|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Touareg NF 2012г.
Марка / модель: Touareg Цвет: чёрный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0л. Мощность: 204 Год выпуска: 2012 Пробег на момент размещения объявления: 131000 Цена: 1675000 Страна / город: курск Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Автомобиль куплен 02.2013г. в очень хорошей комплектации: Пневмоподвеска, бесключевой доступ, запуск с кнопки, крышка багажника с кнопки, контроль слепых зон, адаптивное освещение , Auto-Hold (автоматический ручник), автономный отопитель с Д/У, RNS -850 с навигацией и камерой заднего вида и Bluetooth, HDD, оформление кузова chrome & style, пороги, брызговики, , защита двигателя – карбон , 2 комплекта ковриков, датчики давления в шинах,блокировка руля и коробки. Обслуживался в Genser Москва. Без ДТП. Краска родная везде. Двигатель сухой, коробка не дёргает, подвеска как у новой, пневма идеальная, салон вообще не затёрт, не курили. Из косяков только подкрашенные сколы и царапинки. Потом скину. Контактная информация: 89036336673 олег |
Последний раз редактировалось Гуторов; 02.04.2017 в 14:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Добавь,что задние фонари светодиодные.Апнем спартачам и Хорошей машинке.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А кто вам сказал что машина снята в Туле с учёта? ПТС в развёрнутом виде фото есть. Машина моя. Захочет покупатель с Курскими номерами и ещё одной записью в ПТС - пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
А кто вам сказал что машина снята в Туле с учёта? ПТС в развёрнутом виде фото есть. Машина моя. Захочет покупатель с Курскими номерами и ещё одной записью в ПТС - пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Подбирали одному человеку, купили а он перехотел, теперь ему ФЛ надо. Покупал я, деньги его, поэтому я и продаю. У меня тоже тур 13г. xw8zzz7pzdg005887. На авито и авто можете мою историю посмотреть хоть по тел., хоть по этому объявлению. Машинами я не торгую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Подбирали одному человеку, купили а он перехотел, теперь ему ФЛ надо. Покупал я, деньги его, поэтому я и продаю. У меня тоже тур 13г. xw8zzz7pzdg005887. На авито и авто можете мою историю посмотреть хоть по тел., хоть по этому объявлению. Машинами я не торгую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну так её и выбирали другу. А вас и не просят верить.
|
Последний раз редактировалось Leving; 28.03.2017 в 23:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Слева на мою справа на ту что продаётся. Для Шерлока Хомса.Представляете даже фамилия с ником совпадает и адрес не закрываю.)))) Скрывать не чего.
-----"Я думаю тут люди не дураки сидят, их больше юридические моменты интересуют ! Какой толк от самой фульной комплектации если с учётом проблема будет ! Не у всех есть знакомые в гаи чтобы потом щепитильные ситуации разруливать !"--- Я уже писал, захочет покупатель ещё одну запись от меня в ПТС - пожалуйста. В чём проблема. |
Последний раз редактировалось Гуторов; 29.03.2017 в 02:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Тут люди не поймут этого ! По фен шую должен продавать хозяин авто ! Который хоть что то знает про него !
Я думаю тут люди не дураки сидят, их больше юридические моменты интересуют ! Какой толк от самой фульной комплектации если с учётом проблема будет ! Не у всех есть знакомые в гаи чтобы потом щепитильные ситуации разруливать ! Это я так для информации Вам ! А так в случае чего это уже лично Ваше дело и у Вас на совести останутся утаенные моменты ! Продал и забыл это больше подход для авито или авто ру ! ![]() Прошу прощения если слишком резко высказался ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хор авто и ценниг гуманный
|