|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет !
Собственно вопрос мой вот в чём . Буду заказывать машину в конце февраля , и думаю себе заказать вот это полноразмерное литое запасное колесо , просто на форуме и фотках ни у кого не видел видел пару раз на дороге мне понравилось как выглядит с ним Тур ! Стоит ли своих денег , в Ганзе стоит 31.000 с копейками, нужно ли оно вообще или только мешать будет :) . Заранее всем спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Штука неплохая, но усложняется процесс открытя багажника.
Сначала открывается верхняя часть, потом нижняя калитка. Соответсвенно невозможно заказать очень полезную опцию - электропривод открывания двери багажника. Если планируешь частую езду по бездорожью, то надо брать полноразмерное запасное колесо. |
Последний раз редактировалось Cactus; 02.02.2009 в 23:02. Причина: Добавлен текст |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На форуме есть соотв тема (пользуйся поиском)
Помимо этого есть коллекция фото (в т.ч. и с интересующей опцией) пользуйся поиском А вообще, эта опция есть у меня.Лично меня не напрягает (многие говорят напряжно ее откидывать),т.к. в багажник я лезу не часто.ИМХО,добавляет "внедорожный шарм". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
На форуме есть соотв тема (пользуйся поиском)
Помимо этого есть коллекция фото (в т.ч. и с интересующей опцией) пользуйся поиском А вообще, эта опция есть у меня.Лично меня не напрягает (многие говорят напряжно ее откидывать),т.к. в багажник я лезу не часто.ИМХО,добавляет "внедорожный шарм". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть выносная. Езжу полгода. Сделал общий вывод для себя. Если кататься по городу - выносная запаска будет немного напрягать. Если гонять на дальняк и по бездорожью - плюсов очень много у машины с запаской. Для себя решил исходя из задач и не жалею. Сейчас ещё один плюс нашёл, но это требует проверки. Если получиться открою тему.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай.Ты ни с чем не лоханулся.Привыкнешь к структуре форума, почитаешь и все бу ок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
У меня такая запаска. Очень удобна по двум причинам.
1. Часто выезжаю в горы и на бездорожье. 2. один раз в меня вписались сзади на ниссан пикапчике. У пикапа весь перед в смятку, а у меня только царапины на чехле. Все снял, крепления и дверь проверил, все отлично! Раньше мне с ней не очень нравилось, а теперь без колеса Тур уже не так для меня смотрится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|