|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.09.2016, 18:02 (17:02) | #1 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Альтернатива выбора - поддержи ПВО на выборах 18 сентября
"Решение Центризбиркома об отказе в регистрации федерального списка Партии Великое Отечество на выборах в ГосДуму лишило граждан России возможности голосовать не за пустые обещания, раздаваемые парламентскими фракциями на протяжении двух десятков лет, а за реальные дела молодых патриотов-государственников. Постановления, написанные под диктовку действующего состава Госдумы для сохранения собственного положения, закрыли для избирателей возможность использовать свой голос на выборах, чтобы изменить ситуацию в стране. Избирателей оставили без Великого Отечества. В этой связи руководством партии было принято решение создать условия для альтернативы выбора. Мы создали сайт ZAPVO.RU, чтобы каждый из вас мог поддержать Партию Великое Отечество в единый день голосования 18 сентября."
http://zapvo.ru/ "Поддержите ПВО! Оставьте свой голос в поддержку Партии Великое Отечество на этом сайте! Голосование проводится в единый день выборов. Избирательные участки по всей стране откроются 18 сентября в 8:00 и закроются в 20:00 по местному времени. Первыми свой выбор смогут сделать жители Сахалина, последними закроются избирательные участки в Калининграде. В соответствии с делением на часовые пояса сайт «Альтернатива выбора» ZAPVO.RU начнет свою работу 17 сентября в 23:00 и закончит 18 сентября в 21:00 по московскому времени." "Вас невозможно лишить голоса! Благодаря сайту и вопреки решению ЦИКа мы сможем узнать реальное число поддерживающих взгляды, идеи и цели ПВО граждан. ZAPVO.RU - это, по сути, электронная версия избирательного бюллетеня, в который внесена Партия Великое Отечество." |
02.09.2016, 01:04 (00:04) | #2 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
|
Пожалуйста поясните чем вас привлекает фигура Николая Старикова и его партия ?
На мой взгляд он такой же "Жириновский", только книги пишет. И так же верно служит Путинскому режиму. |
03.09.2016, 00:39 (06:39) | #3 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 15
|
Желание изменить страну мирным, цивилизованным путем, без развала как в России 1917г или на Украине 2014г не означает следование путинскому режиму.
Как раз к экономическому курсу нынешнего правительства Стариков в откровенной опозиции (за что видимо и не пустили на выборы). Так что поддержу тему. |
04.09.2016, 01:57 (00:57) | #4 |
Местный
|
Цитата:
Как раз к экономическому курсу нынешнего правительства Стариков в откровенной опозиции (за что видимо и не пустили на выборы).
Так что поддержу тему. Экономика в России вытекает из политики. Какая политика-такая и экономика. Путин переназначает министров в правительстве и экономическом блоке. Он подписывает вредные для страны и преступные законы. Законы из пакета Яровой, Платон, продуктовые контр санкции........ Про войну и аннексию Крыма - то же экономика. Мне кажется сняли партию, чтобы не распылять голоса. Чем больше партий тем меньше избирателей проголосуют за "едросов". Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
По мне так ещё одна и "патриоты России" или Справедливоросссы., одна из форм мимикрии "единой России"
|
Последний раз редактировалось ILJA; 04.09.2016 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.09.2016, 15:40 (14:40) | #5 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Пожалуйста поясните чем вас привлекает фигура Николая Старикова и его партия ?
На мой взгляд он такой же "Жириновский", только книги пишет. И так же верно служит Путинскому режиму. Президент России ограничен во многих вещах, в том числе и в управлении страной. Он отвечает в основном за внешнюю политику. За внутреннюю отвечает председатель правительства и его министерство. К примеру, снять или назначить премьера он может только с согласия Госдумы(статья83). Дословно: Статья 83. а) Назначает с согласия Государственной думы председателя правительства РФ. Президент не имеет право принять единоличное решение о назначении председателя правительства РФ. Только с согласия Государственной Думы. и т.д. Мое мнение - состав Думы во главе с Едром не дает работать во благо России. А если надо, будет готова и зарезать страну, как это сделала недавно вна Украине партия регионов. Хорошо, что мы вовремя создали нацгвардию. Теперь по обломаются. Хотя в 11-ом у суркова и его либкомпании чуть не прокатило... Вспомните, как глава спс миронов и его шайка бегали по Думе с белыми лентами между площадью сахарова и болотной. В идеале конечно мне симпатична другая организация, но у нее нет к сожалению лидера и достаточного электората. Но Стариков и его партия могла бы хоть с чего-то начать, сдвинуть с места это внешне управляемое наполовину болото. Добавлено через 21 минуту 43 секунды Цитата:
Возможно по сравнению с другими городами России в Москве работа еще есть. Но тенденция
негативная. Зарплаты у многих сильно урезали, штаты сокращают, новых сотрудников если берут то только в "серую" без оформления. Все стараются экономить на аренде площадей - по городу и области флешмоб "Аренда"- кругом. В новостройках квартиры почти не продаются. Только с дисконтом. В автосалонах, (Фольксваген, Пежо, Форд) полный метвяк. Исключение - премиальные марки. Задержка зарплаты или ее части 1-2 месяца. Рекламные билборды стоят на половину пустые. Только на выборы на месяц немножечко заполнили. Я работаю в области производства рекламы. Раньше проекты оплачивались по готовности или была предоплата. Сейчас у всех пост оплата по 2 месяца и дольше. И похлеще нашего... К американской бумаге привязан весь мир, и евро в особенности. За лужей пукнули, в европке прогремело... Вот к примеру, вы знаете, в какой нищите проживают пригородные парижане? Чехия и Прага - отъезжали из центра? Это самые сливки западной европы. Спросите у немцев, как им сейчас живется, как они откладывают за платные перекуры, как им живется с натовскими базами и с понаехавшими афро-арабами. А дети попрошайки в итальянских электричках? Умиляет, когда нам в пример ставят европейское житие 2% европейцев, и судят по их повсеместной жизни из газет и из голивудских фильмов. |
Последний раз редактировалось Grisha; 07.09.2016 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.09.2016, 06:01 (05:01) | #6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
|
По мне так ещё одна и "патриоты России" или Справедливоросссы., одна из форм мимикрии "единой России"
|
03.09.2016, 07:56 (13:56) | #7 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
|
05.09.2016, 21:34 (21:34) | #8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242
|
ILJA, по вашему мнению Платон , закон Яровой вредны для страны? Я в отличие от вас считаю воссоединение Крыма с Россией ,а не анексией. Также по теме Стариков и его партия явно слабоваты для каких либо реальных подвижек в управлении страной, тут в теме его сравнили с Жириновским, действительно линии схожи - больше шума и обличений и меньше дела.
|
06.09.2016, 00:53 (23:53) | #9 |
Местный
|
Цитата:
ILJA, по вашему мнению Платон , закон Яровой вредны для страны? Я в отличие от вас считаю воссоединение Крыма с Россией ,а не анексией.
При падающей экономике ( и так работы нет) облагают двойным, тройным налогом. Акциз в топливе, транспортный налог, Платон.... Если помните, когда вводился топливный акциз, обещали отменить дорожный налог. На днях в новостях было : Реализация положений "закона Яровой" о хранении операторами значительных массивов данных абонентов может быть профинансирована за счет средств Пенсионного фонда России (ПФР), По мнению экспертов, речь может идти о 2х трлн рублей. А реализовывать будет "РОСТЕХ" - господин Чемезов. Вы думаете ему в деньгах откажут ? Про предыдущее "замораживание" пенсионных средств : В июне 2014 года министр финансов Антон Силуанов заявил о невозможности возврата этих средств в НПФ. "Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сообщил глава Минфина. А Крым мне кажется большая ошибка (или преступление). Вы увидите, когда закончится путинизм его неизбежно придется возвращать. Необходимо будет помириться с братским украинским народом и наши дети будут долго выплачивать репарации за сбитый Боинг и разоренный Донбасс. |
06.09.2016, 03:08 (09:08) | #10 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Большинство законов 6 думы безусловно вредны. И я не все назвал.
При падающей экономике ( и так работы нет) облагают двойным, тройным налогом. Акциз в топливе, транспортный налог, Платон.... Если помните, когда вводился топливный акциз, обещали отменить дорожный налог. На днях в новостях было : Реализация положений "закона Яровой" о хранении операторами значительных массивов данных абонентов может быть профинансирована за счет средств Пенсионного фонда России (ПФР), По мнению экспертов, речь может идти о 2х трлн рублей. А реализовывать будет "РОСТЕХ" - господин Чемезов. Вы думаете ему в деньгах откажут ? Про предыдущее "замораживание" пенсионных средств : В июне 2014 года министр финансов Антон Силуанов заявил о невозможности возврата этих средств в НПФ. "Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сообщил глава Минфина. А Крым мне кажется большая ошибка (или преступление). Вы увидите, когда закончится путинизм его неизбежно придется возвращать. Необходимо будет помириться с братским украинским народом и наши дети будут долго выплачивать репарации за сбитый Боинг и разоренный Донбасс. А про Крым вы правы, вам действительно это только кажется. Кто вам сказал что боинг сбили мы? |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 12.09.2016 в 15:35. Причина: мат |
|
06.09.2016, 10:41 (09:41) | #11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,360
Благодарностей: 1,464
|
Цитата:
Кто вам сказал что боинг сбили мы?
(Они всегда говорят правду и не когда не врут ) |
07.09.2016, 00:06 (23:06) | #12 |
Местный
|
Цитата:
Кто вам сказал что боинг сбили мы?
Опять будет 5 страниц споров впустую..... Информации за 2 года скопилось огромное кл-во. Мне в первый день после катастрофы был примерно понятен сценарий случившегося. В дальнейшем после публикаций " Bellingcat " все окончательно прояснилось. Через полчаса после катастрофы- сводка «От Стрелкова Игоря Николаевича» опубликовала «сообщение от ополчения»: «В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же — не летать в нашем небе. А вот и видео — подтверждение очередного «птичкопада». Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила, мирные люди не пострадали». В 18.34 новость о сбитом Ан-26 появилась на сайте Lifenews со ссылкой на ополченцев: «По словам одного из ополченцев, около 17.30 по местному времени над городом пролетал Ан-26. В него попала ракета, раздался взрыв <…>». Затем о крушении Ан-26 сообщил ИТАР-ТАСС. Спустя некоторое время сообщение от Гиркина-Стрелкова было удалено с сайта, однако сохранилось в кэше поисковиков. Сбитый Ан-26 так и не нашли, а в указанном месте был сбитый МН-17 Если интересно, дам ссылки : http://www.novayagazeta.ru/inquests/69181.html Прокуратура Нидерландов огласит полный отчет об обстоятельствах крушения самолета "Малайзийских авиалиний" над Донецкой областью 28 Сентября. Я связываю с этой датой очередное нагнетание напряженности и концентрацию наших войск на границе с Украиной, чтобы отвлечь внимание от доклада внутри страны. |
07.09.2016, 10:20 (10:20) | #13 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793
|
Цитата:
Парни! Вместо того, чтобы спорить, читайте документы и думайте самостоятельно.
Опять будет 5 страниц споров впустую..... Информации за 2 года скопилось огромное кл-во. Мне в первый день после катастрофы был примерно понятен сценарий случившегося. В дальнейшем после публикаций " Bellingcat " все окончательно прояснилось. а там целая комиссия "толстолобиков" два года разобраться не может кто и чем сбил.. или не хочет (?) и неважно что ан и боинг на совершенно разных высотах летают, и неважно что диспетчера куда то "потеряли", и неважно что там самолёт укр ввс был, и много чего ещё "неважно", парнас сказал "русские сбили", значит так и есть?.. |
07.09.2016, 01:37 (00:37) | #14 |
Местный
|
Цитата:
Только вот скажите мне где нет работы? В Москве?
негативная. Зарплаты у многих сильно урезали, штаты сокращают, новых сотрудников если берут то только в "серую" без оформления. Все стараются экономить на аренде площадей - по городу и области флешмоб "Аренда"- кругом. В новостройках квартиры почти не продаются. Только с дисконтом. В автосалонах, (Фольксваген, Пежо, Форд) полный метвяк. Исключение - премиальные марки. Задержка зарплаты или ее части 1-2 месяца. Рекламные билборды стоят на половину пустые. Только на выборы на месяц немножечко заполнили. Я работаю в области производства рекламы. Раньше проекты оплачивались по готовности или была предоплата. Сейчас у всех пост оплата по 2 месяца и дольше. |
Последний раз редактировалось ILJA; 07.09.2016 в 01:40. |
|
07.09.2016, 01:41 (00:41) | #15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
|
Цитата:
Возможно по сравнению с другими городами России в Москве работа еще есть. Но тенденция
негативная. Зарплаты у многих сильно урезали, штаты сокращают, новых сотрудников если берут то только в "серую" без оформления. Все стараются экономить на аренде площадей - по городу и области флешмоб "Аренда"- кругом. В новостройках квартиры почти не продаются. Только с дисконтом. В автосалонах, (Фольксваген, Пежо, Форд) полный метвяк. Исключение - премиальные марки. Задержка зарплаты или ее части 1-2 месяца. Я работаю в области производства рекламы. Раньше проекты оплачивались по готовности или была предоплата. Сейчас у всех пост оплата по 2 месяца и дольше. п.с. проблема и беда - это когда не платят; а когда платят, но чуть позже - это не проблема, а лишь маленькое неудобство. п.п.с. если на хлебзавод пойдешь, то таких неудобств не будет |
Последний раз редактировалось turovod; 07.09.2016 в 01:45. |
|
16.09.2016, 16:32 (22:32) | #16 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
негативная. Зарплаты у многих сильно урезали, штаты сокращают, новых сотрудников если берут то только в "серую" без оформления. Все стараются экономить на аренде площадей - по городу и области флешмоб "Аренда"- кругом. В новостройках квартиры почти не продаются. Только с дисконтом. В автосалонах, (Фольксваген, Пежо, Форд) полный метвяк. Исключение - премиальные марки. Задержка зарплаты или ее части 1-2 месяца. Рекламные билборды стоят на половину пустые. Только на выборы на месяц немножечко заполнили. Я работаю в области производства рекламы. Раньше проекты оплачивались по готовности или была предоплата. Сейчас у всех пост оплата по 2 месяца и дольше. Я работаю в с/х и таки вы не поверите, но у нас вроде все нормально и з/п вовремя и по сравнению с пятнадцатилетней давностью динамика развития впечатляющая |
06.09.2016, 11:53 (11:53) | #17 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793
|
Цитата:
А Крым мне кажется большая ошибка (или преступление). Вы увидите, когда закончится путинизм его неизбежно придется возвращать. Необходимо будет помириться с братским украинским народом и наши дети будут долго выплачивать репарации за сбитый Боинг и
разоренный Донбасс. |
07.09.2016, 13:35 (15:35) | #18 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 209
|
Цитата:
наши дети будут долго выплачивать репарации за сбитый Боинг и
разоренный Донбасс. 1. Зачем Ваши дети сбили Боинг? Когда? Где? 2. Зачем Ваши дети разоряли Донбасс? 3. Кто, в конце концов, они - "вашидети" ? |
07.09.2016, 01:20 (00:20) | #19 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
|
ILJA,
Slayer, для начала раскройте свои политические пристрастия так будет хоть яснее, что вы, критикуя, предлагаете, так сказать =) кто/что тот эталон, с которым вы сравниваете критикуемых вами? иначе ваши пространные рассуждения не несут смысловой нагрузки Оффтопик |
Последний раз редактировалось turovod; 07.09.2016 в 01:22. |
|
|
|
|
|