Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2015, 23:00 (23:00)   #1
NechaevI
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

NechaevI Младенец
По умолчанию Печка дует горячим воздухом

Всем привет, поискал ответы на форуме, к сожалению найти не смог. Автомобиль Фольцваген Туарег НФ 2013 года 3.0 tdi 245hp.
Наблюдается какое то странное поведение печки, на климате выставлено 18 градусов, но из печки всеравно дует теплный воздух, AC отключен. Может кто то сталкивался с подобным, буду очень благодарен.
П.С. сегодня заехал к официалам предложили разобрать панель, проверить сервотроники приводов, пока отказался, в надежде найти ответ тут.
NechaevI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2015, 23:07 (02:07)   #2
slavelf
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 27

slavelf Младенец

Если проблема с сервоприводов то должна быть ошибка, насколько я помню v159 (сервоприводов заслонки регулировки температуры) вопрос собственно в том когда меняете температуру какие то изменения происходят?
slavelf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2015, 23:29 (23:29)   #3
АндрейФ
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 340

АндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классовАндрейФ Ученик младших классов

Климат на автомате стоит? И ещё, температуру в салоне при этом проверяли?
Зима ведь. На то и печка, что бы грела. Если температура в салоне соответствует регулятору, я думаю все ок.
АндрейФ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2015, 07:15 (09:15)   #4
sanykuli
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 15

sanykuli Младенец

NechaevI, Попробуй регулятор температуры в мин. потом макс. и выстави свою температуру. У меня при температуре воздуха чуть выше нуля, бывает такой глюк на пассажирской стороне, дилер ни чего не нашел.
sanykuli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2015, 09:39 (09:39)   #5
NechaevI
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

NechaevI Младенец

Спасибо ребят, я попробую сегодня, оперативно все откликнулись )
Попробую заехать почитать сегодня ошибки, климат стоит не на автомате, просто поставил температуру 18,5 градусов, попробую сегодня выставить в максимум и в минимум.
Отпишу про результат.

Добавлено через 1 час 7 минут 54 секунды
Сейчас ехал до работы попробовал проверить, вообщем ситуация такая, воздух дует постоянно в температуре HI, тоесть независимо от того какая температура выставлена, кроме LO и 17 градусов. Попробовал включить AC ничего не меняется все тоже самое, независимо от выставленной температуры. Ехал недолго примерно минут 10-13, как только сел в машину выставил сразу HI, на улице температура 0 градусов.

Добавлено через 31 минуту 30 секунд
   Цитата:
Если проблема с сервоприводов то должна быть ошибка, насколько я помню v159 (сервоприводов заслонки регулировки температуры) вопрос собственно в том когда меняете температуру какие то изменения происходят?
ничего не изменяется, написал в посте выше

Последний раз редактировалось NechaevI; 04.12.2015 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2015, 14:33 (16:33)   #6
ShMN4161
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 114
Благодарностей: 230

ShMN4161 ПервоклашкаShMN4161 ПервоклашкаShMN4161 Первоклашка

Цитата:
включить AC ничего не меняется все тоже самое, независимо от выставленной температуры
Так и должно быть - кондик ниже +3 не включается.

Цитата:
Ехал недолго примерно минут 10-13, как только сел в машину выставил сразу HI, на улице температура 0 градусов.
У тебя просто салон не успевает прогреться до заданной температуры, тем более Hi, вот он и шарашит на полную.
Выставляемая температура - это температура в салоне, так же как Low и Hi, а не температура потока.
ShMN4161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2015, 19:34 (19:34)   #7
NechaevI
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

NechaevI Младенец

Цитата:
Так и должно быть - кондик ниже +3 не включается.

У тебя просто салон не успевает прогреться до заданной температуры, тем более Hi, вот он и шарашит на полную.
Выставляемая температура - это температура в салоне, так же как Low и Hi, а не температура потока.
Вообщеееем, я разобрался. Позвонил сначала официалам еще раз и одному диагносту, ко всем записался, но не к одним, не к другим, не приехал. Пока температура салона не достигает заданной температуры, печка дует максимально горячим воздухом, изменение температуры на идкаторах, тоесть ее увелечение до 30 градусов, только увеличивает мощность обдува, как только температура достигла заданной, температура начинает корректно регулироваться, тоесть 18 градусов холодный, 30 градусов очень горячий. Всем спасибо. Тему можно, закрывать, но удалять не буду, вдруг кто столкнется с подобным )
Ответ