|
|
|
|
24.01.2009, 18:08 (17:08) | #1 |
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84
|
Реальный случай в маршрутке!
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривае приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращае тся к бабушкам: "Вам под люком ( падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой " поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: " Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: " Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..
|
25.01.2009, 07:25 (10:25) | #11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Это было в маршрутке. В "Газели".
Ранним утром, опять с бодуна, Я забрался в нее еле-еле (Там сидело уже до хрена). Потный люд, разношерстный, угрюмый, В окна пялился молча, без слов. Каждый думал печальную думу, Шевеля меньшей частью мозгов... Только милый смешной дошколенок Доставал офигевшую мать - Его голос был гнусен и тонок, Так что каждому было слыхать: "Мама, слушай, купи мне игрушку, Ну, пожалуйста, мама, скорей! Не хочу ни Степашку, ни Хрюшку, Никого не хочу из зверей - Покемона хочу - обещала... Кашу ел и не какал в кровать! Если даже и этого мало - Буду днем не беситься, а спать!" "Надоел! - отвечала мамаша, Утирая со лба липкий пот, - - Ну, причем здесь какашки и каша?! - Денег стоит японский урод!" Парень - в рев. Вмиг - слезливая морда... Понимая уже - дело швах, Аргументов последним аккордом Он тогда громогласно - шарах: "Расскажу после садика бате - Объявил малолетний пердун - Как чужому ты дяде в кровати Целовала огромный писюн!" ... Вся маршрутка, смотря друг на друга, Издала то ли смех, то ли стон... Так о подлой измене супругу Нам поведал простой покемон |
25.01.2009, 12:57 (11:57) | #12 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Случай не реальный, а собирательный фольклёр. Я эти истории читал на разных форумах ка анекдоты. Только по отдельности каждого пассажира. Здесь собраны в единую историю.
Сам реально видел такую картину: в маршрутку вошла тетенька лет 45. По внешнему виду собралась на торжество или в театр. Попросила водилу остановить вне остановки. Водила разрешил ей выйти на светофоре, пока горит красный. Тетка резко выпрыгнула и машинально захлопнула дверь газели, но в спешке зацепилась париком за напрвляющую рельсу от сдвижной двери. Дверь парик превратила в г..но, а тетка без парика в огромных очках и вся расфуфыренная осталась на улице. Никто не ржал, но еле сдерживали слезы |
25.01.2009, 13:36 (12:36) | #13 |
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84
|
Цитата:
Случай не реальный, а собирательный фольклёр. Я эти истории читал на разных форумах ка анекдоты. Только по отдельности каждого пассажира. Здесь собраны в единую историю.
Сам реально видел такую картину: в маршрутку вошла тетенька лет 45. По внешнему виду собралась на торжество или в театр. Попросила водилу остановить вне остановки. Водила разрешил ей выйти на светофоре, пока горит красный. Тетка резко выпрыгнула и машинально захлопнула дверь газели, но в спешке зацепилась париком за напрвляющую рельсу от сдвижной двери. Дверь парик превратила в г..но, а тетка без парика в огромных очках и вся расфуфыренная осталась на улице. Никто не ржал, но еле сдерживали слезы |
|
|
|
|