|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Значить возникла такая ситуация, долго и мучительно подходил к выбору своего Тура и сегодня на конец определился и оплатил залог у ОД. Комплектация меня полностью устраивает, тем более в выбранной основной комплектации очень много допов, но в штате стоит RNS-550, много читал про эту систему на различных форумах и многие советуют брать автомобиль с RNS-850 из-за ее функциональности и прочее. Обращаюсь к ОД с вопросом можно заменить штатную 550 на 850 говорят без проблем, но на Китайскую с таким же при чем полным функционалом без потери качества и вида от заводского и даже лучше т.к, в ней будет русифицированный Навител и траектория движения задним ходом, что очень важно для меня т.к, очень удобно было с ней парковаться на прежнем Мурано! Встал мучительный вопрос менять или нет, но 550 меня не устраивает вообще! А, в др.комплектациях машина из допов беднее и цена выше! Помогите пожалуйста советом, что делать блин?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Можно поменять RCD-550 на оригинальную RNS-850, только бюджет будет близким к 100 тыс руб
Штатная камера показывают динамическую траекторию намного лучше китайцев, причем ее можно подключить и к RCD-550 (при наличии у нее видеовхода). Так что может и не стоит от нее избавляться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() |
![]()
Замену штатной 550 на 850 китайскую от ОД мне посчитали в 70.000 т.р вопрос даже не в том, будет на ней динамическая траектория, а вообще стоит ли менять на китайскую? Подчеркиваю от официалов! Просто ОД уверяет что китайская даже лучше чем заводская! У меня на этот счет все же сомнения возникают, почему нельзя штатную 850 заменить сразу, при чем я согласен и доплатить!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
Замену штатной 550 на 850 китайскую от ОД мне посчитали в 70.000 т.р вопрос даже не в том, будет на ней динамическая траектория, а вообще стоит ли менять на китайскую? Подчеркиваю от официалов! Просто ОД уверяет что китайская даже лучше чем заводская! У меня на этот счет все же сомнения возникают, почему нельзя штатную 850 заменить сразу, при чем я согласен и доплатить!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китайской от официалов не существует в природе. Это будет такое гуано, как и всё остальное. Ну а ценник Вам зарядили раза в полтора....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Город: москва
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Так вот я и спрашиваю у бывалых, может быть кто-то ставил вместо 550-й какой нить аналог 850 чтоб для эстетики красиво смотрелось, не по фейковому и функционал естественно! А, то что они мне хотят впарить это-то я понимаю, по этому зарегестрировался здесь и прошу совета! По сути я могу по своему желанию оставить штатную 550 этим самым сохранить деньги, а после найти и заменить на 850 естественно дешевле, опять таки вопрос, а ни чего если я заменю 550-ю и не слетит ли авто с гарантии? И опять таки
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Спасибо всем большое, вообщем приехал к ОД и перебил на R-lain в допах потерял датчик давления в шинах и слепые зоны! Теперь успокоился!
|
Последний раз редактировалось rin002; 12.12.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]()
Фарид Иванович,
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() |
![]()
Так вот я и спрашиваю у бывалых, может быть кто-то ставил вместо 550-й какой нить аналог 850 чтоб для эстетики красиво смотрелось, не по фейковому и функционал естественно! А, то что они мне хотят впарить это-то я понимаю, по этому зарегестрировался здесь и прошу совета! По сути я могу по своему желанию оставить штатную 550 этим самым сохранить деньги, а после найти и заменить на 850 естественно дешевле, опять таки вопрос, а ни чего если я заменю 550-ю и не слетит ли авто с гарантии? И опять таки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Есть целый раздел про это. Плохо искали.
Посмотрите это: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=87059 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=83682 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=53488 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=41154 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=64517 Если в двух словах: 1. Приличного китайца на FL нет. 2. Перестановка РСД 550 на РНС 850 - это серьезная инженерная работа, требующая много денег, времени, очень грамотного электрика и лояльного дилера. 3. РСД, на самом деле, очень ущербна. Даже чтобы поставить громкую связь, требуется потратить денег как на половину РНС. Если Вы захотите заднюю камеру, то еще четверть. Вывод. Пока не поздно, поменяйте комплектацию на РНС. Оно того стоит. Я прошел весь этот путь с начала до конца, поэтому знаю о чём говорю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]()
Такая же беда.
Башка-RCD-550 . Когда покупал спонтанно в августе 2016г туарег FL-вообще не задумывался над "головой"(выбирал из имеющегося в наличии,ибо ждать не хотелось),тем более дилер убедила,что навигация не нужна. Cейчас осознаю,что 850 лучше,но менять 550 на 850 не буду. Дело не в деньгах,а в том,что эта замена весьма чревата всякими глюками и неполадками. Прокатаю 3 года,да заменю по новую тачку,уже осознанно выбирая нужную комплектацию. PS Особых страданий ,мук и комплексов 550 не вызывает,езжу да и все. Не заморачиваясь лишний раз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Дело не в деньгах,а в том,что эта замена весьма чревата всякими глюками и неполадками.
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Спасибо всем большое, вообщем приехал к ОД и перебил на R-lain в допах потерял датчик давления в шинах и слепые зоны! Теперь успокоился!
Хотя, если честно, то как раз в слепых зонах система и не работает а контролирует пространство сзади, которое и так прекрасно видно в зеркала. |
Последний раз редактировалось ghans; 05.12.2016 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Никаких глюков и неполадок. Если все делать правильно, никаких глюков нет и быть не может.
Добавлено через 5 минут 30 секунд Датчик давления доустанавливается легко и без гемора. Слепые зоны жалко. Доустановить их потом тоже, конечно, можно, но придется менять зеркала и разбирать пол машины. Хотя, если честно, то как раз в слепых зонах система и не работает а контролирует пространство сзади, которое и так прекрасно видно в зеркала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
А я наоборот,на новый поставил 550-ю.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() ![]() |
![]()
Камера и у меня есть. Телефон тоже люблю у уха держать,а навигацию как то до сих пор не понадобилась.Но 850 все же круче.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Брал с 550 специально камера есть, телефон по Блютус есть. Видео не смотрю, а навигация на телефоне с учетом пробок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() ![]() |
![]()
Это опция отдельная в пакете "Technic" есть.
"Система контроля слепых зон Подушка безопасности для защиты коленей водителя Подушки безопасности боковые задние Датчик давления в шинах Система управления дальним светом" За 120 руб.Видимо от нее отказался перебив на 850. По моему зря. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|