|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
|
06.05.2016, 15:42 (15:42) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 11
|
Продам Туарег 2008-2009 г.в
Заголовок: Продам Туарег 2008-2009 г.в
Марка / модель: Фольксваген Туарег Цвет: темно серый Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0/2967 Мощность: 224\164,6 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 97000 Цена: 990 000 Страна / город: Тамбов Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Туарег в хорошем состоянии, как по кузову, так и по остальному. Я первый и единственный владелец, бережная эксплуатация. Регистрация июль 2009 г. Пробег 97 т.км. реальный, готов к проверкам. Сервис регулярный , последнее ТО 90 т.км. Двигатель BKS, впускные коллектора поменяны.Богатая комплектация, есть все кроме кожи.Пневмоподвеска Полноценное вебасто с пультом ДУ и отдельным АКБ..Биксенон поворотный.Хромпакет. До продажи созрел только сейчас, давно куплен пикап и седан, они и закрыли все ниши моих поездок. Туарег в последние 4 года пробегает не более тысячи км в год. Фото взял с Авито, это мои фотографии моей машины. Ниже есть свежие фотографии.. Попозже постараюсь найти здесь же на форуме историю его покупки и эксплуатации, если еще не убрали за сроком давности. Так же здесь есть где-то расшифровка ВИНа. Контактная информация: Тел. 8-909-23131ноль четыре Андрей |
Последний раз редактировалось Радуга; 12.05.2016 в 23:15. |
|
06.05.2016, 16:22 (16:22) | #2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=14220
Вот ссылка на историю покупки своей машинки. Прочитал, вспомнил, нахлынули воспоминания, как покупал,как судился с ФВ Запад. Прочитайте, весьма поучительная ситуация. Сейчас ведь клоуны еще более ловко работают. Добавлено через 18 минут 13 секунд Расшифровку ВИН к сожалению убрали, только есть с 2013 года http://www.touareg-club.net/forum/sh...D+%EA%EE%E4%E0 |
Последний раз редактировалось Радуга; 06.05.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.05.2016, 22:48 (22:48) | #6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Салон - ткань. Кожу не люблю, зимой холодно, летом жарко.Специально покупаю все машины на тряпке.
Дисплей цветной, по навигации не уверен, не пользовался, но отдельно никакие установочные диски я не докупал. Далеко на нем не ездил, а в Тамбове я и без навигации все знаю. Багажник закрывается обычно, датчика под багажником и кнопки нет. Доводчика нет. Что еще интересно, спрашивайте. Добавлено через 5 минут 4 секунды На данном форуме снижаю цену на автомобиль до 990 т.р. Мне он не нужен, пусть радует нового хозяина. |
Последний раз редактировалось Радуга; 08.05.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.05.2016, 23:52 (23:52) | #8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Посмотрел на форуме картинки, да у меня магнитола обычная, без навигации. Да и вспомнил, когда покупал, ОД воткнул туда Соньку двухдиновую с ТВ и прочей лабудой. Но с руля все это не работало, я попросил вернуть на место родную магнитолу. Навряд ли они мне воткнули бы на место какую-нибудь продвинутую.
|
09.05.2016, 14:57 (13:57) | #9 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 82
|
А чего в этой комплектации есть ? Вы пишите Богатая?))
ВИН по комплектации пробивал целая страница только и написано Без ,Без ... ну компас если только))) |
09.05.2016, 16:37 (16:37) | #11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Господа, не пойму вашего сарказма.
Я-хозяин, машина моя. В подтверждение я вывесил историю покупки. И кстати я зарегистрирован на данном форуме с 2009 года, контакты с того времени не менял. ВИН высылаю в личку по запросу. Машина вон стоит под окном дома, на травке. Да, я может и не помню всех опций данного автомобиля, все-таки прошло семь лет с момента покупки. И с того момента у меня этот автомобиль не единственный, есть и другие.Люблю я машины и имею их несколько под разные задачи. По комплектации. В машине есть все для нормальной эксплуатации и комфортной езды. Главное - двигатель трехлитровый БКС, коробка автомат. Пневмоподвеска.Ксенон.Поворотный свет,хромпакет.Климат двухзонный. Подогрев всех сидений. Еще очень нравится полноценная вебаста с пультом. Это не обрезанный догреватель, его можно запускать с пульта из окна дома и садиться в теплую машину. Или программировать на определенное время, именно с той панели, где компас. Еще какие-то опции дополнительные есть, всего в памяти не держу. Да и тяжело по прошествии 7 лет помнить, что шло в базе, за что брали дополнительные деньги. Чип никакой не делал, ни к чему это. Тур и без него хорошо едет. Все внедорожные блокировки присутствуют по максимуму. Есть вопросы - задавайте. |
09.05.2016, 21:01 (20:01) | #12 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
|
Ну раз под окном стоит освежи уж память хоть посмотри чего не помнишь . Ну и фоток то свежих можно сделать ,а не хрен знает какого качества и с какой зимы они сделаны были .
Я тут просто Тур смотрел на фото все вроде красиво ,а приехал на осмотр честно говоря дрова ,дровами как я понял, что фото были сделаны очень давно . |
09.05.2016, 23:05 (23:05) | #13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Конкретно спрашивай, что интересно, пойду посмотрю, что не помню.
Фото давностью чуть больше месяца. Помнишь в начале апреля снег выпал, вот именно тогда и фотографировал. Делал для подачи объявления на Авито.А чем качество-то не устраивает? Вроде как резко , а разрешение - какое пропускает сайт этот. По фотографии никогда машину не покупай, это приблизительное ознакомление. Я всегда умиляюсь специалистам, которые видят шагрень от покраски, или перекрашенные детали, или восстановленный подкраской кожаный руль. А так же потертости салона и потеки масла на двигателе. Только личный осмотр, доскональный и тщательный может дать точное представление об изделии. Ну а если ты такой спец покупки по фото,то, давай электронку, скажи, что хочется увидеть, с каких ракурсов Турик отснять. Завтра возьму на работе зеркалку, поставлю режим RAW,без сжатия, отсниму вечерком и отправлю тебе на мыло. Увеличишь все, посмотришь. Убедишься, что не дрова. Добавлено через 11 минут 54 секунды Ну и если раз обломался с просмотром, это не повод всех подозревать в мошеничестве. Приезжай, смотри, покупай. Или ты интересуешься ради интереса? Кстати со снижением цены до 990 т.р. продажа оживилась, звонки и письма стали более активными. Конечно звонят и перекупы, но не люблю я с ними общаться, фразы типа"Возьму за девятьсот не глядя!", доверия не внушают. Теперь понятна реальная цена на машину, взять за девятьсот, накинуть сотку, вот и получится тот же лимон. |
Последний раз редактировалось Радуга; 09.05.2016 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.05.2016, 03:57 (03:57) | #14 |
Авторитетный человек
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387
|
Радуга, не сторонник вмешиваться, но фотки такие, как-будто боишься, что могут что-нибудь увидеть. Выкладывай тут ВИН, салон, руль, сиденья, панель, двери закрытые с зазорами. Что ты всем "грозишься" на мыло выслать. Вот отсюда и сомненья...
|
10.05.2016, 18:15 (17:15) | #15 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
|
Радуга, Ваш подход к продаже несерьезный вот это уже отпугивает ,люди которые тут продают выкладывают нормальные фотки , описание , ВИН машины и нечего не скрывают .
Зачем кидать каждому на почту, не легче один раз нормально тему отредактировать и все и вопросов сразу будет меньше . Да и цену Вы не набивайте своему авто такими высказываниями ,900 дают т.д. Перекупы не дураки они максимум,что могли вам предложить это 800 ,что бы риски были минимальны. Очередь даже за эту цену ,что сейчас висит не видать ,потому что машина барабан и этим все сказано. |
10.05.2016, 23:57 (23:57) | #16 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Не люблю полемики в темах КУПИ-ПРОДАЙ. Сам никогда не лезу, тем более обхаить чью то машину, не видя ее.
Но скажу спасибо Юнусу, он хотя бы сказал, что надо сделать, какие нужны фото. Уж извините, это моя первая продажа на форуме данном, обычно фото вешают для ознакомления общего, цвет например посмотреть. Насчет остального я писал выше. Насчет мыла фото только из-за разрешения. Сайт не пропускает хорошее разрешение, при котором можно увеличить фотографию на экране и реально что-то увидеть. Фото будут сегодня. Там и ВИН. Для Минуса. Вам я ВИН выслал сразу же. По фото просил объяснить , что выложить. Описание машины есть,что еще писать, я не знаю, готов на все вопросы ответить. Спрашивайте, а не обвиняйте непонятно в чем. Ну и цену я не набиваю абсолютно. Сами знаете, сейчас цена реальная. Сюда еще входит комплект резины Хакапелиты на Фольксвагеновских дисках не ушатанный. Опять же для Минуса. Вы, уважаемый уж очень все про перекупов знаете, сколько кто предложить может, да какие риски в этом бизнесе. И терминология у Вас очень специфичная для этого круга людей - барабан, не барабан. Сами не из них будете? Да нет, ничего в этом страшного нет, у каждого свой бизнес, но для того, что бы его делать абсолютно не надо незнакомого человека в чем то подозревать беспочвенно. А очередь сейчас ни за чем не стоит. Просел авторынок, вон заводы закрываются.Но цены вместе с тем на новые авто не снижаются, и то за курсом угнаться не могут. Догонят они Европу-то, по-любому.Цены-то. И вот получается, что семилетняя машина стоит не более трети цены новой. Когда такое было-то. |
12.05.2016, 23:19 (23:19) | #19 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Дополнение. В машине не курили. .
Оказалось, что данный факт важен для части покупателей. Хотя сам не курю и не люблю, когда рядом курят. |
14.05.2016, 00:37 (00:37) | #20 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
raad77. Я извиняюсь. личку просмотрел только сейчас.
Отправил контакты . Завтра я буду в городе. Позвоните заранее. |
|
|
|
|