|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Добрый день Комрады.
Хочу поменять дельту на Рнс2 , тур 2006г Дорестайл ( прямые фары) Есть одна загвостка пугающая, везде где ввожу свой вин в интернете по проверке авто по вин коду , все пишут что модельный ряд 2007, а не 2006 ! Как быть ? какая кан шина в итоге у меня 1.6 или 2.0 и какой рнс искать рестайл или дорестайл ? |
Последний раз редактировалось Peace42; 08.07.2016 в 16:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]()
Если с дельты дорестаил поставить рнс 2 дорестаил, танцев с бубном не будет типа смены проводов под радио и тд ??
Кто подскажет номера рнсок дорестаил сд двд ? Вроде как их 3 шт , нужны именно европейские . Без Америки . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,896
Благодарностей: 12,590
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я менял на дорестайле дельту на рнс 2 CD и добавлял штатный ченжер. Заработала как родная, а проводка для ченжера была в комплектации с завода. Все сконнектирось идеально, но имхо качество звучания CD в дельте было лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я менял на дорестайле дельту на рнс 2 CD и добавлял штатный ченжер. Заработала как родная, а проводка для ченжера была в комплектации с завода. Все сконнектирось идеально, но имхо качество звучания CD в дельте было лучше.
Камеры и тд не нужны , бортики не помеха ![]() Есть ли смысл ставить его тогда вообще ?? Может просто купить флиппер и не тр .. ть мозг ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|