|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Хочу поделиться своими ощущениями от обладания Touareg. Брал новую в салоне..... полгода она меня возит..... Все как буд-то хорошо.......И комфортно и уютно. и обзор нормальный и расход приятный, и разгоняется и едет с удовольствием, но мысль что стариковскую машину купил..... не опускает. Поменял колеса на 19 с модной резиной..... поменял на белые светодиоды ДХО. поменял габариты на светодиоды -не помогло- все-равно ощущение не меняется- стариковская и все........Что-то мешает (или запах или шарм вернее его отсутствие, что-то такое, которое пока я понять не могу) Как обычно сравниваешь новую машину со своими старыми.... И всегда выигрывала новая, а в этот раз нет...... Были, вернее долго были Гольф, Нубира, Аутлендер, Импреза WRX. БМВ-Х3 ,Мазда - СХ-7. и у всех свой характер. Особое удовольствие от управления Импрезой WRX - просто зажигалка. Мазда - СХ-7- метросексуальная машина .Бобик БМВ-Х3 - пацанчик задиристый с мышцами. А вот Touareg -по ощущениям- дедушка. Импреза и БМВ-Х3 - остались сыну они теперь его катают..... мазду продал.... уже было пора (-*. И теперь должен привыкнуть или он ко мне, или я к нему.....Так, что нам надо дружить...... Пока мой вывод такой - Touareg - предпенсионная и пенсионная машина.....( а может быть цифры в моем паспорте виноваты?) Как у Вас по ощущениям?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,276
Благодарностей: 6,446
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по списку представленных авто , ваш туарег - первая машина бизнес класса . Поэтому и такая противоречивая гамма ощущений .. Если машина не нравится - не надо лепить на неё огромные диски и цветные фонари .. Продать ... и снова купить " зажигалку " ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]()
Al58, Это в юмор надо.http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=12
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
![]() Город: Пермь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Хочу поделиться своими ощущениями от обладания Touareg. Брал новую в салоне..... полгода она меня возит..... Все как буд-то хорошо.......И комфортно и уютно. и обзор нормальный и расход приятный, и разгоняется и едет с удовольствием, но мысль что стариковскую машину купил..... не опускает. Поменял колеса на 19 с модной резиной..... поменял на белые светодиоды ДХО. поменял габариты на светодиоды -не помогло- все-равно ощущение не меняется- стариковская и все........Что-то мешает (или запах или шарм вернее его отсутствие, что-то такое, которое пока я понять не могу) Как обычно сравниваешь новую машину со своими старыми.... И всегда выигрывала новая, а в этот раз нет...... Были, вернее долго были Гольф, Нубира, Аутлендер, Импреза WRX. БМВ-Х3 ,Мазда - СХ-7. и у всех свой характер. Особое удовольствие от управления Импрезой WRX - просто зажигалка. Мазда - СХ-7- метросексуальная машина .Бобик БМВ-Х3 - пацанчик задиристый с мышцами. А вот Touareg -по ощущениям- дедушка. Импреза и БМВ-Х3 - остались сыну они теперь его катают..... мазду продал.... уже было пора (-*. И теперь должен привыкнуть или он ко мне, или я к нему.....Так, что нам надо дружить...... Пока мой вывод такой - Touareg - предпенсионная и пенсионная машина.....( а может быть цифры в моем паспорте виноваты?) Как у Вас по ощущениям?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стариковская машина - это большой багажник для рассады и маленький расход топлива. Ну никак не туарег. Какая нафиг пенсия?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]() Цитата:
но мысль что стариковскую машину купил..... не опускает.
А если кроме шуток, то каждая следующая машина будет все более "пенсионной" :) против природы не попрешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
поменял на белые светодиоды ДХО. поменял габариты на светодиоды
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
а по мне так NF/FL - просто разумный выбор.
кузов: считай кай. салон: вместительный, качественно собранный, эргономичный. очень радуют кресла, еще и с обдувом багажник: низкая погрузочная высота, все влезает дизель: бодрый, тихий, экономичный акп: 8 ст пневма: на трассе "присел", летишь. в городе наоборот встал в комфорт, мягко тошнишь тормоза: да, слабое место, но за вменяемые деньги апгрейдятся до более чем плюшки: в моей комплектации все что нужно есть цена: дешевле икса/ку7, не говоря уже о кайене, но, при этом, во многом те же яйца только в профиль статус: промежуточный: между фордом и ауди. кому не нужно пыжиться ради имиджа - в самый раз обслуга: доступно пенсионерский выбор? для меня пенсия - это вольво. фольксваген - это, скорее, выбор зрелого разумного человека без излишков в достатке и вагона комплексов ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,057
Благодарностей: 6,887
![]() Цитата:
а по мне так NF/FL - просто разумный выбор.
фольксваген - это, скорее, выбор зрелого разумного человека без излишков в достатке и вагона комплексов ) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
Тролик какойта
![]() У одного товарища Х3 у другого праворукая зажигалка Импреза,оба охеривают от моего чипованного триноль ![]() Остальные перечисленные это ваще... ![]() ![]() На Туареге мало педаль тормоза отпускать что бы он быстро ехал,надо еще на газ нажимать.. |
Последний раз редактировалось slavkin; 23.05.2017 в 21:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Тролик какойта
![]() У одного товарища Х3 у другого праворукая зажигалка Импреза,оба охеривают от моего чипованного триноль ![]() Остальные перечисленные это ваще... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тролик какойта
![]() У одного товарища Х3 у другого праворукая зажигалка Импреза,оба охеривают от моего чипованного триноль ![]() Остальные перечисленные это ваще... ![]() ![]() На Туареге мало педаль тормоза отпускать что бы он быстро ехал,надо еще на газ нажимать.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
У меня праворукая зажигалка. чипованного три ноль не замечаю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]()
slavkin
Слава, добрый день! Твой белИй - белИй тур, просто КрасавеС! ![]() ![]() До сих пор вспоминаю как на пассажирском, педаль тормоза, при ускорении искал! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|