|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 75
![]() ![]() |
![]() ![]() Отдавал своего туарега в покраску и полировку - недели три в гараже у них стоял. Раза три аккумулятор за это время садился - подзаряжали через подкапотные клеммы. После этого пригнали мне машину, а у неё подвеска в самом верхнем положении зависла, понятно дело на экране красный fault по подвеске горит. Мало того, передние колёса вроде как подсведены снизу, ну вобщем не ровно стоят при прямом руле, как будто сход развал нарушен... Ехать начинаешь потихоньку - резина свистит в поворотах (на 10 км/ч), руль как бы сам крутится... чудеса короче какие-то. Вопросы предсказуемые - что это может быть? Как это могло получиться? Во что мне это может вылиться? Мастер клянётся, что на машине ни куда не ездил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 84
![]() |
![]()
Попробуй калибровку сделать, проверь датчики подъема машины. они к верхним рычагам пристегнуты. шевелятся они там. А принудительно не опускается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй калибровку сделать, проверь датчики подъема машины. они к верхним рычагам пристегнуты. шевелятся они там. А принудительно не опускается?
Как калибровку сделать? А датчики как проверить? Просто подёргать? У меня похожая проблема уже была, только с задней осью - пока до сервиса доехал, сама починилась... А сейчас обе оси подняты... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 55
![]() |
![]() Цитата:
Принудительно не пробовал, но по зимнему опыту знаю, если подвеска на фаулт выскочила, она перестаёт на внешние раздражители реагировать.
Как калибровку сделать? А датчики как проверить? Просто подёргать? У меня похожая проблема уже была, только с задней осью - пока до сервиса доехал, сама починилась... А сейчас обе оси подняты... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подключите диагностику, считайте ошибку и попробуйте тест исполнителей запустить... Калибровку пока не стоит делать.
Да и к сервису бы тоже подготовиться не плохо, хотя бы предварительно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|