|
|
|
|
![]() |
#1 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Установил, чтоб свет включался при запуске двигателя. Но сразу вылезли два минуса:
1. Подсветка панели не горит (в вечернее время приходится включать свет штатно) 2. Если включить омыватель стекла, автоматически врубается и омыватель фар То есть омыватель считает, что фары включены, а панель - нет ![]() Никто не подскажет как сделать, чтоб наоборот? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
никак...это уж они не продумали.есть страны,в корых надо постоянно со светом ездить-Швейцария,например...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
никак...это уж они не продумали.есть страны,в корых надо постоянно со светом ездить-Швейцария,например...
Раньше у меня Паджерик3 был. Так там все просто - врубил себе свет и катайся. Когда ключ вытащил дверь открыл, свет погаснет. Все просто. Неужели немцы настроек каких не придумали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да пусть они в Швейцарии и ночью без света катаются. А вот в Польшу и Литву приходится ездить постоянно - а там именно такие правила. Чтоб на штрафы не нарываться, привык как-то постоянно со светом ездить
Раньше у меня Паджерик3 был. Так там все просто - врубил себе свет и катайся. Когда ключ вытащил дверь открыл, свет погаснет. Все просто. Неужели немцы настроек каких не придумали? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем днем подсветка панели? Поставь переключатель фар в положение автоматическое включение фар. И не нужно тебе будет вручную включать/выключать в вечернее время. Фотоэлемент автоматом включит тебе подсветку приборов, магнитолы.
|
Последний раз редактировалось Lang; 13.10.2007 в 23:49. Причина: Разделение темы |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А зачем днем подсветка панели? Поставь переключатель фар в положение автоматическое включение фар. И не нужно тебе будет вручную включать/выключать в вечернее время. Фотоэлемент автоматом включит тебе подсветку приборов, магнитолы.
![]() |
Последний раз редактировалось Lang; 13.10.2007 в 23:46. Причина: Разделение темы |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На нет и AUTO света нет
![]() Тогда ручками за 500 сэкономлиных баксиков ![]() Я не заказывал датчик освещения вполне осознанно. Не показался он мне весьма необходимым наворотом - в сумерках постоянно моргает. Я его отключил почти сразу (у жены на машине тоже стоял - и она отключила). Туарег - моя первая европейская машина, до сих пор у нас в семье были только японцы. Потому и спрашиваю что непонятно. Что-то не так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В продолжение темы. У меня через год езды с постоянным включенным ближним светом (ксенон) выгорели (помутнели) стёкла фар. Поменяли по гарантии. Повторять такое через год не хочется. Есть вариант с установкой светодиодных DRLок от Audi S6, вот фотка. У нас никто так не сделал ещё?
http://www.volkov.org/misc/treg/3%2013.07.jpg |
Последний раз редактировалось Henry; 15.10.2007 в 20:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть вариант с установкой светодиодных DRLок от Audi S6, вот фотка. У нас никто так не сделал ещё?
http://www.volkov.org/misc/treg/3%2013.07.jpg http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=858 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
То есть омыватель считает, что фары включены, а панель - нет
![]() Никто не подскажет как сделать, чтоб наоборот? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ребят,мое мнение таково:
Датчик света проканает в Европе если тебя полицай тормознет за выключенный свет,а ты ему "смотри сцуко,у меня включен свет,а датчик считает,что еще рано,так что встань со своими солнечными часами на солнце и не тарамм-парамм мозги ни мне ни моей машине!!!"... Мне,например,датчик света нафиг не нужен-один черт вручную врубаю свет,а в некоторых странах надо постоянно с ним ездить...НО,если тебя кто-то спросит : "а датчик света есть?" и ты ответишь что нет,то самому как-то станет нехорошо-машина стоит 75-и выше денег,а датчика нет...Короче,понт бестолковый,но зато ПОНТ!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Установил, чтоб свет включался при запуске двигателя. Но сразу вылезли два минуса:
1. Подсветка панели не горит (в вечернее время приходится включать свет штатно) 2. Если включить омыватель стекла, автоматически врубается и омыватель фар То есть омыватель считает, что фары включены, а панель - нет ![]() Никто не подскажет как сделать, чтоб наоборот? ![]() По-моему проблема сама по себе немного надумана. Ведь не так сложно включить подсветку приборов когда это стало необходимо, не так это и сложно ... А то что омыватель работает, так он же не зря работает-то - он ведь фары моет. А если свет ксеноновый, то это дважды правильно: даже при несильной грязи ксеноновая лампа из стекла делает слепящее встречных пятно: посмотрите на тех, у кого "колхозный" ксенон. А бачок омывателя в Туареге большой, надолго хватит. |
Последний раз редактировалось Henry; 19.10.2007 в 16:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
По-моему проблема сама по себе немного надумана.
Ведь не так сложно включить подсветку приборов когда это стало необходимо, не так это и сложно ... Цитата:
хих...злой ты однако
![]() Цитата:
Какие-то глупые понты.
Я не заказывал датчик освещения вполне осознанно. Не показался он мне весьма необходимым наворотом - в сумерках постоянно моргает. Я его отключил почти сразу (у жены на машине тоже стоял - и она отключила). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С датчиком света идет в пакете еще очень много нужного и интересного. Плюс на основе датчика света реализована функция "Coming Home" - я б только из-за нее себе бы заказал, т.к. очень удобно по дворам нашим темным ходить. Ну и много еще чего - в прайсах все есть. Непонятно - спрашивайте.
![]() Насчёт Coming home. Я вот пытаюсь вспомнить когда бы мне в предыдущий раз удалось припарковать машину так, чтобы она подстветила мне путь к подъезду. Пожалуй, никогда. И, пожалуй, в такой ситуации 95% москвичей. А у остальных 5% автоматически открываются ворота и включаются газонные светильники ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Идёт датчик дождя, который не угадывает желаемую мной скорость работы дворников и идёт затемнение зеркала заднего вида, отличной альтернативой которому является тонирование заднего стекла.
Насчёт Coming home. Я вот пытаюсь вспомнить когда бы мне в предыдущий раз удалось припарковать машину так, чтобы она подстветила мне путь к подъезду. Пожалуй, никогда. И, пожалуй, в такой ситуации 95% москвичей. А у остальных 5% автоматически открываются ворота и включаются газонные светильники ... ![]() Во первых завод это не навязывает - не нравится, не берите и не платите. А во-вторых я хоть и без отрицательных эмоций к москвичам отношусь, но слов нет - ну не все живут в Москве. ![]() Я вот не живу и во многих дворах (не в Москве ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как обычно - а дальше садового кольца жизни нет?
![]() |
Последний раз редактировалось Henry; 19.10.2007 в 23:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|