|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Пробег 91600 (родной). Потёк правый сальник рулевой рейки. На неофициальном сервисе (достаточно солидном в нашем городе) заявили, что отдельно сальники ремонту не подлежат, надо менять всё (90 руб. заявили). Официал также подтвердил, что меняется всё в сборе (154 руб. заявил). В одном из сервисов заявили, что отремонтируют путём замены ремкомплекта родного ВАГовского (3 месяца гарантии, около 20 руб.). Типа 6 лет занимаются этим. Типа 100 тыс. без проблем наездишь. Как известно: скупой платить дважды. Прошу откликнуться тех, кто ремонтировал рейку и дать свои отзывы. Всем спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Привет! А что конкретно ремонтировал в рейке? Какая проблема была?
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Ремонтировал на предыдущей. Проехал 70 т.км. и продал машину. Никаких нареканий не было, машина до сих пор ездит с этой рейкой.
|
Последний раз редактировалось Igor169; 02.04.2016 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Igor169, Как раз сегодня забрал из ремонта слелали за сутки, ремкомлект 3.300, пыльники по 300 и заодно тяги в сборе(на твой выбор какого производителя), работа с маслом 7000, кто этим занимается сделать без проблем и ходят как родные, а новая рейка - цена космос
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
А если в рейке люфт?(((( или тогда точно менять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
У меня текла рейка и немного подстукивала. Поменяли какие-то втулки и сальники. Втулки точили сами из второпласта. В 2011 году ремонт составил 3500, снимал и ставил сам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Да в том и дело что в России... А бюргерам только менять....(((((
А мжет кто то подскажет толковых ребят в Белорусии? Не далеко от Лида/Барановичи или может прямо в Новогрудке? Буду там в августе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак тут в барахолке человек продавал восстановленные рейки, взамен своей неисправной с доплатой. Ценник был около 15 рублей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 55
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Дак тут в барахолке человек продавал восстановленные рейки, взамен своей неисправной с доплатой. Ценник был около 15 рублей.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
Ремонтировал свою, но был люфт, не потекла! Чувак за 6р. выточил все втулки и все сделал при мне, но ты далеко! Найди токаря хорошего, который с пластиком работает, все сделает тебе в лучшем виде!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 807
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покупал отремонтированную, вопросов нет. контора известная, рекламу делать не буду, но типа что то автомобильный гуру, только наоборот
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за отзывы и советы!... В общем так... Машина в ремонте была 5 дней... Шлифовали вал (до этого продемонстрировали справа коррозию небольшую)... Замена всего и вся на валу... О Ваговском и речи не шло... Сказали, что производитель Nok... Залили жидкость производителя GM (вроде судя по бутылке - оригинал)... Хотя я сразу образец дал им Ваговский (G 004)... Сказали, что это идентично... Я немного возбухнул... Типа где обещанное?.. Дали гарантию 3 месяца... Через 2 месяца приехать на проверку... Жидкость типа поменяют бесплатно на ВАГ (раз я такой привередливый), хотя утверждают, что никакой разницы нет... Поездил немного, вроде все нормально... Сказали, что ещё 90 тыс. накатаю без проблем...
Как вам? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Самое главное то не написал. Во сколько встал ремонт?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду В каждом регионе разные цены... Питер и Москва безусловно будет дороже) |
Последний раз редактировалось Igor169; 09.04.2016 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Вернуться к проблеме повлияло следующее (первое сообщение см. выше). После ремонта рейки некоторое время проездил без проблем. Потом стал чувствовать, что понемногу гудит при повороте руля... Потом стало сильнее гудеть... Уровень жидкости в норме, не утекает... Сейчас ситуация следующая: На холодную вроде не гудит... А если прогреется, но начинает сильно гудеть, особенно при повороте руля... при этом руль немного туже ходит... Особенно гудит в жаркую погоду при прогретом движке, т.е. жара как-то влияет... Вернулся обратно в сервис... заменил по их рекомендации бачек (оригинал), залили заново жидкость (оригинал)... Не помогает... Сказали, ч то у меня вероятно проблемы с насосом (за свою ремонтируемую рейку горой стоят, типа в ней проблем не может быть)... Заставил их померить давление насоса... Завтра (28.06) будем мерять... Подскажите какое давление должно быть у насоса, чтобы меня не надули... Что-то уже сомнения в этом сервисе возникают... И вообще буду благодарен за любую инфо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|