксенона своя микросхема, а для обычной фары - своя. Как то так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,329
Благодарностей: 6,407
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начните с малого - поменяйте лампу.